На компе уже во вторй раз за пару дней вылез синий экраня в компах совсем не разбираюсь,но думаю,что он полетитБлин мне его в прошлом июне купили,вроде не старый особой нагрузки нет,только в инете сижу,или часик в симс захожу иногда
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Патюля, у меня довольно часто появляется синий экран. особенно когда браузером гугл хром пользуюсь. еще бывает когда комп сильно перегружен (много программ открыто). комп у меня конечно старый, капризный, но не смотря на это работает до сих пор.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Черт, я сама с себя балдею Пока сидит со мной учительница по пятницам, я ее без зазрения совести разглядываю, думая только о том, чтобы она не заметила, как я пялюсь Ну правда, черт, почему она такая красивая Хоть материал хорошо усваиваю и меня умной считают х) Какая-то радость
Сегодня шла с дополнительного английского - задумалась. Что мы имеем в результате: прошла мимо магазина (и много прошла, пока не вспомнила), вернулась в магазин и только потом - домой, нагруженная сумками!
Это очень тяжело. Я имею в виду, мне уже разбивали сердце, месяц назад, самым жестоком способом. И мне очень трудно. Но я ведь пытаюсь как-то залатать раны. А тут получается, что я даже и в ответ дать ничего не могу, когда меня элементарно обнимают. Сердце бьётся как бешенное, руки трясутся, но никаких ответных действий. Стою как дура, блин. Глаза отвожу, отворачиваюсь.
Тяжело.
это просто дрожь в руках по всему телу
это то, чего я никогда не хотела
это мысли неправильные, нехорошие
это просто не к месту, боже мой
это просто неприятно и раняще
не поймет человек незнающий
это просто расширенные зрачки не на того человека
это просто мой личный тупик. еще на полвека.
это просто дрожь в руках и по коже.
я схожу с ума, боже.
Проснулась. Горло болит. Говорить тяжело. Глотать больно. Это ужасно. Не могу терпеть, когда у меня горло само по себе начинает болеть. Вчера была ужасная жарень... Простуды не может быть. Я ела вчера мороженое. И спала с закрытым окном (дело в том, что у меня очень сухой воздух в комнате - дышать практически нечем, если не проветривать часто).
Кажется я стала порошокоманкойну не могу я проходить мимо порошечков и мыла нигде,как я люблю их нюхатьХотя не думаю,что любовь к ароматам химии,полезна....