Оох, дайте мне сил дожить до конца учебного! На лето столько планов, в т.ч. и творческих - хочу вернуться к династийцам. Но такооой завал с учебой... Сил мне и побольше!
Ругайте меня - у меня через полчаса экзамен по английскому. А там задания будут... Так что скачайте себе словарь Великого Русского Мата и поругайте меня.
Я так завидую дуракам, так завидую.
Пашешь целый год и вдруг пишешь контрольную на 4, и из-за этого весь балл портится. Все, мечтам о медали пришел конец.
Сама старалась, сама училась, а каким-то детям учителей натягивают оценки. Чем я хуже?
Блин, легче пойти и убиться. Все старания пошли коту под хвост.
Завтра Труды... Ой блин...
Мне наверно 3 за четверть грозит... А ведь всё только из-за того, что она однажды на ИЗО
Просто учительница ведёт ИЗО, и её поставили на замену
училка сказала: "Если не уверены, что у вас получится, что-то нарисовать, не рисуйте!!!"
А теперь объясните, КАК можно научиться рисовать если ты боишься, что у тебя что-либо не получится? Короче я ей рассказала это, и теперь я по трудам завтра весь день должна убираться, чтобы 4 получить за четверть, а по ИЗО должна 2 рисунка (я их дано уже нарисовала, а она их не принимает, видите ли там перспективы нет, когда она есть ) или мне будет 3 за четверть (с какого перепугу только?) Убейте меня, пожалуйста!!!
Один из экзаменационных текстов самоудалился с компьютера т___т А экзамен в пятницу уже. Походу придётся вместо повторении билетов и правил его восстанавливать...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kate_zayka,
Цитата:
училка сказала: "Если не уверены, что у вас получится, что-то нарисовать, не рисуйте!!!"
ууу об стенку такую училку если честно!!! терпеть не могу людей, которые вместе того чтобы подбодрить, только угнетают. особенно не место таким среди учителей.
Глаза боятся, а руки делают - по этому принципу я всегда рисую. и никогда еще не получалось. а очень часто смотрю на что-то, кажется сложным, а потом сажусь рисовать - легко!!
Цитата:
я их дано уже нарисовала, а она их не принимает, видите ли там перспективы нет, когда она есть
это в школе сейчас так рисуют?? оо, мы просто рисовали тяп-ляп, никто нас ничему не учил. пришел учитель, задал тему. всем поставил 5, все свободны.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, У нас так было в прошлом году, но учительница уволилась из-за маленькой зарплаты и нам на замену нашли новую... Она считает свой предмет самым важным...
И опять повесть о моей нелегкой жизни в школе... Один мой одноклассник идиот (мягко говоря) заявил, что он фанат группы "30 секунд до Марса" (решил меня троллить, из-за того, что мне нравятся несколько их песен) и мне он сказал, что я не достойна слушать их песни... Но я сразу же поняла, что он врёт и спросила: "А ты знаешь как они выглядят?"
Он: "Да!"
Я: "Ну, опиши мне одного из них..."
Он: "У него длинные коричневые волосы"
Я: "У троих членов группы чёрный цвет волос, у одного из них светлый, плюс ко всему не у кого из них нет длинных волос!!!"
Он: "Ну ничего, я сегодня найду картинку одного из них и нарисую как ему голову отрезают, а потом тебе пришлю!!!" В общем он и в правду это нарисовал... А точнее он просто на шее красной краской намазал в пеинте... Ой дурак...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Кхм... чудесная политика форума. я уже даже в личке не могу дать человеку ссылку на другой сайт - название сайта загадочным образом трансформируется вот в это *******! это как понимать??? блин, вообще уже.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")