The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Jossa, насколько я знаю, в любом из 3 симсов для того, чтобы стало дотупно заключение отношений, надо около 2х симских часов делать действия романтического характера при достаточном уровне отношений. Тогда станет доступно "признаться в симпатии"=стать парой, затем "предложить пожениться" и "пожениться".
Или у вас какая-то особенная проблема исключительно по Сумеркам?
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Раньше натыкался на посты с подобными багами... Но меня это затронуло только сейчас... Все вдруг неожиданно собрались у театра.... с чем это связано?
Когда я играл только после выхода аддона было точно такое же, только все собирались в той норе, где можно устроить на работу режисёром/актёром. Сейчас поставил аналогично, только теперь все возле театра. Подскажите как их разогнать!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 14.12.2011 в 00:04.
Здравствуйте! У меня такой баг: у меня симка вампир, легла она спать на святилище и спит, потом пришло время ехать на работу уже и машина у входа стоит знак сна уже зачеркнут красным, но она с кровати не встает... продолжает просто висеть в воздухе. Пробывала разные действия ( помыться, поесть и т.д.) ни в какую. Просто висит.Подскажите от чего такое может быть и как с этим бороться?
Кстати и вот ещё вопрос, не знаю глюк это или так и должно быть но у меня девочка-вампир за считанные секунды изучает навыки от 1 до 10 уровня ( где-то за 3-4 игровых часа). Это нормально? хотя её родители ( тоже вампиры) тратят уйму времени на поднятие навыков....
У меня есть все глюки перечисленные в этой теме. Но есть один, очень забавный. Когда я заселяю в дом "бедного" начинающего сима, через пару часов игра ему тут же выдает 1200 смл. Наверное пособие по бедности. У кого то было еще такое ?
Здравствуйте. Проблема в том, что игра не запускается!
При несостоявшемся запуске появляется такая табличка:
Прекращена работа программы ""Sims3Launcher""
_______
искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
закрыть программу
и всеа. что только не делали, и что только не устанавливали-проблема все та же. даже новый диск покупала и бесполезно!
люди добрые, помогите! ибо это очень классная игра. самая лучшая в мире! а без нее тоска смертная
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, поиск не помог... Перестроила с помощью кодов квартиру (объединила две в одну), при переходе из режима покупки или режима строительства в режим жизни игра зависает, крутится кружок и ничего не происходит. как это исправить? где-то видела, пишут, что не надо было удалять соседскую дверь... но если уж удалила, что можно сделать?