Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Вот это да! Сразу видно, что после отпуска! Такое потрясающее описание отпуска Бруно! Пока читала, складывалось впечатление будто, я вместе с ним прогуливалась по улочкам, паркам, музеям! Очень тонко описала красоту скульптур!
И загадочная мадам Мерсье..удивила! Шарла очень хороша и правда как майская роза, такая легкая, нежная, какая-то живая что ли)
Поездка получилась волшебной, но принесла, по возвращению, еще большую тоску для Бруно....
Еще раз...умничка!!!!!!
Be_a_utiful, Оленька, очень рада новому замечательному отчету Была несказанно удивлена, увидев Шарлу=) никак не ожидала, что загадочной мадам Мерсье окажется она Чудо как красива эта симочка, я уже в который раз восхищаюсь твоими героинями=) И меня распирает любопытство, если Вероника будет счастлива с другим, Шарла замужняя дама и для Бруньки теперь как сестра, то кого же ты для него приготовила? Ведь наверняка эта таинственная незнакомка самая лучшая, мне трудно даже представить это ослепительное создание, ведь и Вероника и Шарла божественно хороши=)
Очень рада за Шарлу, Арман весь такой идеальный=) И внешность и манеры и происхождение=) Надеюсь, они будут поддерживать отношения с Бруничкой, хочется получше узнать как складывается их жизнь Да и дети наверняка у них будут красивыми=) Я ж, как династиец, сразу о будущих наследниках думаю, если не Бруньке с Шарлой, то может быть следующему поколению удастся скрепить обе семьи еще более тесными узами=)
Угу, и виноградники Арманчика потомкам Брунички перейдут и секреты виноделия тоже Со всех сторон выгодный брак =)
Очень понравились скрины=) Все эти старинные замки и особняки, уютные кафе и узкие улочки=) и Бруничка с Шарлой на фоне всего этого великолепия смотрятся потрясающе Жаль, что поездка так быстро закончилась и Бруно опять озабочен тяжелыми мыслями Хочется верить, что его дом в скором времени тоже наполнит радость и наш великолепный герой никогда больше не будет тяготится одиночеством=)
Be_a_utiful, ах, какое замечательное, лёгкое, вдохновляющее французское путешествие вышло у Бруно. Вдохновляющее - потому что именно здесь глаз Бруно остановился на скульптурах.
Ну а во всём повествовании было столько французского флёра, лёгкости и ромнтики, что волей-неволей начинаешь очаровываться этой страной. Частенько именно так и хочется себя чувствовать - освободиться от всех проблем и забот.
Ах, Шарла, Шарла. Под стать своему окружению - такая же лёгкая, воздушная, романтичная! А я бы вот на месте Бруно вновь взглянула на неё взглядом... из прошлого... Ну, да, есть муж, но посмотреть-то можно...
Наверняка это не последняя встреча Шарлы и Бруно, и кто знает этого св.Максиса, каким образом их тропинки пересекутся.
Потрясающий отчет! Скажу сначала немного слов о Бруно. У него шикарное лицо, но профиль просто завораживающий! Редко попадаются так хорошо сложенные симы... А Шарла действительно расцвета. Она очень похожа на Бьянку. Такая красивая симка!
Сам отчет заряжает такой позитивной энергие. Когда читала про завтрак в кафе, то будто отделилась на какое-то время от реальности и ощутиля себя там, рядом с ними. Это было неперадаваемое чувство. Даже не сразу обратила внимание на то ,что мне коллега что-то сказала
Сразу чувствуется, что ты хорошо отдохнула в своем отпуске. Отчет вышел действительно очень удачным и ярким. Жаль, что такое грустное, оставляющее тяжесть на душе окончание. Когда же у непревзойденного Бруно Фергюсон будет все нормально?
Be_a_utiful, такой интересный и красивый отчёт, прям читала и наслаждалась . Начну с того, что понравилась музыка, очень она навевала такую прятную французскую атмосферу . Скажу прямо, что была очень удивлена личностью мадам Мерсье, честно, не ожидала . Но увидеть Шарлу было, конечно, приятно, она такой красавицей стала, ну вылитая Бьянка . И надеюсь, что на этом наши с ней встречи на закончатся, может, Бруно действительно понадобится помощь, пусть не в работе, но понадобится, и Шарла с её симпатичным мужем-аристократом придут ему на помошь . И да, надеюсь, что Арман действительно достоин нашей рыжеволосой болтушки, и что он не окажется каким-нибудь негодяем .
