Sultanka, как всегда, очень милый семейный отчёт . Сесиль и Алиша напомнили мне племяшек, которые хоть и чуть моложе проказниц Дюваль, но "дружат" примерно так же бурно .
Кайл, выступающий с речью воспринимается очень даже экологично, вроде так и надо ему стоять за трибуной, мелькать на голубых экранах и обещать, обещать своим избирателям блага безграничные .
Колоритный скрин в ресторане - в красных тонах - ярко и в то же время томно .
И как всегда - милая семейная атмосфера, по которой я скучала без твоих отчётов .
Sultanka, отчет заинтриговал в том смысле: кто будет наследник??? Наверно Сессиль?
Очень понравились последние слова
Цитата:
Как замечательно, что тогда, на выставке, где впервые тебя увидел, я повел себя как полный идиот, что я ни черта не знал о Рубенсе, а ты смеялась надо мной. И ты была такая красивая в том своем облегающем платье… Но ведь уже тогда все было предопределено. Ты была моей судьбой. Ты есть моя судьба
Sultanka, люблю твою династию за то, что романтика постоянно витает в воздухе. Вот читаешь и невольно улыбаешься!
Я за несколько подходов наверстала упущенное, но почему-то мне показалось, что отчетов мало.
Пара Джаса и Надин смахивает на вулкан, который вот-вот начнет испускать лаву. Это потрясающая пара, очень эмоциональная! Вспомнить хотя бы заявления Надин о беременности.
Дети подросли замечательные, все безумно красивые. Но мне кажется, что наследницей все-таки станет Сесиль, уж больно она мне напомнила Натали.
Sultanka, Катя! Это просто... Да ты даже представить не можешь, как мне не хватало этих теплых семейных отчетов от Дюваликов! А тут такой сюрпризище, что...ух! (я так понятно выражаюсь, просто ужас! хД)
Как быстро выросли девчонки - глазом моргнть не успела, а к середине отчета уже такие красотки появились. А ребята...Ох, мое бедное сердце не выдержит столько красавцев в одной семье, чес-слово!
Позабавили отношения Надин и Джаса - эдакая горячая итальянская парочка Забавные они.
А отношения Ванессы и Кайла как у подростков - такие романтические, полные нежности. Последняя фраза в отчете меня, честно говоря, пробила на слезу. Это так мило... Боже, Дювалики, как же я вас всех люблююю!
Катюш, дорогая, спасибо тебе огроменственное-преогроменственное за такой отчет. Прочитала и так самой уже свой отчет захотелось написать (жаль, что пока такой возможности нету) Ты молодец, как и всегда!
Sultanka, Ура, ура, ура новый отчёт! Наконец-то есть, что почитать на каникулах ^-^
Текст как всегда супер. Легко и непринуждённо читается. Обожаю как ты пишешь :3
Цитата:
Вы не подумайте, это его чисто случайно рядом с книжной полкой запечатлели, ей-богу.
Хит красавчик. Взгляд такой добрый и не подумаешь что он озорник
А детки уже совсем выросли. Есть у них общие черты лица то ли губы, то ли нос. Но они очень похожи. Хотя цвет глаз у всех разный
А какой взгляд у Алишы. Ммм…, обожаю брови домиком
Цитата:
Я такую разгромную речь подготовил (три ночи писал, да еще и Ванесса помогла), что старичье из собрания подавились ядовитыми слюнями и побежали домой мерить давление.
Так-то их Кайл. Пускай уступают место молодым
Цитата:
Как замечательно, что тогда, на выставке, где впервые тебя увидел, я повел себя как полный идиот, что я ни черта не знал о Рубенсе, а ты смеялась надо мной. И ты была такая красивая в том своем облегающем платье… Но ведь уже тогда все было предопределено. Ты была моей судьбой. Ты есть моя судьба.
Какие романтичные слова. Да судьба непредсказуема и это хорошо
Скрины красивые, а симы на них прям кинозвёзды
Молодец, Катенькая
Цитата:
И все бы хорошо, пока Сесиль не раскачала кузину почти до переворота на 360 градусов, а та не улетела в кусты малины.
Не совсем поняла. Алиша чуть не улетела в кусты малины или всё таки улетела?
Да уж. Этакий шаткий мир. Прямо как у меня с другом.
Слушай, у тебя такие симы фотогеничные! На шестом скрине чётко прямо видно: у Сесиль всё прекрасно и всё получается, а у Алиши не очень.
Джас тоже не промах.
Блишняшки симпатичные, надеюсь у них с Дювалями всё получится. Сама их делала?
Надин и Джас вообще такая заводная пара. А они по принципу женаты или "гражданский" брак?
Алиша - копия матери, такой же надменный взгляд и такая же дерзкая.
Я не играла никогда в Твинбруке, но мне почему-то не нравится этот город. Он мне кажется унылым, серым и скопищем мусора. Не знаю почему..
Ванесса и Кайл просто очаровательны!
Цитата:
Изумительный был вечер.
Вспомнила строки: Какой был изумительниший вечер,
И вот, на память о чудесной встрече,
Целую и дарю тебе цветы... Sultanka,ты молодец, просто изумительно!
Sultanka, ах, какой прекрасный отчет! Какая концовка! Ммм Так романтично!
А как ты их в Твинбрук переместишь? Как осуществить переезд из города в город?
Sultanka, очередной чудесный-расчудесный отчёт
Лёгкий флёр романтики, чуть-чуть юмора и даже парочка конфликтов - коктейль интересного отчёта готов
Очень понравились девочки - точнее, уже почти взрослые девушки!)) Сесиль так вообще чудо как хороша, надеюсь, она и станет наследницей
Катюша, спасибо, порадовала обновлением темки!
Sultanka, ура, я все-таки сумела выделить время на отчет. Надеюсь,что в следующем отчете мы увидим Дювалей уже в Твинбруке. Итак, немного об отчете: Рада за Хита, за то, что его мучения в школе прекращены...вырос не хуже папы. А Алиша....красота небесная. Хотя есть в кого родится. А Сесиль...такая задумчивая...у нее глаза прям такого цвета необычайного... а вот Джереми хулиганистым вышел...и в кого же он такой...только гадать. Ну, вроде все, не забывай время от времени семейное древо обновлять.