AlexSa_, Мой сценарий--- девушка желая стать ведьмой выполняла все ведьминские грязные поручения, но потом прилетела фея и переманила ее на добрую сторону, но ведьмам девушка была не нужна и они успели собрать армию зомби чтобы уничтожить жителей мунлайт фоллс и воспльзоваться волшебным кристаллом который хранился в ратуше как экспонат (да-да тот самый-ромбовидным и зелененький символ линейки симс), чтобы захватить всю симскую планету и поработить всех лам!!!! Но девушка становится самой сильной доброй ведьмой и ваще..... на стороне добра будут: оборотни, феи, белые ведьмы, братья Винчестеры (если из людей), а за зло: вампиры, зомби, черные ведьмы...
прикольная фантазия)) если не возражаешь то я тоже попытаюсь сделать что -нибудь такое) но у меня на стороне зла будет один предатель который будет нам все рассказывать, а потом его убьют, и мы все за него отомстим) короче вернусь к теме пока нас не забанили))
Хотелось бы получить больше информации про ведьм,а особенно про пчеловодство))
Зомби никак не понравились(( я их представляла не такими(( хотелось бы чтобы оборотни полностью покрылись мехом и чтоб нос не увеличился) когда игра выйдет все будет ясно))
P.s Надеюсь у ведьм симс 3 не будет тот идиотский смех и раздрожающая улыбка как в симс 2)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty и AlexSa_, есть офф. информация о том, что ведьмы будут выглядеть по всем законам современной поп-культуры. По желанию, как мы видели в трейлере, можно одеть их в средневековый стиль, а можно в норм. одежду. Кожа меняться не будет и идиотского смеха НАВЕРНОЕ тоже не будет... Палочки у них напоминают те из "Волшебники из "Вэйверли Плейс". Метод колдовства судя по-всему Поттерианский, а вот прибомбасы (книги, свечки, метлы, декор и их оформление) смесь Поттерианы (метлы и квиддич) и ... наверное т/с "сверхъестественное) (проводить собрания ведьм, 5 свечек украшают жуткий сатанинский гримуар). А вот алхимический котел-усовершенствованный со времен симс средневековье...=)
Maxsims, всмысле??? Я это все сам написал... судил по скринам и частичкам офф. инфы.. а также мнением форумчан. и просмотренным сериалам.....=) а также книгам прочитанным.. На сайте так безграмотно и тяп-ляпно бы не написали