Заболела, вчера температура подскочила до 39 с хвостиком градусов. Причем резко так, буквально за 10 минут.
Сегодня 37 и насморк с кашлем, сто лет не болела и вот пожалуйста.
Lin-Quest, как я тебя понимаю, тоже самое было и у меня 2 недели назад... Чтобы сбить температуру я в тряпку уксуса налила... Потом весь лоб уксусом вонял... Бе... Зато температура спала...
Kate_zayka, а мне вчера скорую вызвали, из-за стремительного роста температуры, может быть она и до 41 дошла бы. Сетовали на то, что у нас дома водки нет для обтирки. А так все обошлось.
Lin-Quest, Так всегда, сначала весь год не болеешь, здоровый ходишь, а потом БАЦ и ты заболеваешь... Да ещё причём с огромной температурой лежишь, насморком и кашлем... Бесит...
Решила понастольгировать - послушать старые песни, которые я слушала лет в 11-12. И поняла, что слушала полную муть... Аж обидно стало! А когда-то это были мои любимые песни. Сколько я с ними пережила: и первую любовь ( хотя скорее симпатию), и первое разочарование ( детское, нелепое), и первую боль. А теперь эти песни кажутся мне полным бредом
Ой-ой!!! У меня на кухне в вытяжке походу голубь застрял!!! Что делать? вытяжку разобрать не могу, позвонить родителям тоже, ибо телефон сломан!!! Что делать?! Не орать же из окна: "Голубь застрял!!! Голубь застрял!!!"
Все нормальные люди на последнем звонке,а я в тупой селухе в 4 часах от дома и цивилизации ,ливни,град затем жара.про свет и воду молчу и мои новые однокл.те еще....и все ради егэ,хорошо все позади,сдам историю и русский,поеду домойпотом лишь на пару дней что б сдать остальное....
Папа до четырех часов ночи был на даче: кто-то бросил окурок, и трава вспыхнула. Если бы не остался, то наша дача бы сгорела. Приехал, лежит бедный, а у него сегодня День Рождения. Хорошо, что все обошлось, но чего стоило потушить этот пожар, не представить
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Один близкий-близкий человек только что сказал мне что я хреново пишу. И это после того, как он прочитал текст, в котором все описано, и начал задавать совершенно непонятные вопросы. Складывается полное ощущение, что он читает через слово, не вникая в суть.
Очень обидно...