Ну шо ж, ходили сегодня на МРТ головного мозга 8) Как бы не печально мне было признавать, но большинство врачей надеется найти у меня опухоль Мне-то, в принципе, все равно, я знаю, что ничего такого у меня нет, все-таки не в первый раз такую процедуру делаю, думаю, ничего с прошлого раза и не поменялось х3 Но как-то выходит неприятно ощущать, что лечащие тебя люди хотят увидеть на снимках хоть какую-нибудь небольшую аденому lawertas, сочувствую Домашних любимцев всегда терять тяжело.
Ужасное, блин настроение!Интернет тормозит, словно упрямый извините за выражение осёл, ещё в качестве бонуса полетели закачки из одной торрент-раздачи.
Сегодня ночью опять творилась какая-то чертовщина.
А ещё недавно три крысика и четыре двухнедельных крольчонка умерло - хотя, как бы это ни звучало, я уже привыкла, что постоянно у нас кто-то умирает.
Я безнадежна, наверное. Глупые мысли начались с какого-то несчастного задания по английскому: написать сочинение на тему будущего. Меня окружают люди, которые уже несколько лет назад определились со своим "делом", они стремятся, ставят цели перед собою, интересуются литературой, связанной с будущей профессией и т.д. А я одна несколько дней стою на голове оттого, что абсолютно не знаю, что писать, да и дело уже вовсе не в сочинении, а в подавленности. Столько мыслей по поводу образования, но с другой стороны все это очень поверхностно, будто я даже и не интересовалась ничем и никогда.
Есть хобби, есть увлечения, но надо развиваться в их направлении, а мне кажется, что даже делая что-то в духе "повышения уровня своего развития", я все-равно стою на месте и не двигаюсь.
Пойду в бродячие музыканты тогда, выхода коли не будет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
lawertas, сочувствую... SicuMe, нет, ну это хорошо конечно когда человек настроен оптимистично, но ведь врачи наверное же не с пустого места так решили?.. надеюсь, все-таки они неправы. меня такая вещь как опухоль, пугает. очень. Jamboise, знаешь, я вот лет в 16 как мне казалось определилась с выбором будущей профессии и все такое... а на 3 курсе универа поняла, что это не мое. доучилась, конечно, но по специальности не работала. и полностью определилась, что меня увлекает больше всего и чем я хочу заниматься только год назад. так что лучше не спешить. оно само придет.
по теме. ездили сегодня с подружкой в больницу. ее бывшего парня стукнули по голове чашкой. в итоге перерезаны две вены. но самое страшное, что врачи зашивали по живому, без наркоза, потому что у парня не было при себе денег. на сколько я его не люблю, но все равно жалко. это что ж получается, если тебе на улице стало плохо и ты без денег, то тебя и умирать врачи оставят? ужасно.
я лично как-то с таким не сталкивалась. мне вот когда плохо стало после проб на аллергию, то врачи без всяких вопросов мне укол в попу. хотя то было лет 8 назад... но и сейчас мне всегда дают бесплатно понюхать нашатырный спирт и корвалола нальют если шо хотя может дело именно в этой больнице... о ней самые худшие отзывы.
Jamboise, Понимаю тебясама незнаю кем хочу стать...вообще меня привлекает такая профессия как журналист,но вряд ли у нас я смогу развиваться в этом направление,а времени всё меньше и меньше я даже по каким предметам ЕГЭ сдавать не решилародители кажется всё для себя решили,а я даже сопротивляется не могу,потому,что незнаю,что предложить взаменКак же завидую своей сестере которая ещё во втором классе решила,что точно станет врачом и теперь уже на 6 курсе,что блин со мной не так?