Smith, Рак, это не приговор. Это диагноз. И можно всё исправить...
Две знакомые болели раком. Сейчас эти две знакомые прекрасно живут. Всё у них хорошо, не считая мелких бытовых проблем.
Нужно сделать все что возможно. Я думаю, всё будет хорошо.
Нужно лечиться. Сейчас масса разных методов.
И скажи ей это. Ей действительно сейчас очень нужна моральная поддержка.
Удачи. Всё будет хорошо.
У очень близкого и дорогого мне человека, моей подруги, рак...
Нет слов.
Господи, я тоже недавно узнала о раке, которым заболел мой знакомый. Держись, а главное не давай падать духом своей подруге. Это главное. Вылечить можно все, нужно только верить. Вера - это сила! Все будет хорошо!
[wave], спасибо большое. Я буду надеяться.. Просто сейчас не могу ни о чем думать. Шок.
Дельфинчик, будем надеяться, не могу к сожалению сейчас обдумать это. Еще кажется не поняла всей прблемы... К тому же стадия сложная.
FreeSpirit, reddor, Luxury, спасибо мальчики. Мне трудно сейчас, очень трудно. Спасибо что поддерживаете.
FreeSpirit, держись! Честно я бы сейчас что-то сказала, то-что действительно хотелось бы сказать, но, к сожалению, не могу даже думать о смерти... Надеюсь ты понимаешь...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ой... попытка работать - это очень сложная попытка. с 8 утра до 5 вечера простояла на улице на холоде, впаривая всем визитки с дверьми. "межкомнатные деревянные двери" никому не надо? замерзла ужасно. руки задубели так что еле печатать могу. но зато вроде платить обещают нормально. посмотрим. уйти всегда успею. но как же это сложно работать!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Smith, О Боже... Соболезную, но всё де не ты ни подруга не должны опускать руки. Я уверенна всё будет хорошо.
А у меня ситуация очень деликатная: иду я сегодня после школьного концерта, уже немного отошла от школы, с подругой. И обсуждаю одного парня на весь голос, причём такие вещи которые, обсуждать при нем запрещено. Ну да и иду и на весь голос обо всем разговариваю, ну подруга один раз посмотрела- никого, второй - также никого, идем дальше история продолжается уже пять минут, подруга обретается а он сзади шел.
Мне так неудобно, ужасно просто. Есть вероятность что это был не он, но это 0.0001 процент.Есть большая вероятность (на которую я наиболее надеюсь) он ничего не слышал. А ещё меня мучает то, что потм же на том же месте мы его ждали, просто посмотреть на реакцию. А его не было, по идее он должен был пройти мимо, ведь остановка в определённом месте..