~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Черт.... Ты шикарно подобрала музыку ко всем частям отчета. Если первые части я еще держалась, то на последней заплакала.... Какой тяжелый отчет... Даже дышать трудно, потому что грудную клетку сдавило... Поверить не могу, что Софи больше нет... Она была таким ангелом, такой чистой и нежной... И как они любили друг друга... Но она сделала все, чтобы спасти свою дочь и оставить ее как бы на замену себе... Почему так случается, что одна случайность может разрушить все. Джейк так любил ее, так надеялся на новую встречу. И вот они увиделись. Любовь не отступила, она стала еще сильнее. Но почему она оказалась на том мосту вечером?! Если бы не это, она была бы жива... Спокойно родила дочку и они бы с Джейком вместе состарились... Я надеюсь, что дочка вырастет здоровой и она будет очень похожа на маму и на папу...
Ты не затягивай со следующим отчетом пожалуйста... И прости за такой странный комментарий.. Я поддалась чувствам и мысли меня покинули...
Rebellioni, Я до самого конца отказывалась верить в такое исход событий... Несмотря на все предпосылки, на эту музыку, которая создавала нужное настроение, на боль, отчаяние и слишком уж большой риск. Я не хочу верить и сейчас, ведь буквально недавно я радовалась свадьбе Джейка и Софи, улыбалась их искренним чувствам и свято верила, что хэппи энд уже наступил. Это было только что.... Как вдруг всё повернулось таким ужасающе трагичным образом.
Это сильно. Мощной волной накатилось на меня сопереживание героям, любящему Джейку и волевой, решительной Софи. Они так молоды, но это горе заставило их повзрослеть и даже постареть раньше.
Так жестоко, больно, горько от разбитого счастья. Бедняжка Софи. И Джейк, ведь ему сейчас очень и очень трудно, даже не представляю, как он будет двигаться дальше, не замкнётся ли в своей скорби, сможет ли подарить внимание и любовь новорожденной малышке.
Цитата:
- Очень. Ребекка… Какое имя прекрасное… Ребекка Софи Клируотер, звучит, да?
Вместо ответа Софи она улыбнулась. И заплакала, навзрыд, словно все слезы, что она держала в себе этот месяц, стремительно вырвались наружу.
Вот уже тут мне показалось, что не случайно малышке дали второе имя "Софи", будто судьба подсказала, что необходимо в память о матери назвать именно так Rebellioni, Это невыносимо, даже не печально, а именно больно и горько. Ведь отчёт - сплошные оголённые нервы, натянутые в струну. Каждый новый кадр - заставляет сжиматься сердце. Но, хоть читать было невероятно тяжело, это было прекрасно. В плане текста и эмоций, которые он доставил.
Спасибо тебе...
Ненавижу,когда ты заставляешь меня плакать!!я уже 15 минут сижу,перечитываю твой отчет и плачу(тем более,что музыка этому поспособствовала)
Как мне жалко Джейка и всех Клируотеров...
Ведь Софи была такой милой и доброй,как маленький лучик света.
Единственная хорошая мысль,которая меня ободряет-это их дочка Ребекка.
Надеюсь теперь она станет тем лучиком,который поможет всем пережить эту утрату.
Спасибо тебе за отчет
Настя, Я... я... я не знаю, что сказать... Я прочитала отчет в тот же день, когда ты его выложила и была потрясена до глубины души. Я сидела в темноте и плакала. Плакала, потому что не верила собственным глазам. Я не хотела верить в такой конец. Этого просто не может быть!! Почему у такой прекрасной пары не может быть счастливого финала? Почему они должны страдать? Почему все так не справедливо? На все мои бесконечные вопросы нет ответов...
Этот отчет что-то перевернул во мне. Я не читала его, а чувствовала. Все печатные символы странным образом становились живыми и осязаемыми. Вся боль, страдания, переживания, радость, все-все улыбки и слезы, все надежды и падения. Все от и до я почувствовала. Прямо по моим нервам, по моему заледеневшему сердцу, ты залезла в самую душу и заставила вновь почувствовать. Чувствовать, что есть еще на этом грязном и паршивом свете что-то чистое и искреннее. И это дает мне надежду.
