Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, замечательный отчет
Папашка Трой точно стареет- совсем уже впал в старческий консерватизм и отцовскую манию, хотя конечно и раньше то не намного лучше был в этом плане
Цитата:
Приехали! Сегодня целуется, а завтра курить начнет
очень повеселила эта фразочка
Эшли конечно жалко, но она все же прожила веселую и насыщенную жизнь)
Кстати, каким образом тебе удалось познакомиться со смертью? У меня обычно нет никаких доступных действий на нее.
Кстати, каким образом тебе удалось познакомиться со смертью? У меня обычно нет никаких доступных действий на нее.
У меня тоже почти всегда она неактивно, и только два раза за всю игру была кликабельной, в тот день когда скочерыжился Паркер и вот в этот раз. А у Троя стоит награда чтоб он быстрее узнавал черты других симов, вот так мы и узнали немного о характере костлявой Jka,
Цитата:
Сообщение от Jka
Даже грустить не получается.
Да ине нужно, она уже ни однго вечера нам спокойно вздохнуть не дает, так что как будто и не умирала Ms.Kittey,
Цитата:
Сообщение от Ms.Kittey
Трой сильно заморачиваться не стал ,я смотрю, закрутил шашни с начальницей.И то польза.
Ага, та ведь ему сама на шею вешалась.... Youngblood, Спасибо большое
Be_a_utiful, великолепно))
Трой молодец, замутил с начальницей, только она не шибко симпатичная, но переживём, нчиего
Гермиона миленькая, но всё-таки Симона красивее)))
И вот как-то нет экстрима в этих девчонках, я если честно, даже представить не могу их в роли наследниц))
*а когда мы уже узнаем, кто же ею станет? :*
Что ж, мы все очень долго пребывали в глубоком трауре после смерти мамы, каждый вечер ждали ее появления вместе с развеселой компанией наших домашних призраков, но она не появлялась. Надолго же ее смертушка в чистилище задержала, нагрешила маман видать в своей жизни по самое не балуйся!
Мой племянник Тахо так замотался со всеми этими домашними неурядицами, что совсем забыл про свою ненаглядную девушку Фелицию, а она между прочим недавно свое день рождения справила и стала совсем взрослой. Но, слава богу, хотя бы у нее с памятью все нормально было и она сама решила напомнить Тахо о своем существовании.
Ох и трогательная же это была встреча, кажется чувства моего племянничка разгорелись с новой силой, а доказательством тому стало их быстрое удаление в родительскую спальню, где они и испробовали как скрепят пружины на новехонькой кровати Ромины и Армагеддона и еще больше их расшатали.
Нет, все таки это настоящие чувства, сделал вывод Тахо после жаркой встречи схватившись за сердце, совсем приворожила его эта зловещая роковая дама в черном и с фамилией Гот. Она кстати еще и зеленой может становится, когда пожелает.
Ну а я как-то проголодался одной ночью, тихонько спустился на кухню, думаю, дай замочу тортик, который Ромина накануне испекла, пока все спят. Только приготовился вонзить зубы в свой кусок, как на кухне резко загорелся свет и мне в самое ухо как закричат: Сюрприз! С днем рождения Трой! Вот блин, ну и память у моих родственников, все помнят. Хотел я эту дату как-нибудь незаметно стороной обойти, но не дали. Все тут собрались, даже призраки в кои-то веки побросали свои компьютерные игры и присоединились к числу поздравляющих. Меня аж слезы умиления прошибли. Спасибо вам, мои дорогие, я вам всем это еще припомню!
Пришлось мне под всеобщие одобрительные возгласы задуть эти чертовы свечки и постареть всем на радость. Ну, вот еще на одного старика в нашей семье стало больше. А стареть оказывается совсем не страшно было, я ведь все равно еще о-го-го какой!
По очереди поздравив меня, домочадцы удалились на заслуженный покой, а призраки хором, как стая голодных волков, накинулись на угощение, на мой праздничный торт, который я мечтал сам съесть в одиночку. Их там, что не кормят что ли?!
- Ешьте-ешьте милые мои, да не торопитесь вы так, всем хватит. Дядя Мэтью тарелку с вилкой-то оставь!
А я как и обещал, задумался еще раз о выборе наследницы. Точнее свой выбор я уже сделал буквально накануне дня рождения, а теперь пришло время озвучить его. Стар я стал, нужно уступить дорогу молодым вот и удаляюсь на покой, пусть моя преемница будет достойной продолжательницей рода Санторро и этого повествования. Какой бы выбор я ни сделал, Симона или Гермиона, он был бы правильным ведь мои девочки хоть и такие разные, но обе достойны стать наследницей. Я все же остановил свой выбор на Симоне. Чем я руководствовался пусть останется моей маленькой тайной, но новая наследница Санторро выбрана, прошу любить и не жаловаться, а я не прощаюсь, а просто говорю до свидания!
Симона.
Вот так подарок сделал мне папочка в преддверии моего совершеннолетия. Я, честно говоря, даже и не ожидала. Ну, постараюсь оправдать его доверие и с честью приму на себя все обязанности наследницы рода Санторро. Не буду, в общем, грузить вас долгими разглагольствованиями, а перейду непосредственно к делу.
Что ж с папочки и начну, пожалуй.
Мой старик хоть и поседел и заполучил ревматизм во всех мыслимых и немыслимых местах, но все равно продолжает доказывать себе и всем окружающим, что списывать его на пенсию еще рановато. Целыми днями он потеет на тренажерах, пытаясь вернуть свою былую форму. Ах, если бы он только знал, что мы любим его любым с бицепсами или без, молодым или старым, он все равно продолжает быть моим единственным и самым любимым папулей!
А для меня наконец-то наступил самый волнующий день в моей жизни, не последний конечно, но первый. День моего совершеннолетия. Без праздника и толпы гостей тут было просто невозможно обойтись. И как же я была тронута тем, что меня поздравить пришли не только родные и близкие, но и многочисленные друзья и знакомые. А вот самый главный человек в моей жизни скромно стоял в стороне и подпирал стенку. Спасибо тебе, мой родной, за все, что несмотря на все невзгоды и трудности ты смог вырастить и воспитать меня, дать образование а самое главное свою безграничную любовь!
Еще один главный человек в моей жизни, Фабиан, казалось, был единственный, кто был недоволен происходящим. Ну да я его очень понимаю. Ведь я теперь взрослая, а он все еще подросток и ему придется подождать n-ое количество времени, прежде чем он тоже повзрослеет и сможет меня обнять и поцеловать, как и раньше. Я верю что мы выдержим эту небольшую разлуку и скоро будем вместе. Он, кстати не смотря на все скептическое отношение папы, смог доказать ему что он как никто другой достоин меня. Да и не нужны мне были никакие его доказательства. Все его чувства и отношение ко мне легко читаются по глазам, и я верю Фабиану, как самой себе.
Эх, придется и мне ждать, пока он подрастет. А пока вуаля, четвертая наследница династии Санторро готова к труду и обороне!
Наша сладкая парочка Тахо и Фелиция решили, что нет лучшего момента для их свадьбы, чем сейчас. Это было весьма неожиданно! Они так любят друг друга и решили немедленно связать себя узами брака. Совет им да любовь!
А после церемонии они оба выглядели как два нашкодивших котенка.
- Расслабьтесь ребята, вы всего лишь поженились, ну с кем не бывает! А вообще я очень рада за своего двоюродного брата, надеюсь это любовь навеки!
Моя младшая сестра, зараза такая, воспользовалась тем, что я немного отвлеклась на молодоженов и тут же подкатила к моему парню и давай с ним танцевать!
-Эй, Гермиона, только попробуй использовать свои женские чары на моем Фабиане, я конечно понимаю, что вы сейчас в одной возрастной категории, но так как я старше, то имею полное право отшлепать тебя за такие проказы!
Дальше вечеринка пошла по обычному сценарию, как и все другие прочие вечеринки у нас дома. Дядя Армагеддон весь вечер пребывал в компании нашей очаровательной и молодой соседки за распитием спиртного. Но стоило только даме поднять свой зад и направится куда-то как дядюшку чуть инфаркт не хватил, ведь он еще не успел записать номер телефона прекрасной незнакомки.
- Дядя Армагеддон расслабься. Девушке просто после распития пяти бутылок дамскую комнату срочно необходимо посетить, все будет хорошо.
Я же весь вечер принимала поздравления от своих гостей. Даже дядя Марио меня поздравил. Так вот ты какой, степной орел, что увел мою маму у папы. Приятно познакомиться, дядя Марио. Даже прадедушка Паркер вылез из своей могилки, чтоб поздравить меня.
Невменяемый дядя Армагеддон весь вечер пытался найти свою прекрасную незнакомку, ну да, совместное распитие горячительного на протяжении всего вечера предъявляет кое-какие обязанности. Жениться на ней у него уже не получится, но телефончиком обменяться все же можно. Он в своем страстном порыве даже перепутал ее с моей мамой, но мама однозначно дала ему понять, что он ошибся адресом. Хотя кто из них более невменяемый - остается загадкой.
