Сменила ник ^^Как мне кажется очень красиво.И мне наплевать на всех кому не нравится))и было всего 3 урока.Сделаю быстро уроки,посижу в интернете,порисую,почитаю и пойду на танцы))счастье совсем близко ^^
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я вчера объелась суши. И позитив не только в том, что суши я люблю, а в том, что "ресторанчик" в прошлый раз доставил нямку за 3 часа, а гарантируют за час.
В итоге, нам пообещали "возмещение морального, точнее желудочного ущерба", и вуаля, подарок на 200 рублев от заведения и бутылка воды. Эх приятный был ужин вчера.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Блин, неделя прошла, а я похвастаться забыла
Я же в прошлую субботу была в горах с классом Много где там побывали, даже на подьёмнике покатались
А сегодня было 3 урока, потому что в школе трубы чинят, и занятия сократили. А завтра вообще не учимся, идём в кинооо
Надеюсь на хороший день ^^