Внутри осталось какая-то пустота. Умер один из самых добрых, сильных и храбрых героев. Мне будет его не хватать. Будут другие, они будут тоже отважны, но никто не сможет заменить любящий взгляд Софи. Я буду скучать по тебе, Софи.
Браво, Насть, браво!
Rebellioni, ну как же так.... Я до сих пор не могу поверить что Софи, милая, добрая, нежная Софи... Что ее больше нет. Ее уход очень печален и заставляет сопереживать Джейку как-будто он настоящий и живой человек.
Мои стенания на тему того почему, почему ее дернуло пойти на тот треклятый мост и угодить под машину будут наврено неуместны, так как никто от такого не застрахован, никогда не знаешь где тебя поджидает опасность. Так трагично.. Молодая семья, такая влюбленная парочка, у них вся жизнь была впереди чтоб любить друга друга, делать счастливыми и привносить в эту жизнь радость, ждали ребеночка и все так оборвалось в один краткий миг. Это не справедливо , почему жизнь не забирает тех кто заслужил смерти - убийц и насильников? Она всегда забирает самых лучших людей.
Такой момент трогательный был со снегопадом, я сразу подумала "ну надо же, прям как в их медовый месяц".
Даже не знаю как теперь Дежейк будет дальше жить. Хорошо что у него есть семья которая конечно же не даст ему упасть, которая поддержит его.. У него есть доченька. Надеюсь он не будет винить ее в смерти матери.
Очень сильный отчет, Настенька. Скрины великолепны, Софи на них прекрасна, а Джейк как будто возмужал и повзрослел...и саундтреки тоже прекрасны, так подходят под отчет что еще больше нагнетают атмосферу горя и безысходности.
Очень грустно.. спасибо за отчет.
Ms.Chelsea, Ren, francis, .fever, Konan-sama, Алисса, лилиана, Heisuke, Be_a_utiful, не представляю, что бы делала без вас!
Спасибо, огромное спасибо, что прониклись, прочувствовали, и, самое главное, поняли... Не буду пускаться в сентиментальности, лишь скажу, что до слез тронута вашими словами! Спасибо
Ms.Chelsea,
Цитата:
Ты меня сразила, наповал... Прочитав твой отчет годом ранее, я бы не испытала столь же сильных эмоций. Посвящать в причину сего не вижу смысла, тут все дело в моей личной жизни, личных переживаниях, чувствах. Суть в том, что все время прочтения у меня комок в горле стоял. Слез не было, я редко плачу от прочитанного, но душевные переживания были на пределе.
Я очень долго продумывала этот отчет. Каждый абзац, каждое предложение, каждое слово, каждую запятую или точку... Все, все должно было передать именно те эмоции, которые я продумала с самого начала. И, поэтому, как бы жестоко это ни звучало, мне, как "писателю" приятно, что смогла затронуть твои чувства.
Цитата:
Боже, бедная Софи. Как? Почему именно сейчас? Именно тогда, когда их с Джейком жизнь стала похожей на сказку?!? Жесточайшая несправедливость. И ее ужас состоит в том, что она ну очень жизненная. Увы...
Согласна. Несправедливо. До ужаса несправедливо.
Но именно такую дикую несправедливость я и хотела показать.
Цитата:
Я в восторге от всего, что прочитала выше. Скрины, обработка, музыкальное сопровождение, текст... Все это в совокупности делает твою династию одной из моих самых наилюбимейших за все времена!!
И снова до слез приятно
Цитата:
В начале отчета, я безумно испугалась таким поворотом событий. В середине ты дала нам шанс на то, что Софи придет в себя, что беды и величайшая трагедия обойдут семейство Клируотеров стороной, как вдруг под конец...
Именно эту "финальную" часть я так долго не могла написать... Все думала, стоит ли, так подробно описывать последние минуты... А потом поняла, что не прощу себе, если ограничусь лишь "Софи умерла" в начале следующего...
Цитата:
Не представляю, как Джейк будет жить дальше без Софи. Как не представляю, как бы сама была на его месте. Жизни без человека, которого любил больше всего в мире, просто нет... Сможет Джейк пережить столь масштабную потерю, или нет, знаешь только ты. Я же надеюсь на этом не закончится второе поколение Клируотеров, этого я не переживу уж точно)
Я, можно сказать, уже живу его следующей записью... Правда, я понятия не имею какого это - терять любимого человека. Поэтому, чтобы не допустить промах в плане эмоций, буду читать и смотреть фильмы, которые мне посоветовала подруга. Не представляю, как с этим справится моя расшатанная до основания нервная система
Цитата:
А как она пыталась скрыть от любимого состояние своего здоровья. Ложь, но во имя чего? Во имя спокойствия своей второй половинки! Я восхищаюсь тем образом Софи, который ты создала.
Мне даже думать не пришлось над мотивами Софи. Самопожертвование - её второе имя... Тем более, подстегнутое чувством вины и стыда за собственные слова, когда она говорила, что ребенок ведет её в неизвестность, которая пугает больше всего.
Спасибо, дорогая, от всего сердца спасибо!
Ren,
Цитата:
Раньше Софи мне очень не симпатизировала, я хотела, чтобы Джейк был с кем угодно, но не с ней. Даже не знаю, чем она меня так раздражала.
А я знаю, а я знаю!) Маленькая Настя, в силу неопытности, сделала из неё стандартную зубрилку-злючку, да.
Это маленькое лирическое отступление. Ноя и впрямь немного прошляпилась с её изначальным образом... Так что пришлось по мере возможности исправляться.
Цитата:
помнила о видении Леи, знала, что у Софи будет плохой конец, но всё равно мне представлялось, что она уйдёт не так. Хоть у этого отчёта такое обречённое название, но всё равно проскакивает тихий огонёк надежды у Джейка и других членов семьи.
Леечкино видение еще одна причина не отступаться и напоминание об изначальной задумке. Так что... Я и впрямь чувствовала себя не в своей тарелке, когда писала те самые отчеты про свадьбу, поездку, беременность... Мне до последнего казалось, что все можно оставить и так, пусть будет оно - нереальное, сказочное счастье. Но, все же, я обещала. Самой себе.
И впорос: каким ты видела конец её истории? Мне уж очень инетресно
Цитата:
Не представляю, как Джейк будет жить дальше. У меня такое чувство, что он сам умер вместе с Софи. Пусть он постарается держаться, у него теперь есть частичка его ненаглядной, а ты большая молодчинка, это теперь моя самая любимая запись у Джейкуши, хоть она и переломная, в каком-то смысле.
"Переломная". О, какое хорошее слово. Просто в яблочко! Перелом для всех... Ты права... Насчет Джейкоба, насчет остальных членов семьи...
Их жизнь и впрямь станет невыносимой.
И хоть этот отчет самый жестокий в эмоциональном плане - он тоже мой любимый. Спасибо, дорогая!)
francis,
Цитата:
а вы, мадам, разбили мне сердце. Взяли и с чувством растоптали, распылили на атомы и молекулы, уничтожили с такой грацией, что я и сама этого сначала не поняла.
По всему телу дрожь пошла от этих слов... Кристиночка, я не хотела...
Боже, кого я обманываю. Конечно хотела! Мне и впрямь хотелось задеть вас за "живое", хотелось, чтобы вы проникшись сочувствием к Джейку и Софи, хотелось, чтобы поняли...
Цитата:
поэтому плакать не плакала, но тронута была до глубины души.
И большего мне не нужно
Цитата:
Обиднее всего то, что эти два хороших человека, два замечательных человека - Софи и Джейк - никак не заслужили такого финала. У них не было ужасных скелетов в шкафу, за которые хотелось бы прикончить, они просто любили друг друга и были так умилительно счастливы, что все, кто с ними знакомился, невольно начинали улыбаться, даже если настроение у них было паршивым.
Подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
Но в то же время я хочу сказать, что это самый правильный конец этой истории. Были и разочарования, были и радости. Так должно быть; абсолютно сладкого счастья не бывает, к тому же остаток поколения расписывать только улыбки и прочее было бы неразумно (здесь я отлично понимаю тебя как автора).
И снова бескочнечные подписи. мне даже и сказать-то, по сути, нечего. Ты прекрасно поняла меня, мои мотивы и "сюжетную необходимость". Именно так, правильный конец.
Джейк всю жизнь жил в своем воздушном замке, нашел принцессу, обрел счастье... Но воздушные замки не строятся прочными руками реальности. И рано или поздно он рухнет на землю с такой силой, что больше не сможет подняться сам.
Поэтому я не стала стоить незыблемость из воздуха. И вернула его, с небес на землю.
Цитата:
И, я подозреваю, это сильно отразится на наследнике.
И снова в яблочко. Ты даже не представляешь, насколько сильно.
Цитата:
В любом случае, сердце ты мне разбила, однако я восхищаюсь тем, как ты это сделала. И вот хочется то ли похвалить, то ли ударить тебя
Что бы ни сделала - не обижусь.
Цитата:
А если Джейк посмеет ненавидеть своего ребёнка, что довольно распространено в литературе, то я лично его побью.
Нет, ненавидеть не будет. Но кулаки все равно держи на готове. Спасибо тебе...
.fever,
Цитата:
тааааак, я вроде как должна написать разумный комментарий на твой восхитительно эмоциональный и омерзительно грустный отчет. Хотела сделать это еще вчера сразу после прочтения, но ничего кроме "автор плохой" в голову не пришло. Вот так глупо и по-детски.
Почему-то, меня это не удивило Х) Была готова... К любой реакции, что ли?) В любом случае, когда шла на этот шаг, точно понимала, что печеньки у меня за это отберут =)
Цитата:
Я уже говорила тебе, что Софи - мой любимый герой в династии? Ну так вот. Любимый. Была любимым. И, вероятно, останется им. Потому что она всегда была сильной, еще со школы, хоть и немного наивной и делавшей глупости. А теперь она и вовсе герой. *всхлипываем, утираем слезки*
И снова, радость с подступающими слезами - я... Я так рада, что Софи стала настолько любимой!
Я все боялась, что превратила её в продукт фабрики по производству Мери-Сью - во всем идеальных героинь. Твои слова меня успокоили, благодарю!
Цитата:
Этого следовало ожидать, но все равно этот отчет представлялся другим. Не знаю каким, может менее душераздирающим, более спокойным. Он и был бы таким, если бы не последняя сцена - сильная, эмоциональная, производящая эффект взрыва атомной бомбы. И этот скрин с голубыми глазами и искренней улыбкой Софи, и скрин с Джейком, уткнувшимся в стену. Очень и очень сильно. Ты вывернула мои внутренности наизнанку, и я все второй день не могу подобрать слов. Если в целом, то это охренительно прекрасно.
Он и был спокойным, как ты писала, именно без этой сцены. Он был бы даже очень счастливым, ничем не хуже предыдущих... Но нет, я настояла на своем. Потому что, как уже говорила, Софи должна была умереть. Рано или поздно... Я решила, что лучше рано, чем потом, когда станет совсем невыносимо или когда я сделаю из неё настолько идеального персонажа, что тошно станет. Если подойти с критической точки зрения - её персонаж достиг своего кульминационного момента, дальше бы шла только по убывающей.
А смотреть на "угасание" колоритного персонажа гораздо тяжелее, чем не его смерть.
Цитата:
А уж скрины всегда были сильной стороной твоей династии. Мои восторги тебе - и как скринмейкеру, и как фотошоперу. Неповторимые атмосферные сцены с прекрасными героями. Аплодисменты, занавес
В этот раз я не ленилась
Каждый, хоть их и немного, обрабатывала в Фш с молекулярной точностью. Времени ушло много, зато скринила на приливе вдохновения и с удовольствием.
Цитата:
И с рождением третьего поколения) Это наконец-то случилось)
Черт.... Ты шикарно подобрала музыку ко всем частям отчета. Если первые части я еще держалась, то на последней заплакала.... Какой тяжелый отчет... Даже дышать трудно, потому что грудную клетку сдавило...
Нужные аудиозаписи давно лежали у меня в избранном на ютубе. Я лишь потом подбирала к уже существующему отчету наиболее подходящие... Рада, что плоды труда вышли достойными.)
Цитата:
Почему так случается, что одна случайность может разрушить все. Джейк так любил ее, так надеялся на новую встречу. И вот они увиделись. Любовь не отступила, она стала еще сильнее. Но почему она оказалась на том мосту вечером?!
Я себе каждый вечер задаю подобный вопрос... Случайность... Да, пожалуй, слишком многое завист именно от этого ужасного слова. Такая роковая насмешка судьбы - то, что больше всего пугало Софи - её и погубило. Неизвестность, воля случая.
Цитата:
Я надеюсь, что дочка вырастет здоровой и она будет очень похожа на маму и на папу...
Ребекка взяла все хорошее от обоих. Разумеется, я, нетерпеливая, уже подсмотрела на неё в КАСе. Руки чешутся, но рано, рано
Цитата:
Ты не затягивай со следующим отчетом пожалуйста... И прости за такой странный комментарий.. Я поддалась чувствам и мысли меня покинули...
Боюсь, что за следующий отчет меня запишут в черный список половина читателей уж точно, хах. Тянуть нечего - идеи есть, осталось воплотить.
Спасибо!)
Алисса,
Цитата:
Как вдруг всё повернулось таким ужасающе трагичным образом.
Это сильно. Мощной волной накатилось на меня сопереживание героям, любящему Джейку и волевой, решительной Софи. Они так молоды, но это горе заставило их повзрослеть и даже постареть раньше.
Ееще одна причина долгой задержки - мне совсем не хотелось пи сать отчет в спешке, хотелось создать целую и полную картину. А по вечерам времени так катастрофически не хватает... Но я в который радуюсь своей "удаче" и тому, что мне удалось затронуть ваши души словами. Как это странно... Делиться чувствами через бессердечную технику и получать в ответ то же.
Цитата:
Так жестоко, больно, горько от разбитого счастья. Бедняжка Софи. И Джейк, ведь ему сейчас очень и очень трудно, даже не представляю, как он будет двигаться дальше, не замкнётся ли в своей скорби, сможет ли подарить внимание и любовь новорожденной малышке
Ох, я не буду бросать на ветер пустые обещания. Сами увидите и поймете : )
Цитата:
Rebellioni, Это невыносимо, даже не печально, а именно больно и горько. Ведь отчёт - сплошные оголённые нервы, натянутые в струну. Каждый новый кадр - заставляет сжиматься сердце. Но, хоть читать было невероятно тяжело, это было прекрасно. В плане текста и эмоций, которые он доставил.
Спасибо тебе...
Это тебе спасибо, Алисочка. Я каждый раз, с каждым комментарием, вновь переживала весь отчет... И, как ни странно, радовалась, что вы его так восприняли. С пониманием, без осуждения... Спасибо вам, за это.
Лилиана, пельмешка, ты ведь знаешь, какая я вредина с мерзким характером. И все равно терпишь меня.
Так что прости меня, за слезы. И мне снова безумно приятно, что ты читаешь, проникаешься... И ты, и Катя... Спасибо вам.
Heisuke, ох, Алис, ну почему, почему мне так чертовски сложно тебе отвечать?!
Как же ты меня понимаешь...
Цитата:
Я... я... я не знаю, что сказать... Я прочитала отчет в тот же день, когда ты его выложила и была потрясена до глубины души. Я сидела в темноте и плакала. Плакала, потому что не верила собственным глазам. Я не хотела верить в такой конец. Этого просто не может быть!! Почему у такой прекрасной пары не может быть счастливого финала? Почему они должны страдать? Почему все так не справедливо? На все мои бесконечные вопросы нет ответов...
И снова, прости за слезы.
Счастливого финала, как бы страшно это не звучало - не было с самого начала. Что-то, да отрывало их друг от друга, словно говоря "вам не быть вместе"... И видение Леи... Впрочем, я никогда ничего не делаю просто так, пусть даже будучи совсем зеленой, не упускала символичные пришествия.
