~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni, ух какой тизерище!
Правда, я что-то не совсем поняла - следующий отчет будет уже от Ребекки? Мне почему-то казалось, что Джейк (даже не так - Джейкоб, теперь Джейкоб) пошлет нам еще одну, последнюю весточку о своей жизни. Жизни без Софи.
Сразу хочу сказать, что 8,5 страниц - это круто. И я уже почти на 99.9% уверенна, что отчет закончится крайне неожиданно. Это как раз в твоем духе, Настя.
Стиль письма очень радует. Даже несмотря на то, что это лишь небольшой отрывочек. Ты растешь и совершенствуешься с каждым отчетом, а мы, как твои верные читатели - радуемся вместе с тобой.
Кто этот загадочный мужчина в душе - я и вовсе ума не приложу. В голове кавардак, а поэтому пораскинуть мозгами никак не получается.
Да и вообще - как ни прискорбно, я все еще не могу смирится со смертью Софи. Пересматриваю фотографии из прошлых отчетов и грущу-грущу-грущу...
В общем, прости, дорогая, за такой комканый комментарий - бывают моменты, когда совсем ничего не пишется. Даже комментарии.
Желаю тебе удачи со скринами и побольше терпения. С симами по-другому не выходит. Буду ждать отчета, особенно такого вкусного на события.
Smith, неееет, я слишком хитрая и вредная, чтобы сразу вам показывать Ребекку Кроме того, в игре она у меня еще тоддлер, так что... Разговаривать со странными мужчинками в душе точно не может
Все правильно, Дашуль, финальная запись от Джейка будет обязательно. И тут уж снова - как мне приспичит - либо один, но большой отчет, либо два средних.
Цитата:
Стиль письма очень радует. Даже несмотря на то, что это лишь небольшой отрывочек. Ты растешь и совершенствуешься с каждым отчетом, а мы, как твои верные читатели - радуемся вместе с тобой.
*___* за стиль письма отдельный поклон. Я на этот счет очень переживаю. Просто не могу решить - нравятся ли мне изменения или нет.
В любом случае, скоро маски будут сняты. И в очень неожиданном временном промежутке, хо-хо-хо :3
Последний раз редактировалось Rebellioni, 12.03.2013 в 00:59.
После прочтения замечательного конкурсного текста, я просто не могла не зайти в династию. До чего там замечательная история, скрины выше всяких похвал… Поэтому решилась зайти и узнать историю самого Джейка и его семьи.
Ох, а мне нравится основательница, красивая девушка, что бы она там о себе не думала! Описание танцев Мери с бананом это нечто xD надо же так пить, но с кем не бывает в принципе. А вот Алекс странный малый, ну если нравится тебе Лея, так зачем вести себя так? Добиваться нужно! Мужик в конце то концов или не мужик! Четвертый отчет, звуковая дорожка мимими *о* обожаю дисней и звуковое сопровождение к мультфильмам, особенно старым ^^ А вот тут Алекс действительно показал себя с лучшей сторон, и спокойней был, и даже ждал, пока Лея ответит на его чувства. Всё-таки ревнивые женщины такие фантазерки, ведь готовы навыдумывать всё, что можно. Только не понимаю самого Алекса, почему было сразу не сказать, что замужняя подруга детства и т.д. и т.п. Хотя мужчина, этим всё сказано)) В восьмом отчете понравился последний скрин из не вошедшего. Празднование дня рождения…Дааа провалы памяти весьма странная вещь, и до чего же становится тяжко вспомнить, что было. А уж когда вспоминаешь, то стыдно Но ведь главное, что было весело)) Безумно понравилась история Леи, с одной стороны такая спокойная, а с другой встречались на её пути преграды, которые она к счастью преодолела, ведь рядом с ней такая замечательная семья ^^
Джейк, ого-го-го какой красавчик *о* как мне нравится его отношение к сестричке, молодец, решил помочь несмотря на усталость. А то бывают между старшими и младшими такие отношения, что в ужас приходишь. До чего же хитры бывают родители, пытаясь свести своих детей. Но неужели думали, что детишки не догадаются?)) Салли очень милая девушка, и хочу сказать смелая, а вот Софи… даа, загадочная да и только))) Вот так чаще всего и заканчивается помощь в любовных отношениях. Но меня радует, что Ник понял Джейка и не стал осуждать, а ведь мог бы. Это и есть настоящая дружба)) А Салли до чего же оказалась стервозной бабой, иначе не назовешь. Как можно так поступать с другом детства? Не понимаю такого отношения. А вот сестричка Джейка, Элли мне очень нравится, и правда маленький зайчик энерджайзер ^^ Рада, что общение с Софи он так и не прекратил, честно была боязнь, что их отношения так закончатся. Радует и то, что Джейк всё так же готов защитить любимую сестричку. Кстати, а мне Элли очень нравится, красавица *о* Наконец-то Джейк встретился с Софи, но ахаха так мило наблюдать за их отношениями, робеет как первоклассник, от чего становится еще милее. Ох, какое замечательное свидание, точнее сюрприз, а предложение мммм замечательный мужчина! Софи стала еще краше, такие у нее глаза *о* я в восторге, и неудивительно, что Джейк выбрал именно её. Свадьба красивая, а невеста… слов нет))) и я рада за Элли с Деймоном))
Отчет о свадебном путешествии молодожен… тааакой завораживающий, хочется самой побывать в том чудном месте))) И до чего же я рада, что Джейк так трепетно относится к Софи, с такой любовью, он молодец ^^ Последний отчет… я долго мысленно готовила себя к нему, ведь после прочтения конкурсной работы всё было ясно. Поэтому читая о том счастье, что было между Джейком и Софи, я пыталась полностью погрузиться в ту атмосферу вокруг них. Последний отчет читался на одном дыхании, прослушивая все песни… Тебе так точно удалось передать атмосферу безысходности, страха, всего… Невозможно поверить, что Софи больше нет, как же Джейк теперь без нее? Если честно, не могу представить его с какой-то другой женщиной, ведь настолько он любил свою жену, так относился к ней… надеюсь хоть с дочерью всё в порядке будет, ведь это единственная частица Софи, которая останется у него. Надеюсь, он будет любить этого ребенка, а не возненавидит за то, что из-за нее потерял любимую. Не выразить словами все эмоции, что сейчас бушуют в душе, насколько заставляет проникнуться этот отчет. Не побоюсь этого слова, но он самый эмоциональный в твоей династии, запавший в душу и заставляющий реветь вместе с Элли, которая пыталась успокоить брата. Но как успокоишь человека, который потерял любимого? Мне кажется никак, слова не помогут, разве что время и то… рана в сердце всегда будет кровоточить, вскрываться каждый раз и напоминать о том, что было, и что так уже не будет больше никогда. Спасибо тебе за такой отчет. Подписываюсь на династию и теперь буду следить за жизнью Джейка и остальных.
