Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 75 из 81 « Первая < 256571727374 75 76777879 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 18.02.2013, 12:10   #741
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Черт.... Ты шикарно подобрала музыку ко всем частям отчета. Если первые части я еще держалась, то на последней заплакала.... Какой тяжелый отчет... Даже дышать трудно, потому что грудную клетку сдавило... Поверить не могу, что Софи больше нет... Она была таким ангелом, такой чистой и нежной... И как они любили друг друга... Но она сделала все, чтобы спасти свою дочь и оставить ее как бы на замену себе... Почему так случается, что одна случайность может разрушить все. Джейк так любил ее, так надеялся на новую встречу. И вот они увиделись. Любовь не отступила, она стала еще сильнее. Но почему она оказалась на том мосту вечером?! Если бы не это, она была бы жива... Спокойно родила дочку и они бы с Джейком вместе состарились... Я надеюсь, что дочка вырастет здоровой и она будет очень похожа на маму и на папу...
Ты не затягивай со следующим отчетом пожалуйста... И прости за такой странный комментарий.. Я поддалась чувствам и мысли меня покинули...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 18.02.2013, 20:56   #742
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Rebellioni, Я до самого конца отказывалась верить в такое исход событий... Несмотря на все предпосылки, на эту музыку, которая создавала нужное настроение, на боль, отчаяние и слишком уж большой риск. Я не хочу верить и сейчас, ведь буквально недавно я радовалась свадьбе Джейка и Софи, улыбалась их искренним чувствам и свято верила, что хэппи энд уже наступил. Это было только что.... Как вдруг всё повернулось таким ужасающе трагичным образом.
Это сильно. Мощной волной накатилось на меня сопереживание героям, любящему Джейку и волевой, решительной Софи. Они так молоды, но это горе заставило их повзрослеть и даже постареть раньше.
Так жестоко, больно, горько от разбитого счастья. Бедняжка Софи. И Джейк, ведь ему сейчас очень и очень трудно, даже не представляю, как он будет двигаться дальше, не замкнётся ли в своей скорби, сможет ли подарить внимание и любовь новорожденной малышке.
Цитата:
- Очень. Ребекка… Какое имя прекрасное… Ребекка Софи Клируотер, звучит, да?
Вместо ответа Софи она улыбнулась. И заплакала, навзрыд, словно все слезы, что она держала в себе этот месяц, стремительно вырвались наружу.
Вот уже тут мне показалось, что не случайно малышке дали второе имя "Софи", будто судьба подсказала, что необходимо в память о матери назвать именно так
Rebellioni, Это невыносимо, даже не печально, а именно больно и горько. Ведь отчёт - сплошные оголённые нервы, натянутые в струну. Каждый новый кадр - заставляет сжиматься сердце. Но, хоть читать было невероятно тяжело, это было прекрасно. В плане текста и эмоций, которые он доставил.
Спасибо тебе...

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 19.02.2013, 17:48   #743
Деффачка лилиана меню пользователя лилиана
ньюби

Профиль в Вконтакте

Ненавижу,когда ты заставляешь меня плакать!!я уже 15 минут сижу,перечитываю твой отчет и плачу(тем более,что музыка этому поспособствовала)
Как мне жалко Джейка и всех Клируотеров...
Ведь Софи была такой милой и доброй,как маленький лучик света.
Единственная хорошая мысль,которая меня ободряет-это их дочка Ребекка.
Надеюсь теперь она станет тем лучиком,который поможет всем пережить эту утрату.
Спасибо тебе за отчет
лилиана вне форума   Ответить с цитированием
лилиана
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лилиана
Найти ещё сообщения от лилиана
Старый 19.02.2013, 21:02   #744
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
плачу

