Кхм... чудесная политика форума. я уже даже в личке не могу дать человеку ссылку на другой сайт - название сайта загадочным образом трансформируется вот в это *******! это как понимать??? блин, вообще уже.
Скажу так: это политика не только нашего форума, а и того, чья ссылка превращается в звёздочки.
Скучаю [2]
Совершенно случайно наступила собаке на левую лапку, которая итак уже сломана. Пёс сам, конечно, виноват, не надо было под ноги лезть, но вдруг я что-то ненароком сделала ему :о Хотя я легонько вроде...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, уверен? а я скажу что нет. на том форуме ссылку на который я хотела дать человеку, ссылка на просимс отправляется вполне нормально. проверяли.
а вообще это уже грубое нарушение прав. хорошо, что у меня есть другой способ связаться с человеком. а если бы не было? это еще хуже чем было в контакте, когда нажимаешь на ссылку, а тебя из "добрых побуждений! туда не пускают, ибо считается что ссылка опасная.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Крош вернулся
Серьезно поссорилась с подругой из-за того, что мне дали переписать не слишком удачную работу по истории, а ей нет о _ о Зависть такая зависть. Больше предательства я, пожалуй, ненавижу только её.
+ Чувствую себя тупой ревнивой тварью. Лишилась из-за этого единственной подруги с: