Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Доброе время суток. Проблема у меня следущая. В семье, при просмотре видов кроватей, игра начинает тормозить, и через несколько секунд вылетает табличка с надписью " Сбой программы. Приложение будет закрыто. " Дело в том,что до этого такого не случалось. Тоесть больше кроватей я не скачивала, но проблема неожиданно появилась.
Без папки Downloads игра работает хорошо. Вылетов не случается.
В программе Sims 2 Pack Clean Installer,обработала всю папку Downloads (Удалила все объекты помеченные красным и розовым цветом). Тем неменее,проблема не решена.
Объединены аддоны при помощи ini файла:
The Sims 2, The Sims 2 University, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 Pets, The Sims 2 Seasons, The Sims 2 Bon Voyage, The Sims 2 Happy Holliday.
Параметры компьютера:
Windows Vista Home Premium
Процессор - AMD Athlon™ 64 x 2 Dual Core Processor 5200+ 2.60GHz
Память (RAM) - 1,00 ГБ
Тип системы - 32-разрядная операционная система
На данный момент свободно 113 ГБ.
(В семье, при просмотре видов кроватей, игра начинает тормозить, и через несколько секунд вылетает табличка с надписью " Сбой программы. Приложение будет закрыто. " Дело в том,что до этого такого не случалось. Тоесть больше кроватей я не скачивала, но проблема неожиданно появилась.)У меня такая же проблема со скачанными объектами - если проблема в кроватях - то оключите их с помощъю Clean Installer если они так тормозят игру, проблема может быть и в других объектах , у меня к примеру раньше вылетала игра при перелистовании любых скачанных предметов .Потом я попробовала играть в оконном режиме и вылеты прекратились
У меня не получается совместить спомощью реестра. Помогите, пожалуеста. У меня
Ночная жзнь
Питомцы
Гламур
Celebration Stuff
Сезон
Путешествия
Свободное время
Переезд в квартиру.
Я не понимаю с запятыми.
__________________ Сайт моего класса здесь
Правила созданы, чтобы их нарушать. Но сперва посмотри, что нарушать здесь
Скажите пожалуйсто, а почему у меня pets с season вместе не работают??? Установленно и то и то, захожу в игру пишут: "вы удалили pets, по этому все животные будут автоматически удалены...."