Настя, Я... я... я не знаю, что сказать... Я прочитала отчет в тот же день, когда ты его выложила и была потрясена до глубины души. Я сидела в темноте и плакала. Плакала, потому что не верила собственным глазам. Я не хотела верить в такой конец. Этого просто не может быть!! Почему у такой прекрасной пары не может быть счастливого финала? Почему они должны страдать? Почему все так не справедливо? На все мои бесконечные вопросы нет ответов...
Этот отчет что-то перевернул во мне. Я не читала его, а чувствовала. Все печатные символы странным образом становились живыми и осязаемыми. Вся боль, страдания, переживания, радость, все-все улыбки и слезы, все надежды и падения. Все от и до я почувствовала. Прямо по моим нервам, по моему заледеневшему сердцу, ты залезла в самую душу и заставила вновь почувствовать. Чувствовать, что есть еще на этом грязном и паршивом свете что-то чистое и искреннее. И это дает мне надежду.
Внутри осталось какая-то пустота. Умер один из самых добрых, сильных и храбрых героев. Мне будет его не хватать. Будут другие, они будут тоже отважны, но никто не сможет заменить любящий взгляд Софи. Я буду скучать по тебе, Софи.
Браво, Насть, браво!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 22.02.2013, 20:23   #745
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Rebellioni, ну как же так.... Я до сих пор не могу поверить что Софи, милая, добрая, нежная Софи... Что ее больше нет. Ее уход очень печален и заставляет сопереживать Джейку как-будто он настоящий и живой человек.
Мои стенания на тему того почему, почему ее дернуло пойти на тот треклятый мост и угодить под машину будут наврено неуместны, так как никто от такого не застрахован, никогда не знаешь где тебя поджидает опасность. Так трагично.. Молодая семья, такая влюбленная парочка, у них вся жизнь была впереди чтоб любить друга друга, делать счастливыми и привносить в эту жизнь радость, ждали ребеночка и все так оборвалось в один краткий миг. Это не справедливо , почему жизнь не забирает тех кто заслужил смерти - убийц и насильников? Она всегда забирает самых лучших людей.
Такой момент трогательный был со снегопадом, я сразу подумала "ну надо же, прям как в их медовый месяц".
Даже не знаю как теперь Дежейк будет дальше жить. Хорошо что у него есть семья которая конечно же не даст ему упасть, которая поддержит его.. У него есть доченька. Надеюсь он не будет винить ее в смерти матери.
Очень сильный отчет, Настенька. Скрины великолепны, Софи на них прекрасна, а Джейк как будто возмужал и повзрослел...и саундтреки тоже прекрасны, так подходят под отчет что еще больше нагнетают атмосферу горя и безысходности.
Очень грустно.. спасибо за отчет.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 24.02.2013, 23:50   #746
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Ms.Chelsea, Ren, francis, .fever, Konan-sama, Алисса, лилиана, Heisuke, Be_a_utiful, не представляю, что бы делала без вас!
Спасибо, огромное спасибо, что прониклись, прочувствовали, и, самое главное, поняли... Не буду пускаться в сентиментальности, лишь скажу, что до слез тронута вашими словами! Спасибо

Ms.Chelsea,
Цитата:
Ты меня сразила, наповал... Прочитав твой отчет годом ранее, я бы не испытала столь же сильных эмоций. Посвящать в причину сего не вижу смысла, тут все дело в моей личной жизни, личных переживаниях, чувствах. Суть в том, что все время прочтения у меня комок в горле стоял. Слез не было, я редко плачу от прочитанного, но душевные переживания были на пределе.
Я очень долго продумывала этот отчет. Каждый абзац, каждое предложение, каждое слово, каждую запятую или точку... Все, все должно было передать именно те эмоции, которые я продумала с самого начала. И, поэтому, как бы жестоко это ни звучало, мне, как "писателю" приятно, что смогла затронуть твои чувства.

Цитата:
Боже, бедная Софи. Как? Почему именно сейчас? Именно тогда, когда их с Джейком жизнь стала похожей на сказку?!? Жесточайшая несправедливость. И ее ужас состоит в том, что она ну очень жизненная. Увы...
Согласна. Несправедливо. До ужаса несправедливо.
Но именно такую дикую несправедливость я и хотела показать.

Цитата:
Я в восторге от всего, что прочитала выше. Скрины, обработка, музыкальное сопровождение, текст... Все это в совокупности делает твою династию одной из моих самых наилюбимейших за все времена!!
И снова до слез приятно

Цитата:
В начале отчета, я безумно испугалась таким поворотом событий. В середине ты дала нам шанс на то, что Софи придет в себя, что беды и величайшая трагедия обойдут семейство Клируотеров стороной, как вдруг под конец...
Именно эту "финальную" часть я так долго не могла написать... Все думала, стоит ли, так подробно описывать последние минуты... А потом поняла, что не прощу себе, если ограничусь лишь "Софи умерла" в начале следующего...