Ещё хочу сказать, что я всегда любусь нарядами твоих симов . Помнится, мне очень нравились платья (да и причёски) Доминик . Да и Бруно в костюме со злосчастным шарфиком был хорош, несмотря на его комплексы по этому поводу . Ну а Шарла в своём изящном летнем платьице просто выше всяких похвал .
Ну ладно, желаю Бруно не переживать из-за суровых будней и поскорее залечить душевные раны . мысли вслух
и до меня наконец-то дошло, куда кликать, чтоб добавить отзыв
Be_a_utiful, с возвращением!=)
Отчет прекрасен. Никак не ожидала, что Шарла и есть мадам Мерсье=) Это так здорово - встретить того, связь с кем давно оборвалась, и беззаботно болтать, как прежде... Шарла очаровательна, так похорошела! Я была рада снова её увидеть и узнать, что она счастлива. Арман произвел хорошее впечатление - благородный, воспитанный, с хорошими манерами... Настоящий аристократ.
Очень понравилось описание сада, скульптур, французского утра... Тебе удалось передать эту неповторимую атмосферу. Музыка очень подходит к отчету, помогает еще больше проникнуться очарованием Франции. Отдельное спасибо за эту песню - в детстве я часто слушала её, она навеяла приятные воспоминания с ноткой светлой грусти.
Жаль, что путешествие было недолгим и снова пришла пора прощаться... Скрины расставания такие трогательные! Надеюсь, Бруно и Шарла попрощались не навсегда и больше не потеряют связь друг с другом.
Спасибо за чудесный отчет и массу положительных эмоций!
Be_a_utiful, с возвращением тебя и меня! Скажу честно, я почему-то ожидала чего-то похожего от Вероники, но до чего же было жаль наивного Бруньку Хотя мысль о том, что в интервью она была не до конца откровенной, тоже не лишена смыла. Но как бы там ни было, жизнь продолжается, а горечь от ее поступка отошла на задний план.
Мадам Мерсье - Шарла! Вот так не ожидала Похоже, замечание про то, что женщины выбирают себе мужчин, похожих на отцов, прямо-таки про нашу рыжульку)) Кстати, имя ее мужа я очень люблю... Арман... мм))) Прямо как в любовных романах)))
Прогулки и просмотр достопримечательностей Шам Ле Сим, городка из страны лягушатников, и встреча старого друга пошли Бруньке на пользу. Хорошо, что они снова с Шарлой обрели друг друга, пусть теперь и совсем в другом смысле. Ведь у него и так мало людей, которым он бы мог полностью доверять, и на которых мог бы опереться в тяжелые минуты.
Восхитительные скрины, вкусный текст и забавный Бруно, намотавший себе шарфик вокруг шеи "по-французски".
Очень хочется надеяться, что он в скором времени найдет работу и почувствует себя лучше.
Спасибо за отчет
Последний раз редактировалось Immortelle, 01.10.2012 в 23:33.
Be_a_utiful, урааааа!!! Вот мы и дождались твоего возвращения да ещё и с новеньким вкусненьким отчётиком!!!
Оооо, а я совсем-совсем не допёрла кто окажется мадам Мерсье! Вот никак не думала, что это будет Шарла.
Долго хихикала над ужасным ужасом Бруньки по поводу нехуденькой заинтересовавшейся дамы))) Даже Гору хотел выписывать на подмогу))) Представила себе картину, коварная женщина завлекает наивного Бруно в свои сети, обманом заманивает его в номер, но друг не дремлет! Суперреактивным самолёто в считанные часы добирается до Франции, врывается с бовым кличем индейцев и освобождает незадачливого друга по дороге соблазнив пару француженок)))) (прости за неуместное буйство фантазии...))))
Ох, а Шарла всё также хороша и даже больше, французский шарм ей очень к лицу...
Позабавили терзания Бруно по поводу того как обращаться к Арману)))) Да-а, культурные различия и всё такое. (особенно мерсье Месье)))))
Эх, мне только кажется или эта встреча была не просто так? В ком и что она всколіхнёт? В Бруно или в Шарле? Что-то мне кажется, что в последней... Хотя, мало ли, просто действительно друг детства и всё. Мужчина и женщина тоже могут дружить, что бы там не говорили злопыхатели. В общем, повторю фразу Бруно "поживём-увидим"))))
Меня безумно радует, что такая вот замечательная поездка своими интригами и впечатлениями напрочь отвлекла Брунчика от его невесёлых мыслей по поводу брижпортовской звёздочки и он теперь сможет в полную силу окунуться в жизнь. Да и с работой наконец должно ему повезти!
Жду-жду-жду продолжения и спасибо за замечательный, красивый и интересный отчёт!! (я прям как во второй раз в отпуске побывала))))
Be_a_utiful, О-ля-ля! Вот, оказывается, кто такая мадам Мерсье! Здорово! Очень рада была узнать, как дела у нашей Шарлы. А дела у неё прямо скажем отлично, и замуж вышла, и в романтичной Франции живёт, а муж так просто красавчик
Цитата:
Месье Мерсье? Как то по идиотски звучит и я был уверен, что обязательно скажу что-то не так, вроде "Месье месье" или "Мерсье месье"...
Да уж, я бы наверно тоже запуталась в буквах)))
Бруно так заинтересовался скульптурами, чувствую, скоро мы увидим его первые работы?)))
А вообще, на мой взгляд поездка очень удачная. Может и не любовь в романтичном Шам ле Сим нашел Бруно, зато вновь встретил родную душу, Шарлу. А такие хорошие друзья ещё никому не мешали)))
sidirin, Спасибо тебе, моя хорошая , рада что ты оценила мои старания, но есть одна маленькая поправочка: отчет я написала в преддверии своей поездки, наверно именно мое предвкушение скорого отпуска и наложило такой отпечаток .
Лами, Я очень рада что удалось тебя (и других читательниц) удивить. Я если честно думала, что меня сразу раскусят (и даже кажется кто-то предполагал что Мадам Мерсье именно Шарла). Но в любом случае, очень приятно что это стало для вас сюрпризом
Цитата:
Сообщение от Лами
для Бруньки теперь как сестра, то кого же ты для него приготовила?
Ооо, не переживай, в Белвери Фолз незамужних девушек толпа , а если будет мало то мы и Сансет Велливских привлечем. Ну а если серьезно, то кто сказал что мир Бруно может вертеться только вокруг двух красавиц, у него, если быть откровенной, будет несколько женщин, а в какой-то момент он даже будет нарасхват .
Цитата:
Сообщение от Лами
Ведь наверняка эта таинственная незнакомка самая лучшая, мне трудно даже представить это ослепительное создание, ведь и Вероника и Шарла божественно хороши=)
К сожалению никак не могу прокомментировать эту цитату, всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, они будут поддерживать отношения с Бруничкой, хочется получше узнать как складывается их жизнь
Контакт поддерживать конечно будут, и про их жизнь мы тоже узнаем в свое время, игра мне там на их счет таких сюрпризов выкинула что я до сих пор в шоке и не могу понять как такое приключилось.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хочется верить, что его дом в скором времени тоже наполнит радость и наш великолепный герой никогда больше не будет тяготится одиночеством=)
Могу тебя обрадовать: этот отчет был последним, переломным. С нового отчета события жизни Бурно закрутятся с бешенной силой, у него будет что ни день то новый виток американской горки: новые знакомства, новые проблемы, трагедии и женщины, женщины, женщины....
StarzzzZ, Спасибо, зайкин!
Насчет вдохновения это ты точно подметила, Бруно может и не нашел во Франции даму сердца, зато в скульптуры влюбился и это обязательно найдет свой отклик в будущем
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А я бы вот на месте Бруно вновь взглянула на неё взглядом... из прошлого... Ну, да, есть муж, но посмотреть-то можно...
Ну он смотрел и чисто по-мужски отмечал про себя какая она красивая, как расцвела и ты ды. Но строить какие бы то ни было амуры по отношению к ней ему ни совесть ни уважение внушенное Арманом не позволило, да и тем более не до самнтиментов ему сейчас
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наверняка это не последняя встреча Шарлы и Бруно, и кто знает этого св.Максиса, каким образом их тропинки пересекутся.
Пересекутся, а вот как - история об этом умалчивает .