P.S. Я слоу, но где можно скачать твоих персонажей?)
Последний раз редактировалось Asuna, 12.03.2013 в 01:58.
Rebellioni, Насть, извини, что приплелась самая последняя, ведь отчет-то я прочла ох как давно, сразу же после выхода, пожалуй, а с комментарием что-то не срослось...
Смотрю я на чудесное оформление первого поста, на эту сочную зелень и чудные ромашки, покрытие капельками росы, и не верю, до сих пор это в моей голове не укладывается.... ну как же так? Как такое могло произойти с нашими ромашками? Ведь заходя к Клируотерам, я всегда знала, что с каждым новым отчетом меня ждет чудесная сказка, с маленькими секретами и таинственными снами, но счастливая, полная надежд, любви, дарящая хорошее настроение. Эх... тут недавно с детишками смотрели фильм в школе из серии "Города Мира" про Нью-Йорк. Голос за кадром рассказывал о Всемирном Торговом Центре, о том, какая это была трагедия и о зияющей пустоте на том месте, где 12 лет назад стояли башни -близнецы. "Америка утратила невинность, - сказал он, - и после этой трагедии она больше никогда не будет такой, как прежде". К чему я привожу все эти сравнения? Да вот мне кажется, что и Клируотеры тоже никогда больше не будут прежними. И надо бы что-то сказать, но я никак не могу собрать свои мысли в кучку, ты уж извини Чувствую себя виноватой, потому что молчу так долго, до неприличия. Не хочу, чтобы ты думала, что я про вас с Джейком забыла или еще что, просто не могу представить своих одуванов в такой ситуации... Впрочем, к мысли о потере близкого человека невозможно привыкнуть, так и мой мозг - он просто отказывается в это верить. Почему-то я все ждала, что Джейк вот-вот проснется, задыхаясь от оставшегося позади кошмарного сна, и вот она, Софи, наша голубоглазка, ласково улыбнется и обнимет его, скажет, что все хорошо...Но нет, этого так и не случилось. Не знаю, как Джейк все это перенесет, но время -лучший лекарь; вечная память нашей милой Софи, Джейку терпения и силы, веры в лучшее. Пусть растит свою дочурку большой, доброй и ласковой девочкой. Пусть она будет похожа на маму
Да, я слоупок, но лучше поздно, чем никогда)
честно, я плакала... Не хочу расставаться с Софи, не хочу и все тут>.< Джейка очень жалко, никому не пожелаешь потерять любимого и дорогого человека
ты как всегда здорово описываешь чувства, так что кажется, будто переживаешь их вместе с героями)
грустный, но по-своему прекрасный отчет)
Тук-тук, это я, пришла с комментом
Как я тут уже разнюхала, зовут тебя Настя, воообщем мне очень понравилось, удалось прочитать за два рабочих дня, пока особо не было дел. Это ты для меня скрины перезаливала?
Начну с плохого, чтобы потом уже разбавить хорошими и добрыми словами
Первое, что бросается в глаза это очень много опечаток (пропуск окончания, лишние буквы, слова, написанные впопыхах раздельно), на моей памяти не было ни одного выделенного обращения запятыми. Не правильное использование миссис и мисс. Миссис - это уже замужняя женщина, а у тебя в предыстории 17-летняя девушка заделалась миссис, и еще встречаются места с подобной путаницей.
Цитата:
Не мешкая, я направилась именно туда.
В первом отчете в этом предложении явно должно было быть "она", потому что все идет повествование от автора, и тут читаю, что предложение идет от самой героини и мой мозг автоматом стал искать, где я упустила этот момент, что перестало быть написанное от автора
Потом меня смутил сей факт, что Салли оказалась одинакового возраста с Джейком на его ДР, хотя по повествованию она его старше и должна была войти в дом уже подростком, чтобы показать разницу в возрасте.
Еще маленькое не совпадение, это когда Джейк проснулся на платье свадебном платье Софи, но сама она на скрине была одета в другое
А про то, что он с мамой обнимается еще подростком, ты извинилась сама))
Еще мне показалось, что в первом поколении Мэри была, пополней, чем тогда, когда о ней было во втором поколении, когда о ней рассказывала Лея. Сейчас больше пока ничего такого не вспоминается, но если вспомню, то обязательно сообщу.