А вот молодоженам все было просто фиолетово! Для них существовали только они оба на всем белом свете, я даже завидую им немного, ведь мне такой вот момент с моим Фабианом еще ждать и ждать!
Вскоре Тахо и Фелиция вспомнили и о других своих обязанностях на сегодняшний вечер, ну да, брачную ночь еще никто не отменял и они, сопровождаемые улюлюканьем и недвусмысленными советами гостей, отправились в места не столь отдаленные. Ну и лица у них были! Ох, неужели и меня такое же ждет впереди!
Наконец все гости разошлись. Почти все. Кроме Фабиана, которого я нашла в компании моей сестры делающего свою домашнюю работу. Я даже не ревную. Просто ее Маркус не смог сегодня прийти к нам на праздник, а Фабиан был единственным мальчиком ее возраста здесь, вот она и таскалась за ним весь вечер, а может просто решила получше узнать своего будущего зятя. В своем Фабине я уверена на все сто процентов, вот сижу, смотрю на него и понимаю какой же он у меня добрый и храбрый. Самый добрый и храбрый на свете!
Далеко за полночь дядя Армагеддон решил собрать все наше семейство за костром, пожарить зефирок, порассказывать страшных историй на ночь глядя.
Но, думаю, рассказывать страшилки надобности не было, стоило только повернуть голову назад и страшилки собственной персоной тут как тут.
Наконец-то бабушку Эшли выпустили из чистилища. Это был первый вечер ее появления.
- Ну что не ждали, да, а я приперлась! Сидите-сидите, аплодисментов не надо.
Следом за ней и прабабушка Фиона нарисовалась и давай в весьма крепких выражениях наезжать на Тахо.
- Дядя Марио ничего смешного нет в том, что у Тахо сгорели зефирки и вообще иди домой. Странно, чего это они все сегодня нападают на бедного Тахо, или может быть я чего-то не знаю?
А вот и моя зефирка готова. Луи? Моя любимая золотая рыбка Луи? Папа, а ну иди сюда! Ты зачем пустил Луи на мясо, он ведь был моим другом!
Разборки были долгими, выяснилось что он и моих бабочек на варенье пустил, но все же папа пообещал мне, что больше не будет вылавливать моих рыбок из аквариума, а то я так до старости не создам огромнейший аквариум с рыбками разного вида. Чем я собственно и занялась на выходных. Рыбалкой. Это моя вторая страсть после моего Фабиана, конечно. В городском пруду плавает очень много различных видов рыб, например вот уникальнейший экземпляр карликовой чернобыльской селедки. Или это просто малек? Ну да экспертиза патологоанатома покажет!
А вот Гермиона уже полдня пребывает в состоянии легкого замешательства, ведь папа в кои-то века отпустил ее в кино с ее парнем Маркусом. Гермиона, дуреха, беги скорее на свиданку, пока папуля не передумал.
Маркус просто не мог поверить своему счастью, он подумал, что старика Троя совсем маразм хватил и как только это он отпустил свою дочь с ним на свидание?! Ну да бывают у папы приступы просветления! Они сходили на концерт своей любимой рок группы, в процессе которого Гермиона поняла чем она хочет посвятить свою жизнь. Возмечталось ей стать рок-звездой и не меньше. Думаю, папа будет в восторге от такого желания дочери, прям до обморочного состояния, в общем, думаю, ей лучше пока не говорить ему о своих планах на жизнь, ведь наш старик лелеет мечту, что Гермионочка пойдет по его стопам и станет космонавтом.
Так же Гермиона для отвода глаз навестила нашу маму и маленького братика. Он уже совсем большой стал и умеет говорить «мама», «папа» и «дай сало». Дядя Марио замечательный отец, сам за ним приглядывает, пока мама на работе.
Да и вообще у них все хорошо в их скворечнике, как говорит папа. Вот такая вот образцово-счастливая семья: Мама, дядя Марио, Адрианна и Джеремия ползающий у их ног.
Be_a_utiful, ох, какая же симона красотка! У тебя вообще на редкость красивые симы! А Гермиона когда вырастет тоже изменится? Думаю она в бабушку Эшли пойдет и еще покажет кто в доме хозяин))
п.с. можешь нащелкать веселых или просто красивых скринов? хочу новую коллекцию авов сделать))
Be_a_utiful, уже давно читаю твою династию, но все как-то не решалась отписаться Ты просто супер! Так все описываешь - просто вах! И вообще все здорово!
Скрины порадовали страшно Особенно с Эшли и Гермионой! А Симона по-моему похожа на Аллу из Универа