Цитата:
Не представляю, как Джейк будет жить дальше без Софи. Как не представляю, как бы сама была на его месте. Жизни без человека, которого любил больше всего в мире, просто нет... Сможет Джейк пережить столь масштабную потерю, или нет, знаешь только ты. Я же надеюсь на этом не закончится второе поколение Клируотеров, этого я не переживу уж точно)
Я, можно сказать, уже живу его следующей записью... Правда, я понятия не имею какого это - терять любимого человека. Поэтому, чтобы не допустить промах в плане эмоций, буду читать и смотреть фильмы, которые мне посоветовала подруга. Не представляю, как с этим справится моя расшатанная до основания нервная система
Цитата:
А как она пыталась скрыть от любимого состояние своего здоровья. Ложь, но во имя чего? Во имя спокойствия своей второй половинки! Я восхищаюсь тем образом Софи, который ты создала.
Мне даже думать не пришлось над мотивами Софи. Самопожертвование - её второе имя... Тем более, подстегнутое чувством вины и стыда за собственные слова, когда она говорила, что ребенок ведет её в неизвестность, которая пугает больше всего.
Спасибо, дорогая, от всего сердца спасибо!

Ren,
Цитата:
Раньше Софи мне очень не симпатизировала, я хотела, чтобы Джейк был с кем угодно, но не с ней. Даже не знаю, чем она меня так раздражала.
А я знаю, а я знаю!) Маленькая Настя, в силу неопытности, сделала из неё стандартную зубрилку-злючку, да.
Это маленькое лирическое отступление. Ноя и впрямь немного прошляпилась с её изначальным образом... Так что пришлось по мере возможности исправляться.

Цитата:
помнила о видении Леи, знала, что у Софи будет плохой конец, но всё равно мне представлялось, что она уйдёт не так. Хоть у этого отчёта такое обречённое название, но всё равно проскакивает тихий огонёк надежды у Джейка и других членов семьи.
Леечкино видение еще одна причина не отступаться и напоминание об изначальной задумке. Так что... Я и впрямь чувствовала себя не в своей тарелке, когда писала те самые отчеты про свадьбу, поездку, беременность... Мне до последнего казалось, что все можно оставить и так, пусть будет оно - нереальное, сказочное счастье. Но, все же, я обещала. Самой себе.

И впорос: каким ты видела конец её истории? Мне уж очень инетресно

Цитата:
Не представляю, как Джейк будет жить дальше. У меня такое чувство, что он сам умер вместе с Софи. Пусть он постарается держаться, у него теперь есть частичка его ненаглядной, а ты большая молодчинка, это теперь моя самая любимая запись у Джейкуши, хоть она и переломная, в каком-то смысле.
"Переломная". О, какое хорошее слово. Просто в яблочко! Перелом для всех... Ты права... Насчет Джейкоба, насчет остальных членов семьи...
Их жизнь и впрямь станет невыносимой.

И хоть этот отчет самый жестокий в эмоциональном плане - он тоже мой любимый. Спасибо, дорогая!)

francis,
Цитата:
а вы, мадам, разбили мне сердце. Взяли и с чувством растоптали, распылили на атомы и молекулы, уничтожили с такой грацией, что я и сама этого сначала не поняла.
По всему телу дрожь пошла от этих слов... Кристиночка, я не хотела...
Боже, кого я обманываю. Конечно хотела! Мне и впрямь хотелось задеть вас за "живое", хотелось, чтобы вы проникшись сочувствием к Джейку и Софи, хотелось, чтобы поняли...
Цитата:
поэтому плакать не плакала, но тронута была до глубины души.
И большего мне не нужно

