Настроение - дрянь. Слушаю песни, которые раньше ненавидела (занудные и грустные ) , и блин с удовольствием причем. В общем, у нормальных людей депрессия бывает осенью, у меня в конце мая, когда школа уже кончилась. Почему? Да потому, что готова поспорить, что это лето будет худшим в моей жизни. Опять целыми днями сидеть дома, и если раньше в таких случаях хоть инет был, теперь его минимум -_-.
Одно только радует, школьных рамок больше нет. Да здравствует "сверхъестественное" по пятницам в час ночи
У всех нормальных людей уже вот-вот начнутся каникулы, а мне ещё ждать до тридцатого ._. Ну почему так несправедливо, за что мне это, ЗА ЧТОООО? хотя некоторым "счастливчикам" с экзаменами везёт ещё меньше х)
Последний раз редактировалось Neige, 18.05.2012 в 22:44.
Причина: ля-ля-ля :3
ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ??? Писать мне такое только из-за того, что я по её мнению украла идею с костюмом. Так грязью мне её никто не поливал. Противно даже.
Почти 2 часа вдохновенно писала новый отчёт. Он мне даже понравился, что бывает крайне редко. Ближе к концу решила разделить его звёздочками, но офис сглючил и выдавал дальше какие-то полосы. Я, не долго думая, скопировала содержимое и закрыла файл без сохранения. Открываю документ снова, нажимаю вставить... А он вставляет мне 3 звёздочки и кучу полосок!!! Я не знаю, почему скопировались только полоски... Но как обидно!!! Редко получается написать то, что действительно нравится, а тут... Естественно, дословно уже не повторить... И как я за 5 страниц умудрилась ни разу не нажать кнопочку сохранения?!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Tamila, ещё есть функция "сохранить как…" (под другим именем), если с документом что-то "не так", то очень удобно сделать копию оставив оригинал.
Сочетание Ctrl+S, я выучил ещё в самом начале своей работы за компом, когда они были ещё не так надёжны и хоть забыл, что такое глюки и внезапное выключение компа, всё-равно постоянно пользуюсь.
Понедельник : зачет по геометрии
Среда : зачет по алгебре
Суббота : устный (!) и письменный зачет по органической химии.
Я нифига не знаю и я не готов морально. Господи, помоги тупому полену сдать все это
Как меня уже мягко говоря достала замена по труду!!!
Заставила меня притащить банку кукурузы, если не принесла бы получила 2... Принесла... Начали готовить... Хожу по кухне, помогаю. А эта училка сидит в другом кабинете... А вдруг всё сгорит?! А она ответственная за безопасность на уроке...
Меня больше всего взбесило, что она явилась в самый конец урока и начала спрашивать: "Что ты делал весь урок?"
Вот она меня спросила. Я ответила: "Я помогала по кухне."
Она: "Как помогала?"
Я: "Ну, у плиты готовила, посуду мыла..."
Она: "А я не разу сегодня тебя не видела на кухне!"
Вот тут то меня пробрал гнев... Как она могла меня видеть, если она сидела в другом кабинете?!
Я ответила ей спокойным тоном: "Спросите любого, каждый подтвердит, что я помогала готовить."
Она: "Давай тут не ехидничай!!! Ты ничего не делала, так и скажи!!! И поставлю я тебе за это соответствующую оценку!"
Подруга: "Но она на самом деле готовила!"
Она: "Ничего не знаю!!!"
И тут прозвенел звонок, а в моем дневнике появилась тройка... Весело... Я бы таких учителей...
А хотя, Бог ей судья... Ей это потом сочтётся... А теперь я подумываю о том, как бы мне 3 за четверть не получить...
А между прочем у меня могла бы быть 5 за четверть и за год
Ну почему она у нас замена? Почему?!
Сыкую перед написанием варианта егэ по математике. Все, кто досрочно написал, получили 2. А мне надо пятерку, но это надо выполнить все задания без единой ошибки. В6 мне никак не удается, потому что в геометрии я лох. Что делать - не знаю.........