FreeSpirit, какой ужас о_о Ничего более идиотского я в социальных сетях ещё не видела *рукалицо* Может, этот жесткий бред скоро уберут по многочисленным просьбам пользователей? С:
Нет, ну почему нужно меня изводить? Соседи по дому с верхних этажей предложили обмен. Нашу двушку на трешку, но мне это сейчас не выгодно. Но бабушка... во-первых, обозвала их мошенниками и аферистами, во-вторых, этих же эпитетов удостоилась девушка сына бабушкиной племянницы (при этом не важно, что она ее ни разу не видела, и не может знать, что она за человек (собственно знает только имя)). И это все на меня, все вдохновение убила, которое и так не часто появляется
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Hikary, да уж.... понимаю... сама постоянно мучаюсь с бабушкой. эти вечные ее: - ну иди уже кушать. че ты не кушаешь?
или: - ой, иди сюда,что-то увидишь!
и показывает мне какую-то нереальную глупость в окне, которая разве что 5-летнего ребенка заинтересует. да, мне нет никакого дела до того соседка то наша или не соседка стоит на улице курит. а она этого не понимает.
тяжело жить с бабушками.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Одноклассницы поголовно садятся на диеты, утверждая, что скоро лето, а они жиром заплыли. На них посмотришь, они худые, как палки, да еще попагандируют на весь класс. Я пока единственная, кто держится, я не буду поддаваться их уговорам. Но все равно неприятно, что я больше всех ем т_т
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Опять продолжается у бабушки "...тебя убьют, меня на улицу выгонят...", "...почему я на старости лет должна куда-то ехать..."
Господи, ну как ей еще вдолбить, что это только предложение по обмену и всё. Я не согласилась, соседи поняли. Чего дальше воду мутить? И все из-за этих передач (суды, детективы типа "Кулагин и партнеры", "До суда").
Хочу на необитаемый остров...
Подруга гуляла с парнем, который мне симпатичен . Понимаю , что чисто по-дружески. Но она знает , что этот парень мне нравится, и неприятный осадочек остался.