Цитата:
Обиднее всего то, что эти два хороших человека, два замечательных человека - Софи и Джейк - никак не заслужили такого финала. У них не было ужасных скелетов в шкафу, за которые хотелось бы прикончить, они просто любили друг друга и были так умилительно счастливы, что все, кто с ними знакомился, невольно начинали улыбаться, даже если настроение у них было паршивым.
Подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
Но в то же время я хочу сказать, что это самый правильный конец этой истории. Были и разочарования, были и радости. Так должно быть; абсолютно сладкого счастья не бывает, к тому же остаток поколения расписывать только улыбки и прочее было бы неразумно (здесь я отлично понимаю тебя как автора).
И снова бескочнечные подписи. мне даже и сказать-то, по сути, нечего. Ты прекрасно поняла меня, мои мотивы и "сюжетную необходимость". Именно так, правильный конец.
Джейк всю жизнь жил в своем воздушном замке, нашел принцессу, обрел счастье... Но воздушные замки не строятся прочными руками реальности. И рано или поздно он рухнет на землю с такой силой, что больше не сможет подняться сам.
Поэтому я не стала стоить незыблемость из воздуха. И вернула его, с небес на землю.

Цитата:
И, я подозреваю, это сильно отразится на наследнике.
И снова в яблочко. Ты даже не представляешь, насколько сильно.
Цитата:
В любом случае, сердце ты мне разбила, однако я восхищаюсь тем, как ты это сделала. И вот хочется то ли похвалить, то ли ударить тебя
Что бы ни сделала - не обижусь.
Цитата:
А если Джейк посмеет ненавидеть своего ребёнка, что довольно распространено в литературе, то я лично его побью.
Нет, ненавидеть не будет. Но кулаки все равно держи на готове. Спасибо тебе...

.fever,
Цитата:
тааааак, я вроде как должна написать разумный комментарий на твой восхитительно эмоциональный и омерзительно грустный отчет. Хотела сделать это еще вчера сразу после прочтения, но ничего кроме "автор плохой" в голову не пришло. Вот так глупо и по-детски.
Почему-то, меня это не удивило Х) Была готова... К любой реакции, что ли?) В любом случае, когда шла на этот шаг, точно понимала, что печеньки у меня за это отберут =)

Цитата:
Я уже говорила тебе, что Софи - мой любимый герой в династии? Ну так вот. Любимый. Была любимым. И, вероятно, останется им. Потому что она всегда была сильной, еще со школы, хоть и немного наивной и делавшей глупости. А теперь она и вовсе герой. *всхлипываем, утираем слезки*
И снова, радость с подступающими слезами - я... Я так рада, что Софи стала настолько любимой!
Я все боялась, что превратила её в продукт фабрики по производству Мери-Сью - во всем идеальных героинь. Твои слова меня успокоили, благодарю!

Цитата:
Этого следовало ожидать, но все равно этот отчет представлялся другим. Не знаю каким, может менее душераздирающим, более спокойным. Он и был бы таким, если бы не последняя сцена - сильная, эмоциональная, производящая эффект взрыва атомной бомбы. И этот скрин с голубыми глазами и искренней улыбкой Софи, и скрин с Джейком, уткнувшимся в стену. Очень и очень сильно. Ты вывернула мои внутренности наизнанку, и я все второй день не могу подобрать слов. Если в целом, то это охренительно прекрасно.
Он и был спокойным, как ты писала, именно без этой сцены. Он был бы даже очень счастливым, ничем не хуже предыдущих... Но нет, я настояла на своем. Потому что, как уже говорила, Софи должна была умереть. Рано или поздно... Я решила, что лучше рано, чем потом, когда станет совсем невыносимо или когда я сделаю из неё настолько идеального персонажа, что тошно станет. Если подойти с критической точки зрения - её персонаж достиг своего кульминационного момента, дальше бы шла только по убывающей.
А смотреть на "угасание" колоритного персонажа гораздо тяжелее, чем не его смерть.
Цитата:
А уж скрины всегда были сильной стороной твоей династии. Мои восторги тебе - и как скринмейкеру, и как фотошоперу. Неповторимые атмосферные сцены с прекрасными героями. Аплодисменты, занавес
В этот раз я не ленилась
Каждый, хоть их и немного, обрабатывала в Фш с молекулярной точностью. Времени ушло много, зато скринила на приливе вдохновения и с удовольствием.
Цитата:
И с рождением третьего поколения) Это наконец-то случилось)
Да-да, обошлось без барабанной дроби, но... Позвольте представить вам Ребекку Клируотер!