И теперь буду хвалииииить. Скрины безумно понравились, сам текст. Конечно, сюжет взят в основном из фильмов или еще, откуда, все довольно знакомо. Отчет про сказку был взят из видео, помню, смотрела, мне ужасно понравился. Но, тем не менее, одно дело взять сюжет, но еще и суметь передать атмосферу словами и скринами, с чем ты, безусловно, справилась. Каждый сим одушевлен твоими описаниями и имеет индивидуальность и во внешности и в характере. Так как мне все было знакомо, я, безусловно, не была удивлена тем или иным поворотам событий, но я все равно плакала, когда читала последнюю главу, я такая сентиментальная и эмоциональная Еще музыка к отчетам очень хорошо передает смысл и настраивает на нужные эмоции.
Это их свадебное путешествие было бесподобно, такие обалденные скрины Рада, что ты показала Ника с его семьей, это делает еще реальней твою династию, что рассказываешь обо всех, о ком когда-то писала.
Джейк просто красавец, я не могу на него налюбоваться *_*, хотя в последнем отчете с этой прической ему не так клево, но она была изменена для предания возраста, и показать, что прошло много времени (мое мнение). Еще думаю, что ему борода не помешала бы в последнем отчете, в таком состоянии маловероятно, что мужчину будет заботить утреннее бритье.
Малышка родилась просто чудо, потому что явно не чужого ребенка ты нам в качестве подарка показывала *_*
Я с нетерпением жду продолжения. И еще мне бы хотелось, чтобы Джейк остался один и не нашел другую женщину, хотя походу ты сделаешь по-другому и у меня уже есть кандидатки в голове, которые возможны.
P.S. ответь на ЛС ^^ И в главе "Перекрестки" два скрина одинаковые подряд идут, где на качелях качает Софи.
Rebellioni, Настюш, вот я и добралась до твоей династии.) Отчет я прочитала уже очень давно, но все никак руки не доходили оставить комментарий. Помню, как-то давно ты уже намекала на то, что с Софи что-нибудь случится. Я так надеялась, что ты все-таки отступишься от своей идеи и оставишь ее жить. Но я знала, что раз уж ты решила, так и будет. Еще когда вышел предыдущий отчет я поняла, что в следующем ее уже не станет. Так оно и случилось.
Блин, мне так грустно было, когда отчет читала. Так как я человек ооочень эмоциональный, пропускающий все через себя, мне аж не по себе стало. Софи, моя любимая симочка в твоей династии... Как же мне жалко ее. Хорошо, что хоть у Джейка останется ее частичка - как я понимаю, дочка.) Очень интересно, как ты ее назвала.)
А вообще, раз уж так случилось, я хочу, чтобы у Джейка все было хорошо, чтобы он нашел новую любовь (ибо жить одному сложно, даже когда рядом с тобой есть родные люди, готовые тебя поддержать).
Настенька, жду следующего отчета.)
Asuna, твой ник просто прелесть. И аватарка. Люблю Асуну, она отличная героиня не менее отличного аниме
Цитата:
После прочтения замечательного конкурсного текста, я просто не могла не зайти в династию. До чего там замечательная история, скрины выше всяких похвал… Поэтому решилась зайти и узнать историю самого Джейка и его семьи.
Старания для конкурса себя оправдали и я безумно рада видеть новых читателей! Это так приятно, когда твой труд ценят
Цитата:
Описание танцев Мери с бананом это нечто xD надо же так пить, но с кем не бывает в принципе.
Мэри и банан это семейный полтергейст. Банановая маньячка : D
Цитата:
А вот Алекс странный малый, ну если нравится тебе Лея, так зачем вести себя так? Добиваться нужно! Мужик в конце то концов или не мужик!
Оробел маленько при виде такой мадам. Ну с кем не бывает?
Цитата:
Четвертый отчет, звуковая дорожка мимими *о* обожаю дисней и звуковое сопровождение к мультфильмам, особенно старым ^^ А вот тут Алекс действительно показал себя с лучшей сторон, и спокойней был, и даже ждал, пока Лея ответит на его чувства.
Эта песенка у меня связана только самыми светлыми воспоминаниями. Люблю этот отчет, и дисней тоже люблю <З
Цитата:
Всё-таки ревнивые женщины такие фантазерки, ведь готовы навыдумывать всё, что можно. Только не понимаю самого Алекса, почему было сразу не сказать, что замужняя подруга детства и т.д. и т.п. Хотя мужчина, этим всё сказано))
Подписываюсь под каждым твоим словом, все очень правильно сказала ^^
Цитата:
Празднование дня рождения…Дааа провалы памяти весьма странная вещь, и до чего же становится тяжко вспомнить, что было. А уж когда вспоминаешь, то стыдно Но ведь главное, что было весело))
Симы отрывались как могли Я уже толком не помню, что за бедлам устроили ребятки в аквапартке. Зато отлично помню горы грязных тарелок, будто там не один торт, а штук 20 было.
Цитата:
Безумно понравилась история Леи, с одной стороны такая спокойная, а с другой встречались на её пути преграды, которые она к счастью преодолела, ведь рядом с ней такая замечательная семья ^^
Да, вот такая простая, без особых хитросплетений история. И я люблю её именно такой, спасибо!)
Цитата:
Джейк, ого-го-го какой красавчик *о* как мне нравится его отношение к сестричке, молодец, решил помочь несмотря на усталость. А то бывают между старшими и младшими такие отношения, что в ужас приходишь.
Я ему передам У меня братьев/сестер нет, так что воплощала свои утопические мысли, так сказать, на письме. Сама впадаю в ступор при виде "любезничающих" со своими младшеньккими одноклассниц. Это же афигеть можно
Цитата:
Но меня радует, что Ник понял Джейка и не стал осуждать, а ведь мог бы. Это и есть настоящая дружба))
Так оно и есть. Ник взрослый мальчик, смог совладать с эмоциями.
Цитата:
А Салли до чего же оказалась стервозной бабой, иначе не назовешь. Как можно так поступать с другом детства? Не понимаю такого отношения.
Мамочка её очень любила, ангелочком сделала, да перелюбила немного. Избалованный ребенок получился, испорченный. Вот и думала девочка, что раз любовь и всеобщее обожание в детстве доставались так просто, то вбудущем с этим проблем быть не должно. Ан не судьба :Р
Цитата:
Радует и то, что Джейк всё так же готов защитить любимую сестричку. Кстати, а мне Элли очень нравится, красавица *о*
Джейка и Элли люблю очень. Маленькие ппиксельные детишки
Цитата:
Наконец-то Джейк встретился с Софи, но ахаха так мило наблюдать за их отношениями, робеет как первоклассник, от чего становится еще милее. Ох, какое замечательное свидание, точнее сюрприз, а предложение мммм замечательный мужчина! Софи стала еще краше, такие у нее глаза *о* я в восторге, и неудивительно, что Джейк выбрал именно её. Свадьба красивая, а невеста… слов нет))) и я рада за Элли с Деймоном))
Спасибо на добром слове *___* Я безмерно счастлива, что эти пары тебе понравились)
Цитата:
Отчет о свадебном путешествии молодожен… тааакой завораживающий, хочется самой побывать в том чудном месте))) И до чего же я рада, что Джейк так трепетно относится к Софи, с такой любовью, он молодец ^^
Приезжай в Питер зим.. ой, нет, весной - у нас тут такая зимняя сказка. закачаешься : D да-да, зимняя... Весной ><
И наоборот.
Цитата:
Последний отчет… я долго мысленно готовила себя к нему, ведь после прочтения конкурсной работы всё было ясно. Поэтому читая о том счастье, что было между Джейком и Софи, я пыталась полностью погрузиться в ту атмосферу вокруг них.
Я долго думала, сомневалась, стоило ли писать в работе на конкурс о таком переломном моменте? Но, все-таки, решила оставить все, как было задумано.
Цитата:
Последний отчет читался на одном дыхании, прослушивая все песни… Тебе так точно удалось передать атмосферу безысходности, страха, всего…
Спасибо. Особенная благодарность, за то, что слушала саундтреки. Я без них именно этот отчет воспринимать не могу.
На самую эмоциональную и, не побоюсь этого слова, откровенную часть твоего комментария дам короткий ответ - в следующих отчетах все станет понятным. И прости, что так коротко, но, боюсь, начну отвечать подробно и расскажу обо всех своих планах Так что держу интригу и ответы на самые главные вопросы при себе, до поры до времени, конечно).
Спасибо огромное за такой искренний и большой комментарий, заходи к нам еще! ^^
Цитата:
Симов сохранила, осталось запихнуть в архив и выложить на скачку
BadTouch,
А я ждала, да-да) И не обижалась, правда, наверное, потому что сама прекрасно понимаю, как сложно "собрать мысли в кучку" и описать свои впечатления. Порой, слова вообще не хотят в голову приходить, будто назло разбегаются кто-куда.
Насчет ромашечного оформления сама дико преживаю - затоплатала я ромашки, завяли они без солнца. А с дальнейшими планами и сюжетными поворотами, так вообще от кустика только пара дисточков останется. Все-таки, ромашки - это Лея и Джейк, вот до самого 12-го отчета. А дальше нужно менять оформление, в срочном порядке. Да вот беда - хочу сама сделать, а руки все никак не доходят. Вот и обманываем читателей такой позитивной красотой от Aisgil.
Цитата:
Пусть растит свою дочурку большой, доброй и ласковой девочкой. Пусть она будет похожа на маму
Похожа на маму внешне будет, а вот доброты и ласковости это мы не обещаем, да. Я с некоторых пор стала кубиком пользоваться в игре, для выбора черт характера, а то все симы как на подбор - идеальные, не придраться. Так вот, мадемуазель Ребекка - ооочень противоречивая натура
Спасибо!
Мелисса Ву, спасибо, нэчааан!)) Я рада, что тебя так затронул отчет, что понравился. И, пользуясь случаем, благодарю за советы по медицинской стороне происходящего. А то я же в этом мало что понимаю,ну ты помнишь И да, за помощь с решением самого главного момента, если помнишь, конечно, а то давно это было, тоже спасибо!)
Smilik, привет тебе, новый читатель!) критика это, кто бы что не думал, хорошо, так что буду воспринимать все с положительной стороны
Цитата:
Первое, что бросается в глаза это очень много опечаток (пропуск окончания, лишние буквы, слова, написанные впопыхах раздельно), на моей памяти не было ни одного выделенного обращения запятыми. Не правильное использование миссис и мисс. Миссис - это уже замужняя женщина, а у тебя в предыстории 17-летняя девушка заделалась миссис, и еще встречаются места с подобной путаницей.
Цитата:
В первом отчете в этом предложении явно должно было быть "она", потому что все идет повествование от автора, и тут читаю, что предложение идет от самой героини и мой мозг автоматом стал искать, где я упустила этот момент, что перестало быть написанное от автора
Это все грамотность и невнимательность 8-миклассницы Насти, с буйным потоком фантазии, но не всегда успевающей за ним грамотностью. Тут сама понимаю, что далека от идеала. А перепроверить все, да по-человечески исправить, - все времени нет. Вот скрины перезалить смогла, и то хорошо
Цитата:
Потом меня смутил сей факт, что Салли оказалась одинакового возраста с Джейком на его ДР, хотя по повествованию она его старше и должна была войти в дом уже подростком, чтобы показать разницу в возрасте.
Суровые реалии симского мира. А суть в том, что у меня в игре перестали расти симы. Глюк был какой-то, что ли. Вот и Салли была в числе тех НПС, которые "застряли" в пути взросления. Пришлось её взрослить через код разработчика. Вот такая вот истина.
Цитата:
Еще маленькое не совпадение, это когда Джейк проснулся на платье свадебном платье Софи, но сама она на скрине была одета в другое
А платье у нас рядом валялось
Цитата:
Еще мне показалось, что в первом поколении Мэри была, пополней, чем тогда, когда о ней было во втором поколении, когда о ней рассказывала Лея. Сейчас больше пока ничего такого не вспоминается, но если вспомню, то обязательно сообщу.
Да-да-да, так оно и есть. дело в том, что в этой позе руки Мэри "тонули" в её круглом пузике. Так что пришлось сбрасывать пару-десятков кг для хорошего снимка, такие дела.
Цитата:
И теперь буду хвалииииить. Скрины безумно понравились, сам текст. Конечно, сюжет взят в основном из фильмов или еще, откуда, все довольно знакомо. Отчет про сказку был взят из видео, помню, смотрела, мне ужасно понравился. Но, тем не менее, одно дело взять сюжет, но еще и суметь передать атмосферу словами и скринами, с чем ты, безусловно, справилась. Каждый сим одушевлен твоими описаниями и имеет индивидуальность и во внешности и в характере. Так как мне все было знакомо, я, безусловно, не была удивлена тем или иным поворотам событий, но я все равно плакала, когда читала последнюю главу, я такая сентиментальная и эмоциональная
Честно, чувствую себя таким-сяким плагиатором, безнаказанно слизавшим сюжеты и впихнувшим в свою династию
Я не претендую на оригинальность и свежесть идей, как говорится "все хорошие истории уже были когда-либо написаны", нам сотается лишь оживлять своих героев и наделять их хоть частицей индивидуальности. Но вот о такой предсказуемости сюжета, по крайней мере второго поколения, готова поспорить
Как то уж очень меня задело словосочетание "взять сюжет" Но да, отчет про предложение и правда был создан по воспоминаниям о видео. Хотела его прилепить к отчету, да так и не нашла. Подруга показывала или кто-то из знакомых... И не вспомнить теперь.
Цитата:
Это их свадебное путешествие было бесподобно, такие обалденные скрины Рада, что ты показала Ника с его семьей, это делает еще реальней твою династию, что рассказываешь обо всех, о ком когда-то писала.
Про Ника вспомнили! Уж не знаю, чему радуюсь - второстепенный персонаж-же, ахаха. Но да, я не забываю своих пиксельных героев.
Цитата:
Джейк просто красавец, я не могу на него налюбоваться *_*, хотя в последнем отчете с этой прической ему не так клево, но она была изменена для предания возраста, и показать, что прошло много времени (мое мнение). Еще думаю, что ему борода не помешала бы в последнем отчете, в таком состоянии маловероятно, что мужчину будет заботить утреннее бритье.
Грустьтоскапечальбеда - Джейку не идет борода Естественно, я хотела добавить неряшливости в его внешний вид, но, увы и ах, борода просто жуть как смотрится. По крайней мере, со старым скринтоном от subaxi. Теперь у нас новая эфемеровская шкурка, так что с новой записью от Джейкоба я эту деталь добавлю точно.
Про прическу сама горюю Потеряна в процессе глобальной чистки папки. А она ведь так ему шла!..
Цитата:
Я с нетерпением жду продолжения. И еще мне бы хотелось, чтобы Джейк остался один и не нашел другую женщину, хотя походу ты сделаешь по-другому и у меня уже есть кандидатки в голове, которые возможны.
Нуууу, я хочу знать варианты ; )
Спасибо за комментарий!
P.S. На скачку выставлю всех завтра) Были некоторые заминки с дефолтами в игре. marashino,
Цитата:
Настюш, вот я и добралась до твоей династии.) Отчет я прочитала уже очень давно, но все никак руки не доходили оставить комментарий. Помню, как-то давно ты уже намекала на то, что с Софи что-нибудь случится. Я так надеялась, что ты все-таки отступишься от своей идеи и оставишь ее жить. Но я знала, что раз уж ты решила, так и будет. Еще когда вышел предыдущий отчет я поняла, что в следующем ее уже не станет. Так оно и случилось.
Рада тебя видеть снова в разделе, Юлечка!)) Надеюсь, что скоро и ты порадуешь отчетом, верно?)
Да, я давно уже говорила, что не отступаюсь от задуманного, но кто же знал, что мне так тяжело дастся этот шаг... В любом случае, я рада, что вы так полюбили Софи, и что она вам запомнилась.
Цитата:
Хорошо, что хоть у Джейка останется ее частичка - как я понимаю, дочка.) Очень интересно, как ты ее назвала.)
Да, у нас маленькое розовопеленочное пополнение. Девочку назвали Ребеккой, об этом, собственно Софи Джейку в отчете и сказала
Цитата:
А вообще, раз уж так случилось, я хочу, чтобы у Джейка все было хорошо, чтобы он нашел новую любовь (ибо жить одному сложно, даже когда рядом с тобой есть родные люди, готовые тебя поддержать).
Посмотрим-посмотрим
А новый отчет... будет он, в общем
Спасибо!)
Я просто не могу не выложить в теме династии конкурсную работу. Так много сил на неё потратила, с таким рвением делала. Игра, правда, совсем с катушек слетела - из допов только прически на каждого сима по одной, да дефолтные шкурки и глаза. И вылетала через пять минут. Прямо из КАСа. Я уже в панику вдарилась, решила отменить все. Но вот один прекрасный городок спас ситуацию и вот, вы видите перед собой плод моих стараний.
А теперь, самое главное - огромное спасибо всем, кто отдал свой голос за Джейка! Словами не передать, насколько важна и приятна для меня эта победа, люблю вас!
Dynasty Kliryoter | second generation Jake Kliryoter
Софи, ты меня слышишь?..
Ответь мне, скажи, мне нужно это знать… Кто я? Кем я стал теперь, без тебя?
Я помню прежнего Джейка.
Любимый и любящий сын, гордость родителей.
Брат и друг, на которого всегда можно положиться.
А еще самый счастливый человек… Просто потому, что ты была рядом.
«…пока смерть не разлучит вас» - теперь слова клятвы звучат совсем не так торжественно, как в день нашей свадьбы. Жестокая ирония. Будто сама смерть посмеялась над нами – вот так легко взяла и разлучила.
Место прежнего Джейка заняла безликая кукла, марионетка, которую стоит лишь потянуть за ниточки – встанет в нужную позу. Хочешь, буду танцевать? Хочешь, спою? Или, может быть, лучше сыграть? Мне теперь все равно – я пуст, совсем как взгляд этой самой куклы, обращённый в никуда. Ни печаль, ни горе, ни радость - ничего нет в моей душе. Ничего в ней не осталось.
Но, если хочешь, то вот он я - пианист с расстроенным роялем, изо всех сил пытающийся вложить остаток своих чувств в игру.
А публика будто только этого и ждет. Жаждет наброситься, как стая голодных шакалов. Новая, новая жертва! Залезть, глубоко, как только можно, оголить мою душу перед толпой.
«Что он чувствует? Как теперь живёт?». Насладиться болью и отчаянием – вот главная цель.
Играй, музыкант, играй элегию разбитого сердца. И не останавливайся, ведь им приятны твои страдания.
Последний аккорд. Выход на поклон, овации, крики :« Браво! Браво!».
Занавес!
А на полный размер всех скринов, особенно, шапки, приглашаю всех посмотреть в своей галерее
Asuna, твой ник просто прелесть. И аватарка. Люблю Асуну, она отличная героиня не менее отличного аниме
Цитата:
Старания для конкурса себя оправдали и я безумно рада видеть новых читателей! Это так приятно, когда твой труд ценят
Цитата:
Описание танцев Мери с бананом это нечто xD надо же так пить, но с кем не бывает в принципе.
Мэри и банан это семейный полтергейст. Банановая маньячка : D
Цитата:
А вот Алекс странный малый, ну если нравится тебе Лея, так зачем вести себя так? Добиваться нужно! Мужик в конце то концов или не мужик!
Оробел маленько при виде такой мадам. Ну с кем не бывает?
Цитата:
Четвертый отчет, звуковая дорожка мимими *о* обожаю дисней и звуковое сопровождение к мультфильмам, особенно старым ^^ А вот тут Алекс действительно показал себя с лучшей сторон, и спокойней был, и даже ждал, пока Лея ответит на его чувства.
Эта песенка у меня связана только самыми светлыми воспоминаниями. Люблю этот отчет, и дисней тоже люблю <З
Цитата:
Всё-таки ревнивые женщины такие фантазерки, ведь готовы навыдумывать всё, что можно. Только не понимаю самого Алекса, почему было сразу не сказать, что замужняя подруга детства и т.д. и т.п. Хотя мужчина, этим всё сказано))
Подписываюсь под каждым твоим словом, все очень правильно сказала ^^
Цитата:
Празднование дня рождения…Дааа провалы памяти весьма странная вещь, и до чего же становится тяжко вспомнить, что было. А уж когда вспоминаешь, то стыдно Но ведь главное, что было весело))
Симы отрывались как могли Я уже толком не помню, что за бедлам устроили ребятки в аквапартке. Зато отлично помню горы грязных тарелок, будто там не один торт, а штук 20 было.
Цитата:
Безумно понравилась история Леи, с одной стороны такая спокойная, а с другой встречались на её пути преграды, которые она к счастью преодолела, ведь рядом с ней такая замечательная семья ^^
Да, вот такая простая, без особых хитросплетений история. И я люблю её именно такой, спасибо!)
Цитата:
Джейк, ого-го-го какой красавчик *о* как мне нравится его отношение к сестричке, молодец, решил помочь несмотря на усталость. А то бывают между старшими и младшими такие отношения, что в ужас приходишь.
Я ему передам У меня братьев/сестер нет, так что воплощала свои утопические мысли, так сказать, на письме. Сама впадаю в ступор при виде "любезничающих" со своими младшеньккими одноклассниц. Это же афигеть можно
Цитата:
Но меня радует, что Ник понял Джейка и не стал осуждать, а ведь мог бы. Это и есть настоящая дружба))
Так оно и есть. Ник взрослый мальчик, смог совладать с эмоциями.
Цитата:
А Салли до чего же оказалась стервозной бабой, иначе не назовешь. Как можно так поступать с другом детства? Не понимаю такого отношения.
Мамочка её очень любила, ангелочком сделала, да перелюбила немного. Избалованный ребенок получился, испорченный. Вот и думала девочка, что раз любовь и всеобщее обожание в детстве доставались так просто, то вбудущем с этим проблем быть не должно. Ан не судьба :Р
Цитата:
Радует и то, что Джейк всё так же готов защитить любимую сестричку. Кстати, а мне Элли очень нравится, красавица *о*
Джейка и Элли люблю очень. Маленькие ппиксельные детишки
Цитата:
Наконец-то Джейк встретился с Софи, но ахаха так мило наблюдать за их отношениями, робеет как первоклассник, от чего становится еще милее. Ох, какое замечательное свидание, точнее сюрприз, а предложение мммм замечательный мужчина! Софи стала еще краше, такие у нее глаза *о* я в восторге, и неудивительно, что Джейк выбрал именно её. Свадьба красивая, а невеста… слов нет))) и я рада за Элли с Деймоном))
Спасибо на добром слове *___* Я безмерно счастлива, что эти пары тебе понравились)
Цитата:
Отчет о свадебном путешествии молодожен… тааакой завораживающий, хочется самой побывать в том чудном месте))) И до чего же я рада, что Джейк так трепетно относится к Софи, с такой любовью, он молодец ^^
Приезжай в Питер зим.. ой, нет, весной - у нас тут такая зимняя сказка. закачаешься : D да-да, зимняя... Весной ><
И наоборот.
Цитата:
Последний отчет… я долго мысленно готовила себя к нему, ведь после прочтения конкурсной работы всё было ясно. Поэтому читая о том счастье, что было между Джейком и Софи, я пыталась полностью погрузиться в ту атмосферу вокруг них.
Я долго думала, сомневалась, стоило ли писать в работе на конкурс о таком переломном моменте? Но, все-таки, решила оставить все, как было задумано.
Цитата:
Последний отчет читался на одном дыхании, прослушивая все песни… Тебе так точно удалось передать атмосферу безысходности, страха, всего…
Спасибо. Особенная благодарность, за то, что слушала саундтреки. Я без них именно этот отчет воспринимать не могу.
На самую эмоциональную и, не побоюсь этого слова, откровенную часть твоего комментария дам короткий ответ - в следующих отчетах все станет понятным. И прости, что так коротко, но, боюсь, начну отвечать подробно и расскажу обо всех своих планах Так что держу интригу и ответы на самые главные вопросы при себе, до поры до времени, конечно).
Спасибо огромное за такой искренний и большой комментарий, заходи к нам еще! ^^
Цитата:
Симов сохранила, осталось запихнуть в архив и выложить на скачку
BadTouch,
А я ждала, да-да) И не обижалась, правда, наверное, потому что сама прекрасно понимаю, как сложно "собрать мысли в кучку" и описать свои впечатления. Порой, слова вообще не хотят в голову приходить, будто назло разбегаются кто-куда.
Насчет ромашечного оформления сама дико преживаю - затоплатала я ромашки, завяли они без солнца. А с дальнейшими планами и сюжетными поворотами, так вообще от кустика только пара дисточков останется. Все-таки, ромашки - это Лея и Джейк, вот до самого 12-го отчета. А дальше нужно менять оформление, в срочном порядке. Да вот беда - хочу сама сделать, а руки все никак не доходят. Вот и обманываем читателей такой позитивной красотой от Aisgil.
Цитата:
Пусть растит свою дочурку большой, доброй и ласковой девочкой. Пусть она будет похожа на маму
Похожа на маму внешне будет, а вот доброты и ласковости это мы не обещаем, да. Я с некоторых пор стала кубиком пользоваться в игре, для выбора черт характера, а то все симы как на подбор - идеальные, не придраться. Так вот, мадемуазель Ребекка - ооочень противоречивая натура
Спасибо!
Мелисса Ву, спасибо, нэчааан!)) Я рада, что тебя так затронул отчет, что понравился. И, пользуясь случаем, благодарю за советы по медицинской стороне происходящего. А то я же в этом мало что понимаю,ну ты помнишь И да, за помощь с решением самого главного момента, если помнишь, конечно, а то давно это было, тоже спасибо!)
Smilik, привет тебе, новый читатель!) критика это, кто бы что не думал, хорошо, так что буду воспринимать все с положительной стороны
Цитата:
Цитата:
Это все грамотность и невнимательность 8-миклассницы Насти, с буйным потоком фантазии, но не всегда успевающей за ним грамотностью. Тут сама понимаю, что далека от идеала. А перепроверить все, да по-человечески исправить, - все времени нет. Вот скрины перезалить смогла, и то хорошо
Цитата:
Суровые реалии симского мира. А суть в том, что у меня в игре перестали расти симы. Глюк был какой-то, что ли. Вот и Салли была в числе тех НПС, которые "застряли" в пути взросления. Пришлось её взрослить через код разработчика. Вот такая вот истина.
Цитата:
А платье у нас рядом валялось
Цитата:
Да-да-да, так оно и есть. дело в том, что в этой позе руки Мэри "тонули" в её круглом пузике. Так что пришлось сбрасывать пару-десятков кг для хорошего снимка, такие дела.
