0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
Всем, кто просил надолго не пропадать и, уж тем более, не медлить с отчетами, посвящается Сами напросились, короче Я тут работаю над новой, шестой, записью Иди, которая обещает быть горячей. Не удержусь и спойлерну чутка. А вы вот думайте, что к чему
BadTouch,
Иди надоело быть нецелованной и небалованной и она пустилась во все тяжкие? Паренек что-то на Марка не похож, значит у нас новый кавалер затесался, и так испугано в уголок забился как будто Иди скальп ему собралась снимать, а не целовать .
Классный спойлер, жаль что всего один скрин и вообще правда отчет бы не помешал, будем очень ждать
BadTouch, и не стыдно тебе такими скринами дразниться? Мне кажется, что это Коллинз, настал его звездный час, ага, и теперь он не знает, что со своим счастьем делать
Не, ну так не честно, на его месте должен был быть кто-то другой, такой или такой , но не как не это недоразумение А Иди то как к нему ползет, как будто ей там медом намазано и кто из них колдун спрашивается?
А Иди то как к нему ползет, как будто ей там медом намазано
а мне так показалось, куда ее повело, туда она и поползла
может это она на запах пива))), что стоит возле Коллинза?
а может ушлый ботан захватил последнюю бутылку и "продает" за поцелуи?
а что... когда жажда душит, на что только не пойдешь)))
Эх, вечеринки!.. Эх, юность!.. Где же вы остались?!
Эхехееееей! Одним словом, вечеринка в полном разгаре Be_a_utiful, если все будет продолжаться в том же духе, что и последние пару дней, то отчет будет представлен вниманию публики очень даже скоро Только тапков боюсь)))) Лами, эх, порой так хочется отложить в сторону всю эту волшебную атрибутику, из-за которой на тебя косо смотрят и дразнят, и просто побыть бесшабашной девчонкой. Иди ведь всего лишь подросток, а в таком возрасте много не надо. Дорвалась до свободы и, zeherita права, алкоголя Предстоящий отчет многое прояснит, поэтому я не буду вдаваться в подробности.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а что... когда жажда душит, на что только не пойдешь)))
Вот и готов к публикации 6 отчет 4 поколения. Странно как-то, не верится даже, что я справилась с этим в такой короткий для себя срок. Но я хочу сказать, что у меня ничего бы не получилось без zeherit'ы, ее стараниями у меня на скринах Брайка танцует с мартини и оливками, а персонаж с последнего скриншота имеет возможность выcморкать нос Спасибо, Наташа, за позы! Ты мне очень помогла!
Спасибо всем, кто ждал нового отчета, мне очень приятно, что вы любите Кардье и цените то, что я делаю.
P.S. Отрывок, в котором повествуется о вечеринке, помечен рейтингом 16+ Пожалуйста, имейте это в виду!
Проводив родителей, я, малявки и Брайан уселись на кухне. Почему-то никто из нас не знал, чем заняться, и каждый думал о своем.
– Манош, – ты чего загрустила? Тебе, может, чаю налить? – спросила я сестру.
– Да как-то тоскливо без мамы с папой. А еще дождина зарядил, – грустно произнесла она, глядя в окно, – ненавижу осень!
– Так что насчет чаю? – спросила я, потрепав ее по голове, мою любимую младшую сестренку. Я почувствовала прилив нежности, какой-то безбрежной сестринской любви.
– Глупая, – сказала Мэрион, – они ж никуда не денутся. А пока можно ложиться во сколько хочешь! Такой шанс не часто выпадает.
– Эмммм, – попыталась вмешаться я, – меня вообще кто-нибудь слышит? Вы чай будете? – еще раз повторила я свой вопрос.
– И уроки можно не делать, а еще телевизор после десяти смотреть! – вставил Винс.
– Доктор, меня игнорируют, – пошутила я, вспомнив старый анекдот.
– Следующий! – подыграл мне Брай.
– Э, алё, народ! – разозлилась я. – Будете меня игнорить, спать отправитесь сейчас же!
Странно, но всю любовь как ветром сдуло.
На шум даже Фурия выползла из своего убежища. Она с интересом переводила свои зеленые глазища с одного говорившего на другого. Брайан тут же заверещал, что это животное его до инфаркта доведет.
– Вот только тебя еще здесь не хватало! – возмутился он, бросив презрительный взгляд на кошку. – Иди, я не хочу, чтобы мои брюки были в шерсти! – сказав это, он тут же принялся отряхивать свои штанины.
– Ну и ладно, – я уселась за стол с чашкой крепкого чая, – не хотите - как хотите. И кто бы говорил, Брай! У самого дома живет огроменная псина, или у нее шерсть какая-то эксклюзивная?
– О, господи, и зачем я только ввязался в эту авантюру? Все-таки, старуха Шапокляк была права. От добра добра не жди, – причитал он. – Своих переживаний и проблем хватает, так ведь нет же, подвизался в присмотрщики!
– Знаем мы о твоих переживаниях, горемычный, – улыбнулась я. – Кто на этот раз? Художник? Поэт? Жокей?
– А ну-ка, детишки, идите, поиграйте! – скомандовал Брайан, – завтра, так уж и быть, зайдем в Детский мир!
С дружным «ура» малышня вылетела из кухни, а через несколько секунд послышался отрывистый шлепок и писклявый голосок Мэрион «Чур ты вода!», затем ответное «Ты чего бьешься?» Я не смогла сдержать улыбку. Мне придется целую неделю присматривать за этими сорванцами. А за ними нужен глаз да глаз.
– Он, – тем временем продолжал Брайн, – нечто. Студент художественной академии. Подрабатывает натурщиком, – последнее слово Брай произнес, мечтательно зажмурив глаза.
– На молоденьких потянуло? – хохотнула я. – А взглянуть на это нечто можно?
– Мы познакомились на «Симбе», – пояснял Брай, набирая в браузере адрес сайта знакомств. Через минуту, он уже показывал мне его профиль. – Вот, знакомься, Иди. Кокто Вини.
– Он что, живет в Марселе? – удивилась я. – И откуда тебе знать, что фото настоящие?
– Общались в скайпе, милая, – улыбнулся Брай.
Брайан еще долго рассказывал мне о том, какой же Кокто умный, красивый и воспитанный молодой человек. Его послушать, так у этого натурщика были одни достоинства: он свободно говорил на симлише, знал немецкий и испанский, разбирался в искусстве и винах, обожал природу и был вегетарианцем. Глаза моего родственничка сверкали счастьем, искрились любовью. Ну, вот, еще на одного влюбленного в моей жизни стало больше.
– Ну а у тебя, дорогушечка, есть кавалер?
– Мы поругались, – ответила я. – Точнее, даже не поругались. Мне кажется, это гораздо хуже.
Признаться, сейчас я завидовала Браю, завидовала всем, кто любил слепо, страстно, целиком отдаваясь чувству.
Не знаю, почему мне никогда не хотелось воспевать положительные качества Марка. Я не рассказывала о своих отношениях маме, не вздыхала тихонько у себя в комнате, не ждала каждой новой встречи как первой. Может, я просто устроена иначе или не влюблялась в него вовсе? Мне нравилось с ним болтать, смеяться над его шутками и ходить вместе в кино. Внизу живота приятно щекотало, когда мы целовались или он вдруг брал меня за руку. Но было в наших отношениях что-то такое, что жутко меня раздражало. Марк был слишком заботлив, чересчур предупредителен и галантен.
Порой казалось, что еще чуть-чуть - и я не выдержу, нагрублю, попрошу замолчать или засунуть свою вежливость куда подальше. Сначала я игнорировала его звонки, просила домашних отвечать, что меня нет дома, а пропущенные вызовы на мобильном объясняла тем, что не слышала или была занята. Постепенно Марк стал замечать мою холодность, в которой я все не решалась признаться. Я знаю, что именно внимательность и забота и ценятся в отношениях, но в людях, которые тебе не дороги, эти качества только раздражают. Я ничего не могла с собой поделать, и мне хватило месяца, чтобы в этом разобраться.
