При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, отчет заинтриговал в том смысле: кто будет наследник??? Наверно Сессиль?
Очень понравились последние слова
Цитата:
Как замечательно, что тогда, на выставке, где впервые тебя увидел, я повел себя как полный идиот, что я ни черта не знал о Рубенсе, а ты смеялась надо мной. И ты была такая красивая в том своем облегающем платье… Но ведь уже тогда все было предопределено. Ты была моей судьбой. Ты есть моя судьба
Sultanka, люблю твою династию за то, что романтика постоянно витает в воздухе. Вот читаешь и невольно улыбаешься!
Я за несколько подходов наверстала упущенное, но почему-то мне показалось, что отчетов мало.
Пара Джаса и Надин смахивает на вулкан, который вот-вот начнет испускать лаву. Это потрясающая пара, очень эмоциональная! Вспомнить хотя бы заявления Надин о беременности.
Дети подросли замечательные, все безумно красивые. Но мне кажется, что наследницей все-таки станет Сесиль, уж больно она мне напомнила Натали.
Sultanka, Катя! Это просто... Да ты даже представить не можешь, как мне не хватало этих теплых семейных отчетов от Дюваликов! А тут такой сюрпризище, что...ух! (я так понятно выражаюсь, просто ужас! хД)
Как быстро выросли девчонки - глазом моргнть не успела, а к середине отчета уже такие красотки появились. А ребята...Ох, мое бедное сердце не выдержит столько красавцев в одной семье, чес-слово!
Позабавили отношения Надин и Джаса - эдакая горячая итальянская парочка Забавные они.
А отношения Ванессы и Кайла как у подростков - такие романтические, полные нежности. Последняя фраза в отчете меня, честно говоря, пробила на слезу. Это так мило... Боже, Дювалики, как же я вас всех люблююю!
Катюш, дорогая, спасибо тебе огроменственное-преогроменственное за такой отчет. Прочитала и так самой уже свой отчет захотелось написать (жаль, что пока такой возможности нету) Ты молодец, как и всегда!
Sultanka, Ура, ура, ура новый отчёт! Наконец-то есть, что почитать на каникулах ^-^
Текст как всегда супер. Легко и непринуждённо читается. Обожаю как ты пишешь :3
Цитата:
Вы не подумайте, это его чисто случайно рядом с книжной полкой запечатлели, ей-богу.
Хит красавчик. Взгляд такой добрый и не подумаешь что он озорник
А детки уже совсем выросли. Есть у них общие черты лица то ли губы, то ли нос. Но они очень похожи. Хотя цвет глаз у всех разный
А какой взгляд у Алишы. Ммм…, обожаю брови домиком
Цитата:
Я такую разгромную речь подготовил (три ночи писал, да еще и Ванесса помогла), что старичье из собрания подавились ядовитыми слюнями и побежали домой мерить давление.
Так-то их Кайл. Пускай уступают место молодым
Цитата:
Как замечательно, что тогда, на выставке, где впервые тебя увидел, я повел себя как полный идиот, что я ни черта не знал о Рубенсе, а ты смеялась надо мной. И ты была такая красивая в том своем облегающем платье… Но ведь уже тогда все было предопределено. Ты была моей судьбой. Ты есть моя судьба.
Какие романтичные слова. Да судьба непредсказуема и это хорошо
Скрины красивые, а симы на них прям кинозвёзды
Молодец, Катенькая
Цитата:
И все бы хорошо, пока Сесиль не раскачала кузину почти до переворота на 360 градусов, а та не улетела в кусты малины.
Не совсем поняла. Алиша чуть не улетела в кусты малины или всё таки улетела?
Да уж. Этакий шаткий мир. Прямо как у меня с другом.
Слушай, у тебя такие симы фотогеничные! На шестом скрине чётко прямо видно: у Сесиль всё прекрасно и всё получается, а у Алиши не очень.
Джас тоже не промах.
Блишняшки симпатичные, надеюсь у них с Дювалями всё получится. Сама их делала?
Надин и Джас вообще такая заводная пара. А они по принципу женаты или "гражданский" брак?
Алиша - копия матери, такой же надменный взгляд и такая же дерзкая.
Я не играла никогда в Твинбруке, но мне почему-то не нравится этот город. Он мне кажется унылым, серым и скопищем мусора. Не знаю почему..
Ванесса и Кайл просто очаровательны!
Цитата:
Изумительный был вечер.
Вспомнила строки: Какой был изумительниший вечер,
И вот, на память о чудесной встрече,
Целую и дарю тебе цветы... Sultanka,ты молодец, просто изумительно!
Sultanka, ах, какой прекрасный отчет! Какая концовка! Ммм Так романтично!
А как ты их в Твинбрук переместишь? Как осуществить переезд из города в город?
Sultanka, очередной чудесный-расчудесный отчёт
Лёгкий флёр романтики, чуть-чуть юмора и даже парочка конфликтов - коктейль интересного отчёта готов
Очень понравились девочки - точнее, уже почти взрослые девушки!)) Сесиль так вообще чудо как хороша, надеюсь, она и станет наследницей
Катюша, спасибо, порадовала обновлением темки!
Sultanka, ура, я все-таки сумела выделить время на отчет. Надеюсь,что в следующем отчете мы увидим Дювалей уже в Твинбруке. Итак, немного об отчете: Рада за Хита, за то, что его мучения в школе прекращены...вырос не хуже папы. А Алиша....красота небесная. Хотя есть в кого родится. А Сесиль...такая задумчивая...у нее глаза прям такого цвета необычайного... а вот Джереми хулиганистым вышел...и в кого же он такой...только гадать. Ну, вроде все, не забывай время от времени семейное древо обновлять.
Sultanka, чудесный отчет Ты молодец, что выкроила время для того, чтобы порадовать читателей. Отчет прекрасно, впрочем, как всегда, написан, читать было невероятно приятно и интересно.
Кайл, хитрый лис, пытался выжать из нас комплименты - мол, перестань молоть чепуху, дамский ты угодник, никакое ты не старичье А я не поддамся не провокацию, нет-нет!
О, Надин и Джас продолжают меня радовать своими по-прежнему страстными отношениями
А уж детки-то какие красивые выросли, загляденье! Только глаза у них очень неестественные. В реальной жизни таких не найти
В общем, отчет получился на славу, в нем все: романтика, детские ссоры, подростковые пьянки-гулянки и карьерные достижения
Желаю тебе вдохновения для написания следующих отчетов и, конечно, бездну свободного времени. Ну и денег побольше, да, это же всегда пригодится