Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, я так рада новой записи, что даже слова подобрать сложно-сложно :з
Очень грустно, что Адриана находится в такой вот ситуации. С другой стороны, может, это послужит ей уроком на будущее. Своебразное указание, что всё-таки что-то она делает в жизни не так.
Я даже и предположить не могу, что ты для неё приготовила, однако я уверена, что она будет счастливой.
Скрины просто волшебные *-* Они вселили в меня весенний дух, которого, увы, на улице не видать. А фотографии яркие, сочные, вкуснющие. На каждый можно любоваться долго-долго (что я, собственно, и делала).
Так это Берндон. Никогда бы не подумала, что он станет таким вот милым пареньком. Интересно, появится ли он ещё. Может быть, даже да.
Но Эйдан затмил всех вообще Японский городовой, ему бы черты лица немного другие, и был бы прямо очаровательным. А так и вправду немного забавный, но от этого хуже не становится. Только вот меня так и подмывало сказать ему, что он папенькин сыночек. Замужем за Мелиссой, молодец какой.
А блондинчик ничего такой, очень даже ничего. Не мой тип, но всё же симпатичный. Посмотрим, что там дальше будет
Очень-очень рада, что ты снова в стройных рядах династийцев. Я скучала по Форелькам С: Лично
И извини, что раньше не отписалась в теме, а ограничилась медалькой. Да и у себя тоже не отвечаю. Как-то вот настроение было такое, оно, собственно, всё ещё имеет место быть.
Tonks, спасибо, милая)
Насчет ближайшего будущего Адрианы могу сказать одно: она точно будет счастлива и влюблена И это будущее подкрадется уже в следующем отчете) Не умею я рот на замке держать
У нас тоже весны на улице не видать
У Адри с Брендоном ничего не будет, я об этом говорила в предыдущем комментарии) Каким бы симпатяжкой он ни был, ему уже не хватит места в сюжете
Оуэн не в моем вкусе тоже, кстати, но я просто подумала, что у меня все сим брюнеты в основном. Надо было разбавить их немного
Я надеюсь, что вернулась окончательно и буду выпускать отчеты как раньше - раз в две недели
Чуть не забыла: Оуэн выложен на скачку в моей теме с симами, там его можно рассмотреть получше)
А вот весточка из династийного дома: Анналиса с подросшей Оливией
Как видно на скринах, девочка вся в маму.
Immortelle, с возвращением, солнышко Как же я скучала по Адрианочке и по её всяким разным замарочкам)
Похоже, за эти три года она действительно изменилась. Хорошо, что она хоть как-то осознаёт свои ошибки.
Пока читала, сбилась со счёту, сколько парней успела сменить... нет, со сколькими парнями успела переспать Адри?
Замечательно передана атмосфера клуба Нет перегружающих мозг подробностей, при чтении которых часто успеваешь забыть суть повествования Ну в общем, талант не спрячешь))
Мать моя женщина, Эйдан теперь выглядит так ... смешно. Бородка делает его только смешнее и нелепее, имхо. Но вообще, пусть этот милый мальчик будет счастлив со своей семьёй) По его характеру можно сказать, что муж из него замечательный выйдет - верный.
А вот Брендон милаха Даже как-то жаль, что ничего у них с Адри ничего не будет...)
Ну... про Оуэна пока ничего не буду говорить. Он пока тёмная лошадка, ведь мы совсем ничего о нём не знаем, как и Эйди..) Но думаю, она и с ним не применёт развелечься) Да я бы и сама за таким красавцем на край света пошла бы, если б случай представился
Хорошо, что Адриана совсем не думает о Лео сейчас) Пусть прошлое останется прошлым, и на время забудется) А Эйди развлекается, пока молодая)
И ещё пускай находит своё счастье и будет счастлива) о боже, каламбур какой-то х_х
В общем, спасибо тебе, я замечательно провела время, читая отчёт
Immortelle, ты наконец-то вернулось, я так счастлива, что часть твоих проблем решилась и ты нашла время для нового отчета
Адрианна очень изменилось, видимо заточение Лео в тюрьму произвело на нее сильное впечатление. Новые парни в ее жизни действительно, по какому-то внутреннему ощущению не тянут на спутников, так что буду ждать возвращения Лео или его замены. Анналиса и Оливия очень милые, надеюсь они еще появятся хоть на миг в этой истории. А Адрианна пусть все-таки отвлечется от работы и учебы вообще, отдых ведь тоже полезен.
Вообщем спасибо за такой замечательный отчет, с возвращением тебя на просторы prosims и пускай у тебя и Эйди все будет хорошо
Immortelle, Оу, новый отчет, да еще и такой.... такой.... насыщенный Адрианкиными похождениями.