Вот так и получилось: они стремительно забрались на самую вершину их собственного счастья, и так же стремительно рухнули вниз.
Цитата:
Все от и до я почувствовала. Прямо по моим нервам, по моему заледеневшему сердцу, ты залезла в самую душу и заставила вновь почувствовать. Чувствовать, что есть еще на этом грязном и паршивом свете что-то чистое и искреннее. И это дает мне надежду.
Спасибо. Читаю и уже слезы не держу...
Я так долго не отвечала на ваши комментарии...
Просто не могла себя пересилить и написать что-то вразумительное на такие трогательные и проникновенные слова.
Для меня ваши комментарии, как для вас - отчет.
Цитата:
Внутри осталось какая-то пустота. Умер один из самых добрых, сильных и храбрых героев. Мне будет его не хватать. Будут другие, они будут тоже отважны, но никто не сможет заменить любящий взгляд Софи. Я буду скучать по тебе, Софи.
Я тоже по ней уже скучаю...
Но Ребекка до того похожа на маму не столь внешне... Ох, даже не знаю, как объяснить. В общем, скучать мне не приходится - игра преподносит сюрпризы, в корне меняющие некоторые вещи.
Спасибо, Алиса
Be_a_utiful,
Цитата:
ну как же так.... Я до сих пор не могу поверить что Софи, милая, добрая, нежная Софи... Что ее больше нет. Ее уход очень печален и заставляет сопереживать Джейку как-будто он настоящий и живой человек.
Я давно уже "оживила" своих пиксельных детишек... Что чувствую себя настоящим монстром. Но Джейк, как бы странно это ни звучало, это поможет ему. Повзрослеть. Научиться по-другому смотреть на многие вещи. И, кто знает, может, однажды он вновь полюбит...
Я ведь не настолько зла, я тоже хочу, чтобы он был счастлив.
Цитата:
Это не справедливо , почему жизнь не забирает тех кто заслужил смерти - убийц и насильников? Она всегда забирает самых лучших людей.
Следующий отчет, боюсь, только подтвердит твои слова.
Цитата:
Такой момент трогательный был со снегопадом, я сразу подумала "ну надо же, прям как в их медовый месяц
Самый любимый из всех "их" моментов, какие были вообще за все отчеты. Люблю, потому что писался почти на одном вздохе... И музыка, да, именно эта музыка... Кажется, под неё даже петь можно.
Цитата:
Даже не знаю как теперь Дежейк будет дальше жить. Хорошо что у него есть семья которая конечно же не даст ему упасть, которая поддержит его.. У него есть доченька. Надеюсь он не будет винить ее в смерти матери.
Боюсь, это именно один из тех случаев когда семья - слабо утешение. Скорее наоборот, каждый из них словно нож в сердце - со словами сожаления, поддержки.
Цитата:
Очень сильный отчет, Настенька. Скрины великолепны, Софи на них прекрасна, а Джейк как будто возмужал и повзрослел...и саундтреки тоже прекрасны, так подходят под отчет что еще больше нагнетают атмосферу горя и безысходности.
Очень грустно.. спасибо за отчет.
Спасибо за такие прекрасные слова
Я как маленький ребенок радуюсь шоколадке - удалось сложить из небольших кусочков целую и полную картину.
Насчет нового отчета:
Он будет... необычным. Вот, пожалуй, все, что я могу сказать.
И немного задержится, потому что я решительно настроена поучаствовать в одном грядущем конкурсе
Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.02.2013 в 00:40.
Rebellioni, думаю, про черный список ты перегнула) неужели все НАСТОЛЬКО плохо? Тогда уж тем более не затягивай. Чем скорее мы это переживет и чем скорее ты напишешь все плохое, тем скорее начнется светлая полоса в жизни Джейка и его семьи. И пусть в этой семье больше нету Софи, но я уверена, что она всегда будет в их сердцах и ее дух будет витать где-то совсем рядом. Так что я с нетерпением жду отчет! А так же повзрослевшую дочку)
Rebellioni, привет . В общем, будучи на больничном, чисто из скуки решила почитать ещё какую-нибудь династию, и выбор пал на твою. Интуиция меня не подвела, я за три или четыре дня прочитала всё-всё, поскольку решила сначала прочитать все отчёты, существующие на данный момент, и только потом прокомментировать, чтобы не отставать от других читателей .