Konan-sama,
Цитата:
Черт.... Ты шикарно подобрала музыку ко всем частям отчета. Если первые части я еще держалась, то на последней заплакала.... Какой тяжелый отчет... Даже дышать трудно, потому что грудную клетку сдавило...
Нужные аудиозаписи давно лежали у меня в избранном на ютубе. Я лишь потом подбирала к уже существующему отчету наиболее подходящие... Рада, что плоды труда вышли достойными.)
Цитата:
Почему так случается, что одна случайность может разрушить все. Джейк так любил ее, так надеялся на новую встречу. И вот они увиделись. Любовь не отступила, она стала еще сильнее. Но почему она оказалась на том мосту вечером?!
Я себе каждый вечер задаю подобный вопрос... Случайность... Да, пожалуй, слишком многое завист именно от этого ужасного слова. Такая роковая насмешка судьбы - то, что больше всего пугало Софи - её и погубило. Неизвестность, воля случая.

Цитата:
Я надеюсь, что дочка вырастет здоровой и она будет очень похожа на маму и на папу...
Ребекка взяла все хорошее от обоих. Разумеется, я, нетерпеливая, уже подсмотрела на неё в КАСе. Руки чешутся, но рано, рано
Цитата:
Ты не затягивай со следующим отчетом пожалуйста... И прости за такой странный комментарий.. Я поддалась чувствам и мысли меня покинули...
Боюсь, что за следующий отчет меня запишут в черный список половина читателей уж точно, хах. Тянуть нечего - идеи есть, осталось воплотить.
Спасибо!)

Алисса,
Цитата:
Как вдруг всё повернулось таким ужасающе трагичным образом.
Это сильно. Мощной волной накатилось на меня сопереживание героям, любящему Джейку и волевой, решительной Софи. Они так молоды, но это горе заставило их повзрослеть и даже постареть раньше.
Ееще одна причина долгой задержки - мне совсем не хотелось пи сать отчет в спешке, хотелось создать целую и полную картину. А по вечерам времени так катастрофически не хватает... Но я в который радуюсь своей "удаче" и тому, что мне удалось затронуть ваши души словами. Как это странно... Делиться чувствами через бессердечную технику и получать в ответ то же.
Цитата:
Так жестоко, больно, горько от разбитого счастья. Бедняжка Софи. И Джейк, ведь ему сейчас очень и очень трудно, даже не представляю, как он будет двигаться дальше, не замкнётся ли в своей скорби, сможет ли подарить внимание и любовь новорожденной малышке
Ох, я не буду бросать на ветер пустые обещания. Сами увидите и поймете : )

Цитата:
Rebellioni, Это невыносимо, даже не печально, а именно больно и горько. Ведь отчёт - сплошные оголённые нервы, натянутые в струну. Каждый новый кадр - заставляет сжиматься сердце. Но, хоть читать было невероятно тяжело, это было прекрасно. В плане текста и эмоций, которые он доставил.
Спасибо тебе...
Это тебе спасибо, Алисочка. Я каждый раз, с каждым комментарием, вновь переживала весь отчет... И, как ни странно, радовалась, что вы его так восприняли. С пониманием, без осуждения... Спасибо вам, за это.

Лилиана, пельмешка, ты ведь знаешь, какая я вредина с мерзким характером. И все равно терпишь меня.
Так что прости меня, за слезы. И мне снова безумно приятно, что ты читаешь, проникаешься... И ты, и Катя... Спасибо вам.