Хоть и все эти одноразовые отношения и парни на одну ночь не в моем стиле, но в силу сложившихся обстоятельств в жизни Адри я думаю ей это пока что на пользу. Девочке необходимо просто было развеяться, совратить парочку-другую мальчиков, почувствовать себя женщиной и удостовериться в своих чарах.
Приятно наблюдать как Адриана взрослеет из отчета в отчет, исчезла ее подростковая наивность и перед нами уже почти что сформировавшаяся молодая женщина, ты молодец что сумела так ловко и незаметно "вырастить" Адриану .
О ее парнях уже много всего сказали, и я пожалуй присоединюсь ко всем восторгам. И меня так же как и всех остальных просто ошарашил внешний вид Эйдана и Брендона (а я, кстати, отгадала, что это он был на спойлерном скрине ). И если последний чудом похорошел, то первый что-то как-то пострашнел. Не идет ему этот кандибобер на голове, и бородка положение ну никак не спасает . А вот Брендон лапа получился , такой весь приличный мальчик. Меня даже растрогала такая искренность Адрианы с ним, но она права, нечего мальчика портить, и мне кажется он бы с Райной отличную пару составил .
Будем ждать дальнейших приключений твоей роковой блондинки, на этот раз надеюсь в объятиях милого ди джея с голубыми глазами .
ПыСы: Лиса с малышкой очаровательны, девочка и правда на маму больше похожа .
Насчет Эйдана все понятно, никому он не понравился Мб загоню его в салон да поколдую над внешностью)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Пока читала, сбилась со счёту, сколько парней успела сменить... нет, со сколькими парнями успела переспать Адри?
Мы с ней точно не знаем, но много Пусть каждый решит для себя сам. Просто для кого-то десять уже предел, для кого-то только начало… Не хочу шокировать читателей)
Насчет Оуэна и всего остального молчу пока, а то неинтересно будет)
Kate_D, рада, что ты заглянула Ты у нас редкий гость))
Цитата:
Сообщение от Kate_D
Новые парни в ее жизни действительно, по какому-то внутреннему ощущению не тянут на спутников, так что буду ждать возвращения Лео или его замены.
Действительно, не тянут. Они как конфеты или мороженое, которое поедают во время депрессии, чтобы почувствовать себя лучше хоть на мгновение
Многие уже сказали про замену Лео на время его отсутствия... Я никогда не говорила, что в итоге они будут вместе. Я только говорила, что наш плохой парень может исправиться, сможет полюбить Эйди, что их влечение может перерасти в нечто большее... Как бы мне хотелось, чтобы вы перестали думать о всяком встретившемся ей парне лишь как о временной замене
Цитата:
Сообщение от Kate_D
А Адрианна пусть все-таки отвлечется от работы и учебы вообще, отдых ведь тоже полезен.
Она отдохнет как следует на коцерте, не переживай) Но все же она у нас карьеристка, так что работа практически всегда будет у нее на первом месте.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хоть и все эти одноразовые отношения и парни на одну ночь не в моем стиле, но в силу сложившихся обстоятельств в жизни Адри я думаю ей это пока что на пользу. Девочке необходимо просто было развеяться, совратить парочку-другую мальчиков, почувствовать себя женщиной и удостовериться в своих чарах.
Это тоже не в моем стиле, но блин... Кто не делает ошибок, особенно в такой период? Она перебесится и перестанет В какой-то степени они пошли ей на пользу, да) Утешили, согрели)) А еще она поняла, что есть не только Эйдан и Лео, а куча других парней к ней неравнодушных
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Приятно наблюдать как Адриана взрослеет из отчета в отчет, исчезла ее подростковая наивность и перед нами уже почти что сформировавшаяся молодая женщина, ты молодец что сумела так ловко и незаметно "вырастить" Адриану .
Спасибо) Вот именно поэтому я и люблю подольше задерживаться на подростковом периоде, чтобы потом был заметен рост персонажа Сейчас Адриана немного потеряна и растрачивает себя понапрасну, но это скоро пройдет. Ей в этом помогут
Омг, это мой 666-й пост. Больше не буду ничего писать))
Immortelle, C возвращением! С настоящим, отчетным Форелли, наконец-то, ожили
Эпиграф к отчету напомнил строчку из Rammstein - Sex ist ein Schlacht, Liebe ist Krieg Ну, это я так
Отчет. Долгожданный отчётище Красотка Эйди и ее тысяча свиданий Учеба, работа, курсы, тренажерный зал, вечеринки, парни, работа, учеба, тренажерный зал, курсы... Таким отчаяньем от всего этого веет, что прямо даже и не знаю, что сказать. Призраки прошлого, врывающиеся в ее жизнь в виде бывших (и весьма похорошевших) одноклассников лишь усиливают это ощущение так хочется, чтобы у нее все было хорошо. Не знаю почему, но большой и длинный коммент с кучей умных мыслей почему-то не пишется, ты уж прости. У меня с эти в последнее время туговато. Скажу лишь, что желаю ей счастья, хочу, чтобы она не потерялась в этом море ненастоящих чувств и нашла своего единственного!