Чем мне и понравилась династия, так это тем, что всё у тебя продумано до деталей – и текст, и скрины, и музыка, и даже те красивые картинки, под которыми прячутся отчёты. Мне вообще сложно представить, насколько это большой труд – труд династийцев, это ж надо, так отдаваться по полной. Но это ты и без меня знаешь, так что лучше выражу сложившиеся впечатления о героях. Мне понравилась основательница, Лея Клируотер, такая хорошенькая, рыженькая и веснушчатая, постоянно куда-то спешащая, вечно опаздывающая, немного закомплексованная, но отчаянно идущая к своей цели и мечте, это мне в ней и понравилось . И под всем этим скрывалось нечто порывистое, чуть неуравновешенное и взрывное от львицы, отсюда, собственно, и склонность к поспешным выводам, и ревность. И хорошо, что у неё нашёлся добрый, спокойный и искренний Алекс, сумевший полюбить Лею с её нравом и выходками.
Что касается второго поколения, Джейк мне понравился не меньше. Он пошёл в отца и по внешности, и по характеру – искренний, дружелюбный, и совсем не тряпка, как его назвала лицемерная Салли (я сразу заподозрила что-то неладное в ней), взять хотя бы момент, когда он готов был побить Деймона ради сестры. Кстати, Элли явно пошла больше в мать, в отличие от Джейка, она такая же энергичная и непостоянная.
Ну и в свете событий последнего отчёта, не могу не сказать по поводу пары Джейка-Софи. Софи понравилась мне и вызвала интерес ровно с того момента, как впервые появилась в повествовании. И это при том, что обычно я чувствую острую неприязнь ко всем отрицательным персонажам. Но в ней я сразу почувствовала что-то, что оправдывает её властность и деспотизм, и ведь впоследствии оказалось, что она такая же девушка, как все – милая, романтичная и умеющая искренне любить. Я сразу была руками и ногами за то, чтобы Софи и Джейк стали парой, и чуть не плакала от восторга, когда читала об их свидании (где Джейк-романтик даже супермена умудрился задействовать), свадьбе и медовом месяце. И какая же она героиня, раз решила пожертвовать собой ради мужа и дочери. Ну а о том, насколько мне печально от сложившейся ситуации, даже писать не буду – и так всё понятно.
В общем, надеюсь, тебя не утомили мои разглагольствования. Спасибо за династию и да, принимай нового читателя и фаната в одном лице. P.s.
Konan-sama, до повзрослевшей дочки еще огогошеньки сколько, даа.) Я буду самой настоящей пятой точкой, и буду скрывать личико подросшей Гюльчитай каак можно дольше, ибо оно того стоит (:
Все равно, новая запись она, как бы это скзать... ну совсем не в моем стиле. Как-то слишком много влияния злобного автора и его представления о суровой реальности. К слову, отчет уже написан ( и он огромен ) и ждет только корректуры, ибо именно в нем я сильно сомневаюсь, нужна здравая оценка со стороны, перед тем как выставить на ваш суд.)
Fraga, Hello, new friend!)
Цитата:
Чем мне и понравилась династия, так это тем, что всё у тебя продумано до деталей – и текст, и скрины, и музыка, и даже те красивые картинки, под которыми прячутся отчёты.
Даже... кат-картинки оценили *____* О, я таю от умиления. Так приятно, вот честно.
О продуманности на ранних отчетах мне сложно думать... Там скорее прогресс заметен
Цитата:
не понравилась основательница, Лея Клируотер, такая хорошенькая, рыженькая и веснушчатая, постоянно куда-то спешащая, вечно опаздывающая, немного закомплексованная, но отчаянно идущая к своей цели и мечте, это мне в ней и понравилось . И под всем этим скрывалось нечто порывистое, чуть неуравновешенное и взрывное от львицы, отсюда, собственно, и склонность к поспешным выводам, и ревность. И хорошо, что у неё нашёлся добрый, спокойный и искренний Алекс, сумевший полюбить Лею с её нравом и выходками.