Heisuke, ох, Алис, ну почему, почему мне так чертовски сложно тебе отвечать?!
Как же ты меня понимаешь...
Цитата:
Я... я... я не знаю, что сказать... Я прочитала отчет в тот же день, когда ты его выложила и была потрясена до глубины души. Я сидела в темноте и плакала. Плакала, потому что не верила собственным глазам. Я не хотела верить в такой конец. Этого просто не может быть!! Почему у такой прекрасной пары не может быть счастливого финала? Почему они должны страдать? Почему все так не справедливо? На все мои бесконечные вопросы нет ответов...
И снова, прости за слезы.
Счастливого финала, как бы страшно это не звучало - не было с самого начала. Что-то, да отрывало их друг от друга, словно говоря "вам не быть вместе"... И видение Леи... Впрочем, я никогда ничего не делаю просто так, пусть даже будучи совсем зеленой, не упускала символичные пришествия.
Вот так и получилось: они стремительно забрались на самую вершину их собственного счастья, и так же стремительно рухнули вниз.
Цитата:
Все от и до я почувствовала. Прямо по моим нервам, по моему заледеневшему сердцу, ты залезла в самую душу и заставила вновь почувствовать. Чувствовать, что есть еще на этом грязном и паршивом свете что-то чистое и искреннее. И это дает мне надежду.
Спасибо. Читаю и уже слезы не держу...
Я так долго не отвечала на ваши комментарии...
Просто не могла себя пересилить и написать что-то вразумительное на такие трогательные и проникновенные слова.
Для меня ваши комментарии, как для вас - отчет.
Цитата:
Внутри осталось какая-то пустота. Умер один из самых добрых, сильных и храбрых героев. Мне будет его не хватать. Будут другие, они будут тоже отважны, но никто не сможет заменить любящий взгляд Софи. Я буду скучать по тебе, Софи.
Я тоже по ней уже скучаю...
Но Ребекка до того похожа на маму не столь внешне... Ох, даже не знаю, как объяснить. В общем, скучать мне не приходится - игра преподносит сюрпризы, в корне меняющие некоторые вещи.

Спасибо, Алиса

Be_a_utiful,
Цитата:
ну как же так.... Я до сих пор не могу поверить что Софи, милая, добрая, нежная Софи... Что ее больше нет. Ее уход очень печален и заставляет сопереживать Джейку как-будто он настоящий и живой человек.
Я давно уже "оживила" своих пиксельных детишек... Что чувствую себя настоящим монстром. Но Джейк, как бы странно это ни звучало, это поможет ему. Повзрослеть. Научиться по-другому смотреть на многие вещи. И, кто знает, может, однажды он вновь полюбит...
Я ведь не настолько зла, я тоже хочу, чтобы он был счастлив.
Цитата:
Это не справедливо , почему жизнь не забирает тех кто заслужил смерти - убийц и насильников? Она всегда забирает самых лучших людей.
Следующий отчет, боюсь, только подтвердит твои слова.
Цитата:
Такой момент трогательный был со снегопадом, я сразу подумала "ну надо же, прям как в их медовый месяц
Самый любимый из всех "их" моментов, какие были вообще за все отчеты. Люблю, потому что писался почти на одном вздохе... И музыка, да, именно эта музыка... Кажется, под неё даже петь можно.
Цитата:
Даже не знаю как теперь Дежейк будет дальше жить. Хорошо что у него есть семья которая конечно же не даст ему упасть, которая поддержит его.. У него есть доченька. Надеюсь он не будет винить ее в смерти матери.
Боюсь, это именно один из тех случаев когда семья - слабо утешение. Скорее наоборот, каждый из них словно нож в сердце - со словами сожаления, поддержки.

Цитата:
Очень сильный отчет, Настенька. Скрины великолепны, Софи на них прекрасна, а Джейк как будто возмужал и повзрослел...и саундтреки тоже прекрасны, так подходят под отчет что еще больше нагнетают атмосферу горя и безысходности.
Очень грустно.. спасибо за отчет.
Спасибо за такие прекрасные слова
Я как маленький ребенок радуюсь шоколадке - удалось сложить из небольших кусочков целую и полную картину.

Насчет нового отчета:
Он будет... необычным. Вот, пожалуй, все, что я могу сказать.
И немного задержится, потому что я решительно настроена поучаствовать в одном грядущем конкурсе

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.02.2013 в 00:40.
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2013, 01:56   #747
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Rebellioni, думаю, про черный список ты перегнула) неужели все НАСТОЛЬКО плохо? Тогда уж тем более не затягивай. Чем скорее мы это переживет и чем скорее ты напишешь все плохое, тем скорее начнется светлая полоса в жизни Джейка и его семьи. И пусть в этой семье больше нету Софи, но я уверена, что она всегда будет в их сердцах и ее дух будет витать где-то совсем рядом. Так что я с нетерпением жду отчет! А так же повзрослевшую дочку)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 28.02.2013, 19:33   #748
Деффачка Fraga меню пользователя Fraga
ньюби