– Тебе не холодно, зайчик?
– Нет.
– Может, проголодалась?
– Нет.
– Что-то не так?
– Все хорошо.
– Ты не в настроении?
– Да нет же. Просто хватит обо всем меня спрашивать. Перестань быть таким, – не выдержала я.
– Что с тобой, Иди?
Я не знала, как объяснить ему причину своего недовольства. За мной ухаживали и заботились, интересовались самочувствием и настроением. Но в этом-то и заключалась вся беда. Я раздражалась и ничего не могла с собой поделать.
– Не знаю, Марк. Мне не все равно, честное слово. Просто это сильнее меня.
– Ты о чем? – ошарашено спросил он.
– Ты перегибаешь палку, и я раздражаюсь.
– Да что же я сделал не так?
– Ты слишком правильный.
Конечно, он обиделся. И я прекрасно его понимала. К моменту разговора с Браем в наших отношениях царила какая-то неопределенность, я давно перестала ему звонить, а он, по-видимому, считая себя незаслуженно обиженным, ждал каких-то действий от меня.
Брайан недоумевал. «Ты сама не знаешь, чего хочешь», – говорил его осуждающий взгляд.
– Тебе надо развеяться, Эделайн, – заявил он, немного помолчав. – Устроить сумасшедшую вечеринку, пригласить всех, кого знаешь и даже больше. И если тебе не все равно, ты сразу это поймешь.
Мне стало смешно: только подумать, кого мама с папой оставили на хозяйстве. Брай должен был присматривать за нами, а в итоге насоветовал закатить вечеринку и даже обещал помочь с ее организацией. Ну что ж, я, кстати говоря, была не против. Кинуть клич оказалось делом не хитрым, главное, конечно, было все устроить. Выпивку Брай взял на себя, и за это ему огромное спасибо, во-первых, нам бы ее никто не продал, а, во-вторых, в этом толк он знал. С музыкой все устроилось само собой: Дилан подрабатывал ди-джеем в местном клубе, поэтому, заслышав о том, что мои предки смылись на отдых, сказал, что будет играть на вечерине сам. Ну, а что еще нужно для хорошего веселья? Музыка и выпивон у нас были, народ обещал подтянуться.
Марку я отправила смс. «Суббота, 19:00. У меня вечеринка. Если хочешь, приходи». Возможно, это звучало не слишком радушно, да и выглядело со стороны как-то паршивенько, но я решила, что не позвать его будет еще более подло. Конечно, то, что я устраиваю веселье, когда мы вроде как в ссоре, ему вряд ли понравилось, но так уж получилось. Шмакодявкам за молчание пришлось наобещать гору всяких подарков, телик и комп допоздна, маленькие вымогатели даже выпросили у меня сборник готовых домашних заданий за курс младшей и средней школы. Пришлось пойти на уступки, не могла же я поставить под угрозу срыва грандиозную тусу. Итак, на пару с Брайаном мы довольно быстро со всем справились, и вскоре дом был готов встретить гостей. Внимание! 16+
Данная часть отчета не предназначения для чтения лицами не достигшими 16-ти летнего возраста
Пожалуй, нужно начать с того, что все мы напились. Черт подери, такого уматного веселья в моей жизни еще не было, тусовка на Хэллоуин просто отдыхает по сравнению с тем, что происходило на Рю де Стерлинг в отсутствие моих предков.
