The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сигни, очень понравилась цветовая гамма! Уютное местечко! Может и вправду одна вазочка с красными розами лишняя, но все мы не идеальны!
Svechka, очень интересные интерьеры! Много деталей и красиво подобраны мебель и декор! Единственно что немного режет глаз - потолки. Отделывай их тоже.
Будет гораздо интереснее!
Единственно что немного режет глаз - потолки. Отделывай их тоже.
Будет гораздо интереснее!
Да с потолками у меня вообще проблема, я скачала стеклянный потолок и теперь он у меня всегда прозрачный, пыталась удалить эти файлы и игру переустанавливала, но ничего не помогает...
А эти потолки у меня составляются по кусочкам, и находятся они на в строительстве, а в покупках в декорациях...Вот такая у меня история с потолками(((
А за отзыв такой теплый спасибо...для меня это оень важно, потом еще покажу что у меня в закромах есть)))
Svechka, я такие потолки знаю, но вроде их в игре удалить можно, или сверху попробовать покрыть другой фактурой. Ну не беда - пробуй фотографировать без потолков - это вполне возможно!
Это совсем небольшая вилла! Но здесь можно уединится в кругу друзей или сердечного друга на самом берегу океана, в окружении южных цветов и растении!
Здесь комнаты полны света и солоноватого морского воздуха!
Здесь манят рассветы и ошеломляют закаты!
Здесь морской бриз колышет занавески и гладит ранним утром пряди волос на подушке!
Но - все же, это вилла!
Кабинет с камином
Холл второго этажа над внутренним двориком
Последний раз редактировалось Mara Li, 27.01.2010 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение