Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
какие именно ходы вы изначально не планировали, но их пришлось написать, потому что персонажи повели себя иначе?
Наиболее яркий пример произошёл в четвёртом поколении Урсусов, когда наследницей должна была стать Дана и я уже начала писать отчёт от её имени. Но внезапно из машины времени появилась Лорель, тоже рыжая и тоже имя на "Л", в том поколении была такая традиция. Вот так посреди переправы отчёта поменяли лошадей наследницу. Сейчас я уже понимаю, что не надо было поддаваться эмоциям и следовало бы остаться с Даной, у неё дети обычные люди, а тут пока избавишься от инопланетного гена и избавишься ли вообще. Но что уже вспоминать об этом.
Насчёт генетики, во всех моих династиях дети в большинстве получались копиями своих родителей. Бывает и нечто среднее, но в большинстве случаев страшное, так что пусть лучше и дальше копируются. Хотя дочки с внешностью отцов тоже не всегда приятное зрелище.
ElinaGenie, это одна из бизнес-наград, которая позволяет повысить потребности окружающим за счет собственных, произнеся мотивирующую речь. Процесс выглядит вот так, сама под столом
Сейчас ворвусь сюда с внезапной проблемкой с графикой, но вдруг кто встречался.
Изображение ужасно дергается при любом перемещении камеры, ни снимать, ни играть невозможно(((
Может, посоветуете чего?
До этого игра всегда хорошо шла