Konan-sama, Спасибо, и за комплименты Бруньчику тоже огромное спасибо .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Когда же у непревзойденного Бруно Фергюсон будет все нормально?
Вопрос очень сложный, у него "нормально" будет иногда, время от времени .
Fraga, Спасибо боооольшое !
Очень радует меня что удивила личностью мадам Мерсье , приятно что удалось заинтриговать своих читателей.
Цитата:
Сообщение от Fraga
Ещё хочу сказать, что я всегда любусь нарядами твоих симов . Помнится, мне очень нравились платья (да и причёски) Доминик
Ой, спасибочки, мне очень приятно что ты отметила этот момент. Наряды для Деми это было для меня святое, я могла по несколько часов рыскать в интернете в поисках подходящего для нее и ее стиля платья или костюма, и только лишь для того чтоб надеть его раз или два. С Бруно все намного проще, он ведь парень , да и разнообразия такого для парней нет как для девушек, к сожалению. Мне очень нравится многая максисовская мужская одежка, я Бруно почти не переодеваю, только перекрашиваю .
Спасибо за все пожелания для Бурно и за приятный комментарий .
Licht, Спасибо
Очень рада что удивила Шарлой и вдвойне приятно что понравился Арман , это я его сама на скорую руку слепила, особо не меняя черты стандартного сима.
Мне эта песня тоже очень нравится и тоже напоминает о детстве и молодости () и хотя она по смыслу не подходила к разворачивающейся во Франции ситуации, зато атмосферу города любви создавала отличную .
Бруно с Шарлой еще увидятся
Immortelle, С возвращением! И спасибо за такой милый и приятный комментарий.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
но до чего же было жаль наивного Бруньку Хо
Наивный Брунька обжегся как ему и полагалось. Он как бабочка был очарован ярким пламенем вот и подпалил себе крылышки, хорошо хоть они не совсем сгорели
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Очень хочется надеяться, что он в скором времени найдет работу и почувствует себя лучше.
Работу Бруно не суждено найти , так что все его поиски это пустая трата времени.
katsol, Спасибо
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, а я совсем-совсем не допёрла кто окажется мадам Мерсье! Вот никак не думала, что это будет Шарла.
Не переживай, никто из читателей похоже не догадывался
Цитата:
Сообщение от katsol
Долго хихикала над ужасным ужасом Бруньки по поводу нехуденькой заинтересовавшейся дамы))
Весь прикол в том что дородная дама на самом деле присутствовала на той выставке и сверлила взглядом дырку на Бурно так как она была папарацци. А так как Бруно у меня типа не звездный мальчик и во Франции его по идее никто не должен был знать в лицо, мне эту мадам пришлось не показывать на скринах, но все же решила упомянуть ее в отчете . Но твоя идея спасательной операции Горы мне понравилась, особенно Гора соблазняющий на ходу какую нибудь хорошенькую горничную или продавщицу цветов .
Цитата:
Сообщение от katsol
Позабавили терзания Бруно по поводу того как обращаться к Арману)))) Да-а, культурные различия и всё такое. (особенно мерсье Месье)))))
Это мой прокол. Я долго мучилась с выбором фамилии мужа Шарлы. Сперва фамилия была Шоплен. Но потом я подумала что Шарла Шоплен как то не звучит слишком много "Ш". Затем я наткнулась на фамилию Мерсье и подумала "Вот оно". Арман Мерсье и Шарла Мерсье - звучит вполне прилично. Но потом в процессе написания отчета когда дело дошло до обращения Бурно к Арману я чуть под стол не упала, так как про "Месье Мерсье" совсем не подумала. Но искать новую фамилию у меня уже сил не было и я решила оставить все как есть.
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, мне только кажется или эта встреча была не просто так?
Ты права эта встреча была не просто так, мне всего лишь захотелось развить историю Шарлы, а то путалась у меня под ногами в Белвери фолз и я решила, что грех такой девочке зря пропадать, и кроме того у меня для нее уже заготовлено особое местечко в истории Бруно .
Алисса, Спасибо . У Шарлы правда все замечательно, вот только гадкая игра потом это все испортит. Мне так хотелось чтоб у Шарлы все в жизни было как в сказке до самого конца. Но нет, великий Максис решил вмешаться и устроить ей судьбу "как у всех"!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Бруно так заинтересовался скульптурами, чувствую, скоро мы увидим его первые работы?)))