В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Король и его рыцари
В современной одежде, потому что хотелось добавить некой несерьезности картинке. А вообще, ребятам делать пока нечего, скрины к сериалу я пока не снимаю, вот и наслаждаются свободой. А заодно прикалываются.
Be_a_utiful, так мрачно, классно и вобще! Жжешь в прямом смысле слова! Wing Zero, парнишки-супер. Если б я была султанкой, я б на них на трех женилась. А точнее, вышла за них замуж.
Ice_Man15ts, Спасибки.С одной из фоток из этой фотосессии,ещё предстоит повозится в фотошопе.
В принципе должно получится примерно то что есть.Но несколько иначе.Та уже будет в теме с постерами.Делаю её как обоину.