Но обо всем по порядку. Ближе к семи стал подтягиваться народ, кто-то даже принес с собой закуски и выпивку. Первые полчаса пипл всегда такой вежливый, чуть ли ни тарелки за собой моет, это потом мне пришлось вытаскивать чьи-то трусы из баночки с приправами, но я ни о чем не жалею. Мама, конечно, не одобрила бы, узнай, что творилось в ее спальне и кухне, но что поделать, оно того стоило. Хотя бы потому, что эта вечеринка помогла мне все расставить на свои места. Такие тусовки не повторяются, поэтому постараюсь запротоколировать все от и до. Хотя с «до» будет трудновато, потому что происходившее ближе к утру я плохо помню. Итак, одна девчонка даже караоке притащила, а когда над ней стали все ржать, заговорщически улыбнулась, прижав микрофоны и коробочки с дисками к себе, словно детей малых. Ее вид говорил лишь об одном: казалось, что она знала что-то такое, чего не знали мы. Будучи опытной тусовщицей, она, пожалуй, оказалась права: караоке стало гвоздем программы, как только у мусорного ведра, в которое больше не влезали пустые бутылки и пивные банки, пришлось поставить дополнительный мешок для стеклотары.
На первом месте в нашем хит-параде были Village People с их бессмертной YMCA, далее следовала Барбара Стрейзанд и, к великой радости Брая, «лапусик» Рики Мартин. Брай, забавно пританцовывая, с бокалом мартини в одной руке и с насаженными на шпажку оливками в другой, подпевал Livin' La Vida Loca и при этом казался самым счастливым человеком на всем белом свете.
Народ вообще подобрался чрезвычайно продуманный и запасливый: кто-то захватил кальян, но вскоре ароматный табак закончился, и у Коллинза «совершенно случайно», в чем он искренне нас заверил, завалялся пакет анаши. «Ну а что добру пропадать-то?» – удивился он. И, правда, возражать ему никто не стал. Генерал алкоголь уже изрядно ударил по шарам всей честной компании, и тусовка перекинулась на допинг покрепче, а наш наркобарон Коллинз пользовался огромной популярностью среди девчонок, флиртовал безбожно и был королем танцпола.
По углам обжимались, затягивались и закидывались, по дому носились в одном нижнем белье, на кроватях прыгали прямо в обуви (что они там еще делали, я даже знать не хочу), а кто-то так и вовсе заперся в туалете и никого туда не пускал. Хорошо, что мелкие, захватив с собой спальники, ночевали в этот день у одноклассников – двойняшек Реджинальд, а то бы мне пришлось потом многое объяснять.
Дилан, с трудом выговорив слово «перерыв», объявил-таки оный между своими сетами, и отправился подышать свежим воздухом на задний двор (хотя, я подозреваю, что он просто прослышал о занятом туалете), где обнаружил коробку с игрушками младших Митчелов, из которой и были извлечены маска инопланетянина и водяной пистолет. В это время Коллинз, забыв о всяких обещаниях, пугал народ рассказами о болотных ведьмах, а когда тусовка дошла до кондиции и заговорили о жизни на Марсе, он ответил, что все это брехня и ни в какой инопланетный разум он не верит. Обрывок этого весьма запутанного разговора и услышал возвращавшийся с «перерыва» Дилан. Подкравшись сзади и хлопнув Коллинза по плечу, он запищал, имитируя голос, каким, по его мнению, должны были разговаривать жители внеземных цивилизаций: «Я пришел к вам с миром, земляне!» Коллинз обернулся; увидев перед собой зеленую лупастую морду, он заорал, как потерпевший, и остаток вечера рассказывал всем о том, что его слова материальны и стоит ему о чем-то сказать или подумать, как это тут же сбывается.
Дилан же тем временем носился с пистолетиком по саду, обливая всех холодной водой, а когда находившаяся в Винсовом оружии жидкость закончилась, он не придумал ничего лучше, как залить туда пива.
– Приятель, я не дам тебе умереть, – говорил он лежавшему на полу челу все тем же писклявым голоском. – Ты так ослаб, что уже не можешь зарядиться самостоятельно, но ничего, – при этом он прищуривал один глаз, стараясь не промазать мимо рта, – марсиане своих не бросают! Открывай рот пошире!
Мы были пьяны; пьяны той потрясающей степенью опьянения, когда все люди кажутся братьями, а разговоры ведутся исключительно задушевные. Марк так и не пришел, но очень скоро меня перестало это волновать.
– Иди, посиди со мной, мне страшно! – обратился ко мне Коллинз. – Я растерян и совершенно сбит с толку!
Пододвинув поближе ящик с пивом, я уселась прямо на полу под лестницей, а Коллинз плюхнулся рядом со мной.
– Ну что там у тебя? – спросила я. – Ты уверовал в инопланетный разум?
Мы оба покатились со смеху.
– Да причем тут…– сказал он, принимая серьезный вид, от чего мне сделалось только смешней, – хотя, и это тоже. Но сейчас, – он звучно икнул, – не об этом. Ты ведь совсем меня не любишь!
– Ну как же не люблю! – я не согласилась. – Очень даже, – продолжила я, – но как друга, – уточнение было необходимо, ибо выражение лица Коллинза наталкивало на мысль о том, что такие опрометчивые слова могут до добра не довести.
– Ну-у-у во-о-о-т! – разочарованно протянул он. – Я так и думал. Слушай, Иди! Сделай одолжение, будь добррра! – он снова икнул. – Пппоцелуй меня! – Коллинз состроил такую козью морду, что я прыснула со смеху.
– Иди! – возмутился он, стараясь меня успокоить. – Ну, мне очень надо, – зашептал ботан, – чтобы хоть знать, какого это - поцелуй самой классной девушки на свете, – договаривая эти слова, он закрыл глаза и мечтательно заулыбался.
– И ты от меня отстанешь со своей любовью?
Коллинз, приоткрыв один глаз, решительно кивнул.
– Сто пудово?
Еще один кивок.
– Ну, иди сюда, – проговорила я, подползая к нему поближе. Не могу сказать, что мне было противно или неловко, тогда мне вообще казалось, что я поступаю самым что ни на есть правильным образом. Алкоголь раскрепощает и вселяет мнимую уверенность в том, что поступаешь правильно. Закрыв глаза, я прикоснулась к его губам, мягким и нежным, и, как выяснилось в дальнейшем, довольно неплохо целующимся (и когда наш ботан успел превратиться в знойного мачо?) Да, уж… Подумать только! Я целовалась с Коллинзом! Кошмар какой! Да еще и по доброй воле. На утро я, конечно, жалела о том, что натворила, но мы оба были пьяны, что хоть немного меня… нас оправдывает. Впрочем, сейчас мне что-то не очень хочется об этом вспоминать. Но дальше – хуже.
– Иди, – я услышала, как меня позвала Линди. Ногам стало холодно, а затем хлопнула входная дверь. – По-моему, он все видел.
– Кто? – спросила я, отрываясь от Коллинза. – Что видел?
– Марк, – кивнула она на дверь.
Коллинз сидел с довольной улыбкой, и как блаженный, пялился в пустоту. Веселье продолжалось, громко играла музыка.
Я вскочила на ноги и уже собиралась броситься Марку вслед, желая все объяснить, но Линди меня остановила.
– Лучше завтра, подружка, – заплетающимся языком сказала она, – на тттрезвую лучше будет!
В голове шумело, перед глазами плыло, но пришедшая мысль поражала своей внезапностью и, наверное, даже немного отрезвляла – а на фига что-то объяснять? Может, я и была в стельку, но только рыдать и биться в истерике мне совсем не хотелось. Сейчас, уже на трезвую голову, я все еще пытаюсь разобраться, нужен ли мне Марк. Ведь можно постараться и все еще исправить. Но зачем мучить и себя и его, если внутри ничего нет? Зачем что-то объяснять? Да, вот так внезапно все и прояснилось.
Ничего, кроме горечи и досады от того, что наши отношения так печально закончились, у меня нет. Помню, что представила, как буду видеть его в универе каждый день, и брезгливо поморщилась. Возможно, я все еще что-то значу для него. Но Брай был прав: все встало на свои места. И если несколько дней тому назад я еще сомневалась, то теперь знаю наверняка: я не люблю Марка. Тогда мне почему-то чертовски стало жаль себя: не путевая я все-таки; захотелось принять еще пару-тройку стаканов и обо все забыть. Кажется, потом кто-то участливо хлопнул меня по плечу и сунул очередную бутылку пива, что пришлось весьма кстати.
