От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ох, нифига ж се! Мне и раньше их дом казался ого-го, а теперь - ещё больше. Вместе с тем, в изначальном варианте явно мало места для трёх мужиков, что уж говорить о малявке, а у тебя - как раз кстати. Только не долго ли братьям спускаться к служебной машине?
Комнатка с космическими обоями на первом этаже - это, как я поняла, детская?
Жаль, что дом Всезнайко так и не готов, зато тизер по Колби обещает интересное продолжение! С нетерпением жду нового отчёта!
Понравилось продолжение истории про Грантов. Все-таки Базз Грант - человек. Мне так нравятся всякие маленькие детальки, которые показывают, что в груди у него сердце, а не кусок черствого хлеба. Ну да, вояка, но его же так воспитывали.
Цитата:
Удивительным было то, что взрослый, суровый мужчина неуверенно переминался с ноги на ногу перед дверью в комнату своего среднего сына, не осмеливаясь заглянуть внутрь.
Перед глазами Гранта возник образ мальчика лежащего под одеялом в темноте: он всхлипывает, утирая беспомощные слезы, и очень хочет, чтобы его пожалели. Однако это вовсе не представления отца, о том, что сейчас происходит с сыном. Это его собственные воспоминания.
Цитата:
Странно, ему бы стоило рассердиться от того, что Рип не получил своего наказания, но вместо этого Грант почувствовал облегчение.
Пару слов, чтоб объяснить свой предыдущий коммент. Генерал пытается найти место в семье для Бака, признавая, что растет стратег. Вот словно пытается объяснить сам себе непохожесть сына. Ведь младшенький-то словно с другой ПЛАНЕТЫ: кухней увлекается, а не казармой, пухленький, значит со спортом не очень пока дружит. Да и ИНОГО склада ума. Просто остальным достались мускулы, а ему - мозги.
По спойлерам. Жалко, что не отчеты, но с другой стороны... "Служенье муз не терпит суеты...."
Дом Всезнайко классный получился. Такая ничего себе космическая обсерватория.
Бедный Нервус все еще терзается своим личным "быть или не быть?" : ему и Анне помочь хочется, и Колби он боится да и зависим он от них.
боль и отчаяние я вижу в глазах нерва. очень живой кадр)
дом всезнайко выглядит как какой-то космический корабль ... это очень подходит под жилище гиканутых парней помешанных на нло тематике
надеюсь необидно звучит)
Ксяша, ни в коем случае не заставляй себя. творчество, это же можно творчеством назвать(?), должно приносить радость. мы подождем)
Ага! Кажется, Анна задала слишком много вопросов, и Колби решили её нейтрализовать своим способом. Ещё бы, глупо было ожидать от них другого. И Нерв, понятное дело, переживает за товарища по несчастью.
Цитата:
Сообщение от Banality
Все отчёты, и по Колби, и по Грантам, очень интересные!
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от zvedava
Понравилось продолжение истории про Грантов. Все-таки Базз Грант - человек.
Спасибо! Я на самом деле не умею, да и не люблю писать вот такие "скучные" весчи Но пендели помогли, раз читатели прониклись и заценили, я так рада!
Кстати, остался ещё один такой отчет и пойдет экшон
Цитата:
Сообщение от zvedava
Вот словно пытается объяснить сам себе непохожесть сына.
Скорее Генерал пытается объяснить сам себе почему не может быть с ним таким же жестким, как со старшими сыновьями Бак не по летам умен и он всегда может найти слова для отца, которые ставят того в тупик, и чтобы не выдавать замешательства и не терять авторитет Баззу легче с ним не связываться вообще
Цитата:
Сообщение от zvedava
Дом Всезнайко классный получился.
Спасибо! Но он ещё далек до завершения. Я уже вижу, что переделаю, когда дойду до игры.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Бедный Нервус все еще терзается своим личным "быть или не быть?"
Отчет называется "Просьба о помощи" Так что практически в точку!
Цитата:
Сообщение от bardo
боль и отчаяние я вижу в глазах нерва. очень живой кадр)
Хе-хе, сяпки Внешность Нерва вообще рассчитана на страдальческое выражение
Цитата:
Сообщение от bardo
это очень подходит под жилище гиканутых парней помешанных на нло тематике
надеюсь необидно звучит)
Перестань, какие обиды Всё правильно, у них НЛО головного мозга
Цитата:
Сообщение от bardo
творчество, это же можно творчеством назвать(?), должно приносить радость. мы подождем)
Думаю, можно Спасибо на добром слове, мне приятно, что у меня такие терпеливые читатели
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Influence
Ага! Кажется, Анна задала слишком много вопросов, и Колби решили её нейтрализовать своим способом.
Ну, да. Она получила не совсем то, на что рассчитывала
Последний раз редактировалось Ксяша, 30.11.2015 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение