Готта, я не пробовала, но думаю тебе надо извлечь меш одежды и заменить им меш аксессуара. Но если ты хочешь, чтобы джинсы одевались как аксессуар, надо чтобы не сбились их привязки, иначе толку от такого аксессуара будет мало.
Я только начинаю осваивать SimPE - никогда не пользовалась этой программой, потому что не люблю легких путей)НО все-таки пришлось признать, что без неё никак...например, в игре не предусмотрены логические изменения фамилий: помните Ланграаба IV? Это фамилия, а фамилия передается жене (с чего ей быть четвертой-то?) и детям, т.е. Малькома Ланграаба V никогда не будет - семейное древо будет испорченно, а ведь там так красивы расписаны предки (Ланграаб I, Ланграаб II...красота)
В общем, эта ситуация меня добесила настолько, что я решилась использовать SimPE для изменения фамилий. А заодно увидела там много интересного:
Кто-нибудь знает что такое Любовь в разделе навыков? У всех симов этот показатель стоит на 0,0. А если его изменить? Что произойдет?
Если рискнуть поставить "галочку" в отношениях симов связанных близкими родственными узами напротив любви, что произойдет? Будет ошибка?
Последний раз редактировалось Ксяша, 08.01.2012 в 19:11.
Кто-нибудь знает что такое Любовь в разделе навыков? У всех симов этот показатель стоит на 0,0. А если его изменить? Что произойдет?
Ну это просто)) Эта шкала показывает ориентацию сима, и при определённых действиях сим либо прибавляет к традиционной ориентации, либо наоборот - в этом случае шкала идёт в минус.
Ну это просто)) Эта шкала показывает ориентацию сима, и при определённых действиях сим либо прибавляет к традиционной ориентации, либо наоборот - в этом случае шкала идёт в минус.
Разве? Нечто такое есть в разделе Личность - 2 шкалы Мужчины Женщины и привлекает отвращает...
А мой вопрос по разделу Навыки... или это тоже самое (не раздел, в смысле, а показатель)?
Извиняюсь за повтор, не хочу, чтобы вопрос затерялся без внимания:
Если рискнуть поставить "галочку" в отношениях симов связанных близкими родственными узами напротив любви, что произойдет?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ксяша, ну почему бы не взять самостоятельно и проверить если интересно? создать подопытную семью и поставить эти галочки.
хотя лично я не думаю что произойдут какие-то ошибки. просто само по себе - влюбленные родственники - будет смотрется глупо.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ксяша, ну так надо было и спросить потом - это безопасно или нет? Не все же помнят наизусть, что и где на что влияет - никогда этой штукой не пользовался - потому что не нужно было - и не могу сопоставить, к чему именно оно может относится (быть может, что то связанное с влечениями)... У меня слишком много дел в симПЕ и симс - технически не успеваю доделать то, что мне необходимо там, для чего то ещё надо ещё найти свободное время, которого члишком мало.
Но штука безопасная - гарантирую, в этой области точно нет кнопки самоуничтожения
Здраствуйте кто сталкивался с такой проблемой? У меня не загружается программа.Я читала,что первый раз она не сразу грузится.По этому я решила ей дать время и уснула.Это было 8 вечера проснулась тоже в восемь,только уже утра следующего дня.И какое же было моё удивление когда я увидела,что прога так и не загрузилась.Может кто знает почему так.Я понимаю что комп не мощный.но, игра идет и бодишоп идет.Почему же она не смогла загрузится.Остановилась на table objects и всё.Я так хочется научится делать меши! Помогите если можете!
gor2104va ну попробуй для начала обновить Microsoft .NET Framework (ссылка на которую имеется в первом посте). Попробуй еще раз скачать программу, может не до конца скачалась. И попробуй с того же установочника установить на другой комп и посмотри как там будет работать, будет ли запускаться. Если запускается то скорее всего программа просто конфликтует с твоей виндой.
или напиши мне в лс свою почту и я туда тебе скину свой архив с СимПи
Последний раз редактировалось Юлианочка666, 30.01.2012 в 19:14.
Крайне необходимо запаковать нескольких симов из игры через simPE. Пользовалась инструкцией, но
при загруженном городке это окно пусто.
Значит ли это, что все семьи утеряны по причине какого-то неведомого глюка т_т ? В игру пока не могу зайти, комп на ладан дышит. Поэтому, собственно, я и собиралась сохранить кое-кого, на всякий случай.