Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 77 из 110 « Первая < 276773747576 77 7879808187 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.10.2009, 14:05   #761
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Be_a_utiful,
Ну ты интриганка! Думаю, отчет выдасться отличным и полным событий! Ждем ждем, ведь по идее он сегодня?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 13.10.2009, 14:09   #762
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!

Спасибки
Ларисса,
Cheese,
Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
А может быть начальница Троя и не от него это чудо нагуляла? Поэтому и вопос стоит.
Очень даже может быть
Цитата:
А Армагедоша как так ей изменил?! Тааакой Ромише замечательной!? Вот они все мужики такие
Ну вот так получилось , а мужики слава богу не все такие, есть еще редкие экземпляры хранящие верность!
ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА Посмотреть сообщение
А может Армагеддон с Роминой и изменил, ведь бывают такие случаи показывают. Типа, свидаине в темноте
Кстати интересное предположение. Но так это или не так узнаешь через полчасика а я пошла отчет выставлять
Цитата:
Сообщение от Wildy Посмотреть сообщение
Ну ты интриганка! Думаю, отчет выдасться отличным и полным событий! Ждем ждем, ведь по идее он сегодня?
Ну вот так нашло на меня вдруг обещаю больше так не буду, а отчет уже сейчас.

Не знаю, мне кажется или почти все мужчины в нашем доме с ума посходили, беби-бум переживают какой-то, честное слово!
Долго ли коротко ли, выяснилось, что Фелиция в положении. Тахо теперь не отлипает от ее пуза, да вообще какое там пузо, Фелиция как была тощей, так пока и есть, а Тахо прикидывается, что уже во всю общается со своим будущим отпрыском.
- О! Я, кажется, слышал как он или она пукнул!
- Тахо, это папу уже второй день газы мучают от несварения желудка из-за того, что он съел недожаренного Луи, а дети на таком маленьком сроке еще даже не пинаются!

И мой папа туда же! Пришла как-то к нам в гости его любовница и начальница по совместительству. Да не просто так пришла, а с огромным пузом, папа сперва подумал, что ее тоже газы мучают, но все оказалось намного прозаичней, наша дама беременна! А вот от кого, от мужа или от моего папы она умолчала. Папа приник ухом к ее животу и его серое вещество тут же произвело нехитрые математические вычисления. Папа крутил с ней шуры-муры ровно два с половиной симского дня назад, а значит он со всей вероятностью в третий раз может стать папой!

Что ж, раз дама глубоко беременна, значит ей полезны подвижные игры на свежем воздухе, решил мой папа и со всей дури залепил ничего не подозревающей женщине бейсбольным мячом по голове!

Естественно от страха или просто срок подошел, но папина пассия тут же начала рожать. Папа собрал все свое мужество в кулак и отвез бедную женщину в больницу, где нос к носу встретился с ее мужем. Папа предпочел оставить их наедине, мало ли что, а сам поехал домой дожидаться новостей и вот уже второй раз за его богатую событиями жизнь папа сидел и гадал: Мой ли это будет ребенок или не мой?!

Папа так нервничал, что взял молоток и чуть не раздолбал наш унитаз на втором этаже. Папа, а унитаз-то тут при чем?! А при том, что ребенок его любовницы оказался не от него, а от ее законного супруга. Папочка очень расстроился по этому поводу, вот ведь старый лис, седина у него уже не только в бороде, а он все о детях мечтает!

Не знаю, утешил ли это моего отца или нет, но наша сладкая парочка Тахо+Фелиция тоже стали родителями. Они подарили миру милого мальчугана, которого назвали Леон в честь киллера из одноименного фильма Люка Бессона. Как говорится, как корабль назовешь так он и поплывет!

Ну а пока бабушка будущего киллера самозабвенно и с упоением кормит его из бутылочки. Она просто души в нем не чает, стоит Леону только пикнуть как она забрасывает все дела и, спотыкаясь через три ступеньки и выпучив глаза, бежит к нему. Но не долго тетя Ромина радовалась внуку, так как Тахо и Фелиция решили переехать к ее родственникам.

Папу отцовство хоть и обошло стороной, но он все же регулярно наведывается к своей милой начальнице пока ее мужа нет дома, просто лясы поточить да с малышкой понянчиться. А из него превосходная нянька нужно сказать получается, ну да, многолетний опыт сказывается.

И меня он все время пилит что, мол, внуков уже пора бы ему иметь, а я что? Я ничто. Аиста жду не дождусь, да он видимо на пенсию вышел или в отпуск в теплые края улетел. И даже в капусте пыталась для папы внуков найти, да там что-то одна капуста и растет, внуков нет!

Ну а если серьезно, то наконец пришел, аист не аист, но тот, кто обязательно подарит папе внуков совместно со мной конечно, а точнее мой Фабиан! Он так повзрослел, возмужал, ах как же я соскучилась по нему! Теперь, наконец-то мы будем вместе и ничто не сможет нас разлучить.

Сестра моя, Гермиона, тоже наконец-то перестала таскаться за моим женихом и вспомнила о существовании своего собственного, не жениха пока, но парня. И даже не смотря на активные протесты папы, устроила нам с Фабианом соревнование поцелуй-марафон, чья пара кого дольше перецелует. В общем, они с Маркусом выиграли! Эх, молодежь!

Ну а Фабиан, не долго думая, перебрался жить ко мне. Он, как и обещал моему папе пару лет назад жениться на мне, так и приступил к выполнению своего обещания. А для начала разбудил меня среди ночи, упал на одно калено и вытащил, судя по всему из своих трусов, бархатную коробочку.
- Боже, Фабиан, ты что, ювелирный магазин ограбил?! Красота какая! Оно же целое состояние стоит!
Мой любимый с того самого памятного вечера, когда пообещал моему папе жениться на мне, откладывал деньги на это кольцо. Какой же он все-таки милый у меня! Самый лучший!

Сразу же после официального предложения руки и сердца последовала сумасшедшая подготовка к свадьбе. Мы все бегали как белки в колесе, я хотела чтоб все было как в сказке и очень нервничала, когда этот долгожданный день все же наступил.
Гости очень быстро собрались, как это всегда и бывает когда речь идет о халявной вечеринке и выпивке. Моя двоюродная сестра Адриана пришла под руку со своим уже престарелым папочкой. Какой же она красавицей стала! Но сама Адриана видимо была немного огорчена тем, что я выхожу замуж первее нее, ведь она старше меня все-таки. Ничего Адрианна, я верю, что и на твоей улице перевернется грузовик с чупа-чупсами.

Я не спешила выходить, гости пока праздно шатались, общались, а Фабиан стоял под свадебной аркой и тоже видимо нервничал в ожидании меня. Но невестам положено опаздывать на свою свадьбу, и я активно следовала этой традиции.

Когда же я все-таки вышла под марш Мендельсона, все гости замерли. Все кроме известной вертихвостки тети Дикси, которая просто волосы на груди у себя начала рвать, от зависти видимо. Ну что я поделаю, если у меня платье намного красивее чем у нее и вообще если судить по возгласам окружающих я самая красивая невеста в нашем городе со времен Эшли Санторро!

А потом все было как во сне. Клятва любить друг друга до гроба, быть верными в богатстве и бедности…всего я уже и не помню, а помню лишь только сияющие глаза Фабиана и его твердое и уверенное «ДА!» Теперь мы стали мужем и женой и ничто не сможет разлучить нас. Так я думала в тот момент и не подозревала, какие испытания готовит нам судьба, но об этом позже, сейчас же я была самой счастливой симкой на свете и да, завидуйте мне Дикси, Адрианна и все остальные, ведь у меня самый красивый и умный муж на свете!

После всех этих официальных мероприятий гости, естественно, разбрелись набивать сове брюхо, а Гермиона в сторонке задумалась вдруг над смыслом жизни, что случается с ней крайне редко. И надумалось ей, что ей тоже срочно необходимо выскочить замуж. Она быстренько выловила Маркуса в толпе гостей и поставила его в известность о своем решении, ну а куда было деваться Маркусу, ведь моя сестра если вбила себе что-то в голову, то она как танк будет двигаться навстречу своей мечте, да и любит он ее, что тут говорить!

Приятно было смотреть на маму с папой, которые прям как в молодости танцевали вместе буги-вуги. Так приятно, что не смотря ни на что, они смогли остаться добрыми друзьями и теперь отчаянно отрываются на свадьбе своей старшей дочери.

Ну а мы с Фабианом решили тихонько и незаметно улизнуть с банкета, нам так хотелось побыть наедине и так не хотелось под пристальными взглядами гостей удаляться в свою комнату, что мы решили поехать покататься на бабушкиной розовой машине по ночному городу пока все гости не разойдутся по домам.

Он привез меня на пустынный пляж на окраине города, я и не знала о его существовании хоть и живу в этом городе с пеленок. Фабиан сказал, что это его любимое место, он часто приходил сюда, когда был расстроен чем-то или просто подумать обо мне, помечтать. Теперь это будет наш с ним пляж.

Мы сидели и просто слушали прибой и разговаривали обо всем на свете, но когда на небе зажглась последняя звезда мы решили поехать обратно домой, гости скорее всего разошлись по домам и никто не будет мешать нам своими нескромными взглядами и еще более нескромными репликами.
Но как оказалось гости разошлись, но не все. Одна гостья все еще была на территории нашего дома в приятной компании дяди Армагеддона. Это была моя двоюродная сестра Адриана. Мы с Фабианом были как раз за углом и могли не только все слышать, но и видеть. Дядя Армагеддон во всю отвешивал комплименты своей племяннице, а она в ответ лишь скромно хихикала и опускала глаза.

Мы сперва подумали, что это просто невинный флирт ну с кем не бывает, ну перебрал немного дядюшка на свадьбе и Адриана наверное от непривычки захмелела чуток. Но потом дядя Армагеддон потянулся к юной девушке с весьма недвусмысленным намерением поцеловать ее. Дядя Армагеддон, ведь она же твоя племянница! Адрианна смутилась немного и тактично отстранилась от дядюшки Армагеддона.

У меня аж от сердца отлегло, ну хоть один из них соображает еще, но моя мысль тут же была нарушена следующей сценой. Адриана после двухсекундного замешательства сома взяла лицо дяди Армагеддона в свои руки и притянула к себе в страстном поцелуе! Святые небеса, и о чем они оба только думают?! Хорошо, что все уже спят, а то скандал случился бы вселенского масштаба. Но кроме нас с Фабианом за этой парочкой наблюдал еще наш местный ревнивый блюститель морали и супружеской верности, прадедушка Паркер! Смотря на этих двух бесстыдников он в бессилии закрыл лицо руками и даже ругать их не стал. Да дедуля, уже давно пора привыкнуть к подобным инцидентам в нашей семье.

Первой в себя пришла Адрианна, она кажется сама не поверила всему, что произошло между ними, бросила быстрое «пока» и скрылась в темноте. Дядя Армагеддон лишь вздохнул и тоже скрылся в доме.

Как такое могло произойти, дядя Армагеддон - образец супружеской верности, который со своей Ромины всю жизнь пылинки сдувал и ни разу не давал ей повода для ревности и вдруг попался на чары другой женщины, пусть молодой и красивой, но все же! А Адриана, неужели у нее нет ухажеров более подходящих ей по возрасту, я конечно понимаю, что дядя Армагеддон мужчина в самом соку, красавец хоть и на ладан уже дышит, но все же эта вся ситуация никак не укладывается у меня в голове! Да и родственники они, пусть и не кровные, но с этим нужно считаться! Вот такое начало брачной ночи! Мы с Фабианом решили все это выкинуть из головы, подумаем об этом завтра, а на сегодня у нас есть мысли и дела куда более важные!

Не знаю, но этой ночью я так и не смогла уснуть, столько событий и происшествий за один день, аж голова кругом, и пока Фабиан сладко сопел в свои две дырочки рядышком со мной, мысли у меня в голове скакали, словно козы, опережая одна другую. Женская интуиция или что-то еще подсказывало мне, что эта мимолетная связь Адрианы и дяди Армагеддона не сулит ничего хорошего нашему семейству и лично мне в частности, но как это все обернется покажет лишь время.

ПыСы: По многочисленным просьбам домик моих династийцев выставлен на скачку. Искать там же где и симов

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 13.10.2009 в 14:59.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2009, 14:51   #763
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Be_a_utiful, бедный Трой Не удалось ему стать папой Но, у него еще все впереди Может еще и не одного забацает
Цитата:
- О! Я, кажется, слышал как он или она пукнул!

Цитата:
Ну а пока бабушка будущего киллера самозабвенно и с упоением кормит его из бутылочки.
Так миииило
Цитата:
Смотря на этих двух бесстыдников он в бессилии закрыл лицо руками и даже ругать их не стал.
Я поступлю как Паркер. Как же они могли... Эх!

На последнем скрине Симона ну прям так на Аллу похожа, аж не могу! Вылитая!
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 13.10.2009, 15:04   #764
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Be_a_utiful,
Дааа, семейство Санторро не можут спокойно жить уже несколько поколений подряд! Такой солнечный отчет, наполнен юмором и яркими событиями, а Симона такая красавица в свадебном платье, прям взгляд не отвести
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 13.10.2009, 16:31   #765
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

О, новый, насыщенный новостями и просто потрясающе интересный отчёт!
У Готов пополнение? Поздравляю, очаровательный, светленький, как и все готы! Надеюсь будет таким же очаровательным как его папочка Кстати имя очень мужественное, Леон...ммм...царь зверей, ну в его случае царь готов
Цитата:
даже в капусте пыталась для папы внуков найти, да там что-то одна капуста и растет, внуков нет!
*пацталом* представляю что было бы если бы поиски увенчались успехом
Когда Фабиан сделал Симонке предложение я прям таяла... Хех, так красиво и романтично. В одном нижнем белье, среди ночи, а главное - фон. Мне так понравились обои
Адриана такой красоткой стала! Неожидала. Прям вымыхала так. Ох, а с Армагедошей шалить думаю не стоит. Если Ромина узнает, она покажет ей, где аисты зимуют
Свадебный скрин такой красивый! Ну Симона прямо потрясла меня! Очень красивая! Кстати, в игре она просто сногсшибательна! Спасибо ещё раз!
Последствия после брачной ночи уже есть?Симпатичный отпрыск у них получился бы
Скачала дом Ну ты прям талантище! Сценарист, режиссёр, фотограф (или как это назвать...скринограф) да ещё и дизайнер в придачу! Супер!
Жду следующего отчёта! Кстати, радует твоя скорость выставления отчётов
лично в ручёнки Be_a_utiful
я наверное не смогу заходить в интернет, лимит заканчивается

Последний раз редактировалось Высоцкая, 13.10.2009 в 16:37.
Высоцкая вне форума   Ответить с цитированием
Высоцкая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 13.10.2009, 16:45   #766
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Cheese,
Цитата:
Но, у него еще все впереди Может еще и не одного забацает
Да позади у него уже все, псть дорогу молодым уступит!
Цитата:
Я поступлю как Паркер. Как же они могли... Эх!
Вот так страсть и влечение сильнее голоса разума.
Wildy, Спасибо, стараюсь разнообразить события а то просто роился-умер-женился слишком скучно .
[Cocaine], Очень жаль что у тебя заканчивается лимит и как результат мы не сможем больше увидеть тебя на своих страницах , но будем надеяться что вскоре ты опять присоединишься к нам, я буду очень скучать по твоим комментам , честно!
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674] Хех, так красиво и романтично. В одном нижнем белье, среди ночи, а главное - фон. Мне так понравились обои
Ага обои как нельзя лучше настраивают молодых людей на предложение руки и сердца
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674]Ох, а с Армагедошей шалить думаю не стоит. Если Ромина узнает, она покажет ей, где аисты зимуют
Эх, а Роминка даже ни о чем не подозревает, и наверно никогда и не узнает
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674]Ну Симона прямо потрясла меня! Очень красивая! Кстати, в игре она просто сногсшибательна! Спасибо ещё раз!
Пожалуйста, было бы очень интересно узнать о ее жизни в твоей игре как интернет будет, конечно
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;810674]Последствия после брачной ночи уже есть?Симпатичный отпрыск у них получился бы
А то как же старались-настарались!
Тебе спасибо за все добрые слова заходи как только все наладится .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2009, 17:35   #767
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Be_a_utiful, Старики зажигают! Отчёт удался самым интересным и шуточным. Про аиста мне тоже очень понравилось! Начало несравненно интересно! Предложени и знакомство, как - то быстро описала, обычно оно длится отчёта два. Это единственное к чему я могу придраться! Кстати, я требую экскурсии по домику!

оффтоп
а как скачать домик? куда нажимать?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 13.10.2009, 18:22   #768
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Be_a_utiful, вот уморила ты меня свои отчётом,
Он великолепен)

Очень меня радует причесон Троя в старости, такой белый моднявый кат, очень круто))

А вот Шарлизка что-то осунулась к старости, вот как на симов, даже на самых красивов, влияет самостоятельность xDD

Симона потрясает умы человечества))
Я очень долго смеялась, ко мне тут братик подходит и говорит, глядя на Симону (ему 7 лет х_Х): "Ой, а это что, Аллочка из Универа?"

Фабиан тоже такой ничего пацанчик, только какой-то обычный он больно, но, думаю, ты его видоизменишь

Огромное спаисбо за домище, такая красотень, прям словами не описать, сегодня полезу в игру и буду изучать его =)

Интригующий конец, я теперь с трепетом жду нового отчёта, интересно ведь, какую такую загадочную сторону примут отношения Армагеддона и Адрианн? Вот чего не могу понять xD
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 13.10.2009, 18:43   #769
Деффачка Клио меню пользователя Клио
активист

Профиль в Вконтакте

ЛуППА, жми прямо на картину.
Be_a_utiful, огромнейшее тебе спасибо за домик. Сейчас побегу смотреть его в игре.
Отчет очень здоровский!
Армагеддон всякий стыд потерял, видать перепил чуток. Да и Адрианн тоже молодец. Кстати, Адрианн вырола очень симпотичная.
Фабиан очень симпотичный молодой человек. Достойная (вроде как) пара Симоне.
Клио
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Клио
Найти ещё сообщения от Клио
Старый 13.10.2009, 19:31   #770
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Be_a_utiful, я ошиблась ещё около 300 мб осталось, ещё буду мучать тебя своими комментамиправда не долго, 300 мб эт мало, но на пару-тройку отчётов хватит
Кстати, я Симонку уже за Стайлса замуж выдала и с каким-то симом (её любовником) бэйбу сделалаи это учитывая то, что я играю ей только второй день
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Ответ
Страница 77 из 110 « Первая < 276773747576 77 7879808187 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »