Уфф... ну и денёк... Вообще не удался... Я как-то постепенно ото всех отчуждаюсь... Хотя я сама этого не хочу... Просто увидела знакомую компанию возле школы - настроение уже испортилось, от меня что-то скрывают - два настроение испортилось... Одна "подруга" назойливо лезла - три настроение испортилось, четыре часа на кладбище в покраске изгороди - четыре настроение испортилось... Все тупо выбесили... "Все" это та компания, те, кто от меня что-то скрывают, "подруга" и я сама, конечно... Я ничего не понимаю... Опять... И опять наступаю на одни и те же грабли... Блин, настроения ну вообще нет, аж голова разболелась...
Не знаю, что за дребедень происходит, но не могу есть. Не знаю, почему. Хочу, чувствую это, желудок бастует уже, что его не кормят, но в глотку ничего не лезет. Пью разве что чай да горячий шоколад по пару глотков раз-два в сутки. Из еды - даже смотреть ни на что не могу, сразу ком в глотке. Вчера меня-таки заставили один раз поесть. Сегодня заставлять некому Не знаю. Понимаю, что надо через силу что-то впихнуть, но сразу кажется, что стошнит -_-
SicuMe, какая аналогичная ситуация Я тоже вот так уже около полугода "питаюсь", да и то лишь потому что мать заставляет, а если нет - хоть неделями не ешь, да и вода в последнее время на вкус просто ужасна, как будто в стакане месяц была. Единственное, почему я себя заставляю есть хотя бы раз в день/два, так это из-за того, что начиталась про анорексию и прочие веселые вещи.
Вчера чуть не сошла с ума. Так как я на "надомном обучении", то мне приходится из-за одного/двух/трех уроков мотаться из одной школы в другую (!) пешком. Вчера к 9:25 должна была быть в школе, которая находится в километре от нашего дома - и все это ради одного урока литературы. После него, в 10:10, я полетела на географию, которая начинается в 10:00, а из одной школы в другую я дохожу за 10-15 минут (идти чуть больше километра), там географичка начинает возмущаться, что я должна приходить вовремя, а я ей объясняю, что мне поставили литературу, которая кончается в 10:10 (а география начинается в десять ровно + мне бежать от одной школы к другой 15 минут). После урока я опять лечу в первую школу целый километр на биологию, а после уже домой. Самое веселое, что учительницы по литературе и географии уперлись рогами и каждая мне твердит, что они могут заниматься со мной только в назначенное время и никак иначе. А вот никого не интересует, что несчастное шестнадцатилетнее дитя скоро с ума сойдет от их капризов? Так что на какой урок мне идти в субботу (вместо понедельника) я без понятия.
Anguis, может, к врачу лучше обратится? Оо Ненормально как-то так, аж полгода х3
Я-то есть хочу, уже жутко хочу, хоть весь холодильник съешь Но только пытаюсь достать что-нибудь, сразу фуфу, даже смотреть не могу, еда идет обратно, я, голодная, возвращаюсь в комнату х3 И так каждые минут двадцать
SicuMe, у меня по-началу тоже был именно так - хочу есть, иду на кухню к своей великой цели (в нашем случае - это холодильник), достаю еду и мне уже плохо
А к врачу меня около 4 лет постоянно таскают и результат один - ребенок полностью (!) здоров. У меня даже кровь трижды брали, чтобы узнать группу крови. Это либо медицина, либо я неправильная. Меня всегда и все в народе странной звали, хе-хе)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
SicuMe, у меня периодически такое тоже бывает. особенно на нервной почве. иногда просто так. но у меня гастрит. и у меня это через неделю-другую проходит. советую обратится к врачу, просто так аппетит не пропадает.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а гастрит на это может влиять? Оо
Хех, ну тогда все стало на свои места х3 У меня гастрит хронический, видимо, от него все 8) Спасибо за подсказку. Будем ждать, пока пройдет х3
Последний раз редактировалось SicuMe, 24.04.2012 в 18:04.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Достали уже. Почему я не могу просто отказаться от этого всего бреда в школе? Слишком поздно... Но, я не собираюсь выступать на этом последнем звонке! Да блин достало! Ставьте хоть 2 за экзамен, и пошли вон! Ааррр! Ненавижу! Почему мне не дают того, чего я хочу!?
Родители решили,что я решила себя уморитьНу почему если человек ведёт здоровый образ жизни,любит бегать по вечерам,они считают это странностьюРанее были упрёки,что целый день в инете пропадаю,теперь опять,что то не то