Цитата:
И теперь буду хвалииииить. Скрины безумно понравились, сам текст. Конечно, сюжет взят в основном из фильмов или еще, откуда, все довольно знакомо. Отчет про сказку был взят из видео, помню, смотрела, мне ужасно понравился. Но, тем не менее, одно дело взять сюжет, но еще и суметь передать атмосферу словами и скринами, с чем ты, безусловно, справилась. Каждый сим одушевлен твоими описаниями и имеет индивидуальность и во внешности и в характере. Так как мне все было знакомо, я, безусловно, не была удивлена тем или иным поворотам событий, но я все равно плакала, когда читала последнюю главу, я такая сентиментальная и эмоциональная
Честно, чувствую себя таким-сяким плагиатором, безнаказанно слизавшим сюжеты и впихнувшим в свою династию
Я не претендую на оригинальность и свежесть идей, как говорится "все хорошие истории уже были когда-либо написаны", нам сотается лишь оживлять своих героев и наделять их хоть частицей индивидуальности. Но вот о такой предсказуемости сюжета, по крайней мере второго поколения, готова поспорить
Как то уж очень меня задело словосочетание "взять сюжет" Но да, отчет про предложение и правда был создан по воспоминаниям о видео. Хотела его прилепить к отчету, да так и не нашла. Подруга показывала или кто-то из знакомых... И не вспомнить теперь.
Цитата:
Про Ника вспомнили! Уж не знаю, чему радуюсь - второстепенный персонаж-же, ахаха. Но да, я не забываю своих пиксельных героев.
Цитата:
Грустьтоскапечальбеда - Джейку не идет борода Естественно, я хотела добавить неряшливости в его внешний вид, но, увы и ах, борода просто жуть как смотрится. По крайней мере, со старым скринтоном от subaxi. Теперь у нас новая эфемеровская шкурка, так что с новой записью от Джейкоба я эту деталь добавлю точно.
Про прическу сама горюю Потеряна в процессе глобальной чистки папки. А она ведь так ему шла!..
Цитата:
Нуууу, я хочу знать варианты ; )
Спасибо за комментарий!
P.S. На скачку выставлю всех завтра) Были некоторые заминки с дефолтами в игре. marashino,
Цитата:
Настюш, вот я и добралась до твоей династии.) Отчет я прочитала уже очень давно, но все никак руки не доходили оставить комментарий. Помню, как-то давно ты уже намекала на то, что с Софи что-нибудь случится. Я так надеялась, что ты все-таки отступишься от своей идеи и оставишь ее жить. Но я знала, что раз уж ты решила, так и будет. Еще когда вышел предыдущий отчет я поняла, что в следующем ее уже не станет. Так оно и случилось.
Рада тебя видеть снова в разделе, Юлечка!)) Надеюсь, что скоро и ты порадуешь отчетом, верно?)
Да, я давно уже говорила, что не отступаюсь от задуманного, но кто же знал, что мне так тяжело дастся этот шаг... В любом случае, я рада, что вы так полюбили Софи, и что она вам запомнилась.
Цитата:
Хорошо, что хоть у Джейка останется ее частичка - как я понимаю, дочка.) Очень интересно, как ты ее назвала.)
Да, у нас маленькое розовопеленочное пополнение. Девочку назвали Ребеккой, об этом, собственно Софи Джейку в отчете и сказала
Цитата:
Посмотрим-посмотрим
А новый отчет... будет он, в общем
Спасибо!)
Я просто не могу не выложить в теме династии конкурсную работу. Так много сил на неё потратила, с таким рвением делала. Игра, правда, совсем с катушек слетела - из допов только прически на каждого сима по одной, да дефолтные шкурки и глаза. И вылетала через пять минут. Прямо из КАСа. Я уже в панику вдарилась, решила отменить все. Но вот один прекрасный городок спас ситуацию и вот, вы видите перед собой плод моих стараний.
А теперь, самое главное - огромное спасибо всем, кто отдал свой голос за Джейка!
Словами не передать, насколько важна и приятна для меня эта победа, люблю вас!
Dynasty Kliryoter | second generation Jake Kliryoter
Софи, ты меня слышишь?..
Ответь мне, скажи, мне нужно это знать… Кто я? Кем я стал теперь, без тебя?
Я помню прежнего Джейка.
Любимый и любящий сын, гордость родителей.
Брат и друг, на которого всегда можно положиться.
А еще самый счастливый человек… Просто потому, что ты была рядом.
«…пока смерть не разлучит вас» - теперь слова клятвы звучат совсем не так торжественно, как в день нашей свадьбы. Жестокая ирония. Будто сама смерть посмеялась над нами – вот так легко взяла и разлучила.
Место прежнего Джейка заняла безликая кукла, марионетка, которую стоит лишь потянуть за ниточки – встанет в нужную позу. Хочешь, буду танцевать? Хочешь, спою? Или, может быть, лучше сыграть? Мне теперь все равно – я пуст, совсем как взгляд этой самой куклы, обращённый в никуда. Ни печаль, ни горе, ни радость - ничего нет в моей душе. Ничего в ней не осталось.
Но, если хочешь, то вот он я - пианист с расстроенным роялем, изо всех сил пытающийся вложить остаток своих чувств в игру.
А публика будто только этого и ждет. Жаждет наброситься, как стая голодных шакалов. Новая, новая жертва! Залезть, глубоко, как только можно, оголить мою душу перед толпой.
«Что он чувствует? Как теперь живёт?». Насладиться болью и отчаянием – вот главная цель.
Играй, музыкант, играй элегию разбитого сердца. И не останавливайся, ведь им приятны твои страдания.
Последний аккорд. Выход на поклон, овации, крики :« Браво! Браво!».
Занавес!
А на полный размер всех скринов, особенно, шапки, приглашаю всех посмотреть в своей галерее
Rebellioni, Настя,поздравляю тебя и Джейка с победой! После всего пережитого Вы это действительно заслужили! Будьте счастливы, и пусть время залечит раны Джейка