Rebellioni, привет . В общем, будучи на больничном, чисто из скуки решила почитать ещё какую-нибудь династию, и выбор пал на твою. Интуиция меня не подвела, я за три или четыре дня прочитала всё-всё, поскольку решила сначала прочитать все отчёты, существующие на данный момент, и только потом прокомментировать, чтобы не отставать от других читателей .
Чем мне и понравилась династия, так это тем, что всё у тебя продумано до деталей – и текст, и скрины, и музыка, и даже те красивые картинки, под которыми прячутся отчёты. Мне вообще сложно представить, насколько это большой труд – труд династийцев, это ж надо, так отдаваться по полной. Но это ты и без меня знаешь, так что лучше выражу сложившиеся впечатления о героях. Мне понравилась основательница, Лея Клируотер, такая хорошенькая, рыженькая и веснушчатая, постоянно куда-то спешащая, вечно опаздывающая, немного закомплексованная, но отчаянно идущая к своей цели и мечте, это мне в ней и понравилось . И под всем этим скрывалось нечто порывистое, чуть неуравновешенное и взрывное от львицы, отсюда, собственно, и склонность к поспешным выводам, и ревность. И хорошо, что у неё нашёлся добрый, спокойный и искренний Алекс, сумевший полюбить Лею с её нравом и выходками.
Что касается второго поколения, Джейк мне понравился не меньше. Он пошёл в отца и по внешности, и по характеру – искренний, дружелюбный, и совсем не тряпка, как его назвала лицемерная Салли (я сразу заподозрила что-то неладное в ней), взять хотя бы момент, когда он готов был побить Деймона ради сестры. Кстати, Элли явно пошла больше в мать, в отличие от Джейка, она такая же энергичная и непостоянная.
Ну и в свете событий последнего отчёта, не могу не сказать по поводу пары Джейка-Софи. Софи понравилась мне и вызвала интерес ровно с того момента, как впервые появилась в повествовании. И это при том, что обычно я чувствую острую неприязнь ко всем отрицательным персонажам. Но в ней я сразу почувствовала что-то, что оправдывает её властность и деспотизм, и ведь впоследствии оказалось, что она такая же девушка, как все – милая, романтичная и умеющая искренне любить. Я сразу была руками и ногами за то, чтобы Софи и Джейк стали парой, и чуть не плакала от восторга, когда читала об их свидании (где Джейк-романтик даже супермена умудрился задействовать), свадьбе и медовом месяце. И какая же она героиня, раз решила пожертвовать собой ради мужа и дочери. Ну а о том, насколько мне печально от сложившейся ситуации, даже писать не буду – и так всё понятно.
В общем, надеюсь, тебя не утомили мои разглагольствования. Спасибо за династию и да, принимай нового читателя и фаната в одном лице.
P.s.
М-да уж, хотела пократше, да что-то не вышло.
Fraga вне форума   Ответить с цитированием
Fraga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fraga
Найти ещё сообщения от Fraga
Старый 04.03.2013, 00:35   #749
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Konan-sama, до повзрослевшей дочки еще огогошеньки сколько, даа.) Я буду самой настоящей пятой точкой, и буду скрывать личико подросшей Гюльчитай каак можно дольше, ибо оно того стоит (:
Все равно, новая запись она, как бы это скзать... ну совсем не в моем стиле. Как-то слишком много влияния злобного автора и его представления о суровой реальности. К слову, отчет уже написан ( и он огромен ) и ждет только корректуры, ибо именно в нем я сильно сомневаюсь, нужна здравая оценка со стороны, перед тем как выставить на ваш суд.)

Fraga, Hello, new friend!)
Цитата:
Чем мне и понравилась династия, так это тем, что всё у тебя продумано до деталей – и текст, и скрины, и музыка, и даже те красивые картинки, под которыми прячутся отчёты.
Даже... кат-картинки оценили *____* О, я таю от умиления. Так приятно, вот честно.
О продуманности на ранних отчетах мне сложно думать... Там скорее прогресс заметен

Цитата:
не понравилась основательница, Лея Клируотер, такая хорошенькая, рыженькая и веснушчатая, постоянно куда-то спешащая, вечно опаздывающая, немного закомплексованная, но отчаянно идущая к своей цели и мечте, это мне в ней и понравилось . И под всем этим скрывалось нечто порывистое, чуть неуравновешенное и взрывное от львицы, отсюда, собственно, и склонность к поспешным выводам, и ревность. И хорошо, что у неё нашёлся добрый, спокойный и искренний Алекс, сумевший полюбить Лею с её нравом и выходками.
И все равно неимоверно приятно, даже спустя столько времени, читать такие слова про Лею. Меня все съедает совесть, все кажется, будто уделила ей слишком мало времени, не раскрыла её характер и вообще образ получился "сыроват", но... Огромный поклон таким читателям, как ты, сумевшим увидеть её истинную сущность, которую я так, пусть и неумело, но старалась передать. Спасибо!

Цитата:
Что касается второго поколения, Джейк мне понравился не меньше. Он пошёл в отца и по внешности, и по характеру – искренний, дружелюбный, и совсем не тряпка, как его назвала лицемерная Салли (я сразу заподозрила что-то неладное в ней), взять хотя бы момент, когда он готов был побить Деймона ради сестры. Кстати, Элли явно пошла больше в мать, в отличие от Джейка, она такая же энергичная и непостоянная.
Он просто милый и семейный мальчик. да простит меня Джейкуша за такие слова, но, родись он девочкой, был бы точно таким же, хохо.
Характер младшенькой у вас еще будет возможность обдумать более подробно.)
Цитата:
Софи понравилась мне и вызвала интерес ровно с того момента, как впервые появилась в повествовании. И это при том, что обычно я чувствую острую неприязнь ко всем отрицательным персонажам. Но в ней я сразу почувствовала что-то, что оправдывает её властность и деспотизм, и ведь впоследствии оказалось, что она такая же девушка, как все – милая, романтичная и умеющая искренне любить. Я сразу была руками и ногами за то, чтобы Софи и Джейк стали парой, и чуть не плакала от восторга, когда читала об их свидании (где Джейк-романтик даже супермена умудрился задействовать), свадьбе и медовом месяце.
team-Софи с самого начала была многочисленней, чем team-Салли.)
Тут с и впрямь сыграла роль неоднозначность её характера... Твердая снаружи - хрупкая внутри.
И этим поступком
Цитата:
И какая же она героиня, раз решила пожертвовать собой ради мужа и дочери
Доказала, насколько укрепилась эта её внутренняя уязвимость.
Цитата:
В общем, надеюсь, тебя не утомили мои разглагольствования. Спасибо за династию и да, принимай нового читателя и фаната в одном лице.
Ничуть не утомили. Настя любить большие комментарии
Спасибо тебе, жду в гости!))

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 23:30   #750
Sningeki no ЕГЭ

Круто Объявленьице и тизер

Я официально снимаю с себя звание "Лентяйка Года". А все потому, что не поленилась перезалить все скрины первого поколения. Feel like a hero, yeah
Теперь насчет, собственно, отчета. Текст есть и он превысил все мои предыдущие рекорды - 8,5 страниц Ворда. В общем, и тут Остапа понесло... Йоу.
А чтобы вы не совсем не заскучали, пока я буду скринить (читай: сражаться за каждый скрин с игрой ), вот небольшой тизер:

Цитата:
- Уже уходишь? – тот же бархатистый колос, и сердце уходит в пятки.
Я поворачиваюсь и чувствую себя героиней шоу «Вас снимает скрытая камера»- передо мной полуобнаженный мужчина, улыбающийся настолько сладко, что, кажется, даже мед в сравнении будет солёным.
- Ничего не забыла? – с насмешкой говорит он, тряхнув моим шампунем для волос.
- Отдай, пожалуйста, и уходи, - изо всех сил стараюсь быть вежливой. Надеюсь, он шутит.
- Так подойди и забери, - говорит все с той же улыбкой. – Ну?
Мне становится смешно: самое время сейчас выскочить откуда-нибудь съемочной группе и объявить о розыгрыше. Но… Ничего, только шум стекающей воды. К черту этот шампунь! Я уже дрожу от холода, да и хочется, наконец, обсохнуть. Игра в «кошки-мышки» не входит в мои планы на вечер. Хмыкаю, пожимаю плечами и поворачиваюсь к двери.
- Я же говорил, что терпеть не могу, когда мои вопросы остаются без ответа, милая, - ледяной голос звучит прямо над ухом. По телу пробегают мурашки, и от внезапно нахлынувшего страха становится трудно дышать. Он не шутил.
Думайте-гадайте

Rebellioni
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 75 из 81 « Первая < 256571727374 75 76777879 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »