Дикая аллергия на крысу.
Все болит и чешется.
Это ад.
Для наглядности, моя рука после тисканья мелкого: http://savepic.su/1642527.jpg
Особо слабонервным просьба не смотреть =_=.
Продолжу тему будещего
Сама совершенно не знаю кем стану. Особенно потому что выбора толком нет. В Россию учится меня не отпустят, а здесь в Азербайджане... Даже и не пойдёшь туда куда хочешь, не поступлю же я здесь в театральное ( глупо да, но после прошлогоднего спектакля в школе, кажется поняла что только туда и хочу ), местного языка толком не знаю.
А бабушка блин уже, извиняюсь но, достала. Каждый раз звонит и спрашивает решила ли я куда поступлю, кем хочу быть и бла бла бла, думает что ли, что за неделю что то изменится? А отец уже по ходу вообще всё решил: факультет прикладной математики в филиале толи универа Баумена ( или как там его ), толи МГУ. Ну блин где я, и где математика? Хотя я её вроде понимаю, не провосходно конечно, но 5, 4 есть, всё равно не моё это.
Вообще крутой выбор. Многие талантливые ребята отдали бы все, лишь бы пробиться в названные вузы, но... А тебе, получается, шанс почти даром дается, да вроде как он тебе и не нужен. Забавная штука жизнь, согласись?
А вообще в 13 лет еще никто не знает, кем он хочет быть. Он и ребенком-то только-только перестал быть, где уж тут про взрослую жизнь думать. Не ищи ответа, ты его прямо сейчас точно не найдешь. Иди учиться, ну... куда пошлют, раз уж кто воспитывает, тот и заказывает музыку.
Хотя штурмовать Бауманку и Щукина одинаково трудно. На мой взгляд, и то, и другое - подвиг, все равно, что с черенком от лопаты наступление танков остановить. Искренне преклоняюсь перед людьми, которым это удалось.
Venera D., ни в коем случае не в Бауманку!! Не знаю про филиал, но сильно сомневаюсь, что он лучше основного, а МГТУ уже давно "ниже плинтуса": сам видел объявления о работе с примечаним "выпускникам бауманки просьба не беспокоится" и встречал окончивших его — печальное зрелище.
(когда-то, очень давно, он действительно был сильным университетом)
Worthless, аналогично :D Плюс ушибленная нога =|
С утра мучаюсь от полной потери какой-либо сосредоточенности, головных болей и головокружения. Чуть не заснула на уроке, что со мной приключилось впервые. А всё из-за мятной шоколадки, понижающей давление х)