На следующий день у меня дико болела голова, и я решила спустить все на тормоза, просто плыть по течению. Но со временем во мне проснулась совесть, и я решила что-нибудь предпринять.
После вечеринки потянулась череда серых будней: учеба-дом-учеба, редкие вылазки в город. Гулять я предпочитала только в компании малышни и Брая – о встрече с Марком вне универа я даже думать не хотела. Веселиться настроения не было, и я вновь принялась за то, чему так давно не уделяла время. Я опять стала пропадать в подвале, часы на пролет проводя за книгами и снадобьями.
Я много думала над тем, как все получилось. Конечно, я поступила некрасиво: сначала ушла, непонятно в чем его обвинив, пропала, не дав никаких объяснений, а потом еще и повела себя как полная идиотка с Коллинзом, когда Марк, судя по всему, пришел для того, чтобы помириться. Но что сделано, того уж не воротишь. Я желала ему только добра и очень хотела, чтобы у этого человека все было хорошо. Так я дошла до мысли наколдовать ему новую любовь. После того, как я обнаружила у себя его носовой платок (а для обряда требовалась вещь «подопытного»), однажды то ли забытый, то ли случайно оброненный у меня в комнате, я решила действовать. Помню, как прикалывалась над ним, когда заметила этот платок. Он был такой нелепый, шелковый и в цветочек. Марк сказал, что этот платок ему подарила мама, мол, она вышивала его с такой любовью и нежностью, и он, чтобы ее не обидеть, таскает его с собой. Я назвала его тогда любящим сыном и хорошим мальчиком. Блин, от этих воспоминаний даже взгрустнулось как-то...но довольно об этом. Найти подходящее заклинанье не составило особого труда. У меня было не много опыта в подобных делах, лишь однажды я вылечила голубя, чем, собственно, и ограничивалась моя практика. Но я решила действовать, и твердость моих намерений отчасти можно было объяснить желанием снять с себя вину, которую я перед ним чувствовала. Фурия пристроилась рядышком и с любопытством наблюдала за моими манипуляциями. Вдвоем мы довольно быстро справились с ритуалом, который сулил счастье в любви каждому в отношении кого выполнялся.
На следующее утро мне всего лишь оставалось вернуть платок Марку. Он с грустью посмотрел на меня и, сказав «спасибо», сложил его в карман. Не знаю, обретет ли он свою любовь, но я надеюсь, что это поможет ему скорее забыть обо мне.
Подходила к концу неделя нашей вольной жизни. Мама с папой вернулись загоревшими и счастливыми, смотреть на них было одно удовольствие. Мы с восхищением разглядывали чудесные фотографии, которые они с собой привезли, а я все думала, были ли бы мои родители так счастливы, узнай, чем занималась их дочурка, пока они наслаждались тропическим солнышком и шумом океанских волн. В Твинбрук пришла осень, но в нашем старом домике той ночью было по-настоящему жарко. Черт, мне в последнее время эта лестница даже сниться стала, но нужно отдать должное Коллинзу, он больше на глаза мне не попадался. Наверное, прознал о том, что у нас с Марком происходит и предпочел не встревать, а, может, и правда потерял ко мне интерес, заполучив желаемое.
«Как же все сложно», – думала я, сидя на лавке в парке. Дома не сиделось, и я решила выползти хоть свежим воздухом подышать.
– Вы не возражаете? – спросили меня. Я подняла голову и увидела темноволосого смуглого мужчину, намеревавшегося присесть рядом со мной. – Совсем я расклеился, – между тем продолжал он. Достав из кармана носовой платок и капли, он извинился и принялся вытирать свой нос.
Я просто в осадок выпала.
– Эт-т-то ваш платок? – с трудом выдавила я, увидев у мужчины знакомый кусок шелка в коричневый цветочек.
– Простите?
BadTouch, вечеринка меня просто убила!Дилан в маске и Коллинз с пакетом анаши были гвоздями