P.S. Скрины классные, очень атмосферные
Название было взято из другой песни Pat Benatar - Love Is a Battlefield, там были еще такие строчки, которые подходят к отчету в целом (надо бы их эпиграфом сделать)
Цитата:
We are young, heartache to heartache we stand
No promises, no demands
Love is a battlefield
We are strong, no one can tell us we're wrong
Searchin' our hearts for so long
All of us knowing, love is a battlefield
Девочке надо оставить прошлое позади и двигаться дальше, но она все еще не может. Или не хочет? Цепляется за воспоминания, обходя стороной лишь одно... Но все будет хорошо! Когда-нибудь
Если честно, то мне так надоело мучить Эйди Но моя больная фантазия просто не позволяет мне строить ванильный сюжет и рисует только страшные картины...
Отчет получился лаконичным, но напичканным разными событиями. Вот так без эмоций, без философских и не очень размышлений. Три года было тяжело впихнуть в одну запись, но я все же это сделала Отчет переходный, так что ничего страшного) Я и сама сейчас только "раскачиваюсь" и пишу не особо длинные комменты)
ммм... Влада завела новую моду писать о университетах, которых нет... и почему в них девушки так распускаются ?
всякие шашни непонятно с кем крутят)))
грустно все как-то.. с душевным состоянием Адрианы... мне кажется, такие приключения должны происходить на позитиве с охотой и желанием, а не когда горькая долюшка заедается не шибко сладкой пилюлей
в конце концов, молодая, красивая девушка, отвязная компания студентов... весело же а Одри на каком-то порыве отчаянья все это делает
страдает по Лео? так ведь она сама от него отказалась.. да и не делся он никуда... ему то некуда
не находит ему замены? а зачем ищет?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
хочу, чтобы она не потерялась в этом море ненастоящих чувств и нашла своего единственного!
а Immortelle давно давно предупреждала (я помню), что она не хочет единственных в жизни Адрианы, что у нее должно быть много всяких "любовей"
хоть и обещано, а пока любовь, все же, одна... мне хочется, очень хочется, чтобы у Лео появился достойный "противовес", чтобы когда он выберется из тюрьмы и придет к Адриане (а он, конечно, придет), выбор для нее был очень сложным... сейчас-то выбирать не из чего, к сожалению...
Оуэн, правда, перспективен... пока... интересно, что он из себя представляет при ближайшем рассмотрении
zeherita, спасибо
Что касается универов, то мне их очень не хватает в третьей части. Думаю, что все успешные наследники будут там учиться, но обыграю я это по-разному. К тому же, не реалистично это как-то: из школы сразу на работу. Какой из этого специалист выйдет?
Адриана очень сложная девушка, и не все поступки ее поддаются логическому объяснению... Порой я сама ее не понимаю Эта дамочка довольно часто живет сама по себе) Какое-то время она держалась и ни с кем не встречалась, а потом прорвало, как говорится. Попробовала разок, захотелось еще... Как я уже писала выше, все эти интрижки были для нее не более чем утешением (вспоминаем поедание сладкого) Какую-то долю радости они ей доставляли (радость победы, первые "свидания"...), но в глубине души она счастлива не была, так как это просто нереально. Веселье и позитив тоже были, но в этом отчете им как-то не нашлось места.
Цитата:
Сообщение от zeherita
страдает по Лео? так ведь она сама от него отказалась.. да и не делся он никуда... ему то некуда
не находит ему замены? а зачем ищет?
В одном она не изменилась: отгораживается от своих чувств. А все потому, что не доверяет ему. Вроде и повзрослела, но в душе осталась все той же девочкой-подростком, которая боится, что он ее бросит, когда наиграется. Она не может допустить даже мысли о том, что она много значит для Лео. Боится, что он ей сделает больно, поэтому даже не пытается ничего предпринять.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а Immortelle давно давно предупреждала (я помню), что она не хочет единственных в жизни Адрианы, что у нее должно быть много всяких "любовей"
хоть и обещано, а пока любовь, все же, одна...
Я обещала мужчин, но не обещала серьезные и продолжительные отношения с каждым из них Противовес обязательно будет, и неплохой