И все равно неимоверно приятно, даже спустя столько времени, читать такие слова про Лею. Меня все съедает совесть, все кажется, будто уделила ей слишком мало времени, не раскрыла её характер и вообще образ получился "сыроват", но... Огромный поклон таким читателям, как ты, сумевшим увидеть её истинную сущность, которую я так, пусть и неумело, но старалась передать. Спасибо!
Цитата:
Что касается второго поколения, Джейк мне понравился не меньше. Он пошёл в отца и по внешности, и по характеру – искренний, дружелюбный, и совсем не тряпка, как его назвала лицемерная Салли (я сразу заподозрила что-то неладное в ней), взять хотя бы момент, когда он готов был побить Деймона ради сестры. Кстати, Элли явно пошла больше в мать, в отличие от Джейка, она такая же энергичная и непостоянная.
Он просто милый и семейный мальчик. да простит меня Джейкуша за такие слова, но, родись он девочкой, был бы точно таким же, хохо.
Характер младшенькой у вас еще будет возможность обдумать более подробно.)
Цитата:
Софи понравилась мне и вызвала интерес ровно с того момента, как впервые появилась в повествовании. И это при том, что обычно я чувствую острую неприязнь ко всем отрицательным персонажам. Но в ней я сразу почувствовала что-то, что оправдывает её властность и деспотизм, и ведь впоследствии оказалось, что она такая же девушка, как все – милая, романтичная и умеющая искренне любить. Я сразу была руками и ногами за то, чтобы Софи и Джейк стали парой, и чуть не плакала от восторга, когда читала об их свидании (где Джейк-романтик даже супермена умудрился задействовать), свадьбе и медовом месяце.
team-Софи с самого начала была многочисленней, чем team-Салли.)
Тут с и впрямь сыграла роль неоднозначность её характера... Твердая снаружи - хрупкая внутри.
И этим поступком
Цитата:
И какая же она героиня, раз решила пожертвовать собой ради мужа и дочери
Доказала, насколько укрепилась эта её внутренняя уязвимость.
Цитата:
В общем, надеюсь, тебя не утомили мои разглагольствования. Спасибо за династию и да, принимай нового читателя и фаната в одном лице.
Ничуть не утомили. Настя любить большие комментарии
Спасибо тебе, жду в гости!))
Теперь насчет, собственно, отчета. Текст есть и он превысил все мои предыдущие рекорды - 8,5 страниц Ворда. В общем, и тут Остапа понесло... Йоу.
А чтобы вы не совсем не заскучали, пока я буду скринить (читай: сражаться за каждый скрин с игрой ), вот небольшой тизер:
Цитата:
- Уже уходишь? – тот же бархатистый колос, и сердце уходит в пятки.
Я поворачиваюсь и чувствую себя героиней шоу «Вас снимает скрытая камера»- передо мной полуобнаженный мужчина, улыбающийся настолько сладко, что, кажется, даже мед в сравнении будет солёным.
- Ничего не забыла? – с насмешкой говорит он, тряхнув моим шампунем для волос.
- Отдай, пожалуйста, и уходи, - изо всех сил стараюсь быть вежливой. Надеюсь, он шутит.
- Так подойди и забери, - говорит все с той же улыбкой. – Ну?
Мне становится смешно: самое время сейчас выскочить откуда-нибудь съемочной группе и объявить о розыгрыше. Но… Ничего, только шум стекающей воды. К черту этот шампунь! Я уже дрожу от холода, да и хочется, наконец, обсохнуть. Игра в «кошки-мышки» не входит в мои планы на вечер. Хмыкаю, пожимаю плечами и поворачиваюсь к двери.
- Я же говорил, что терпеть не могу, когда мои вопросы остаются без ответа, милая, - ледяной голос звучит прямо над ухом. По телу пробегают мурашки, и от внезапно нахлынувшего страха становится трудно дышать. Он не шутил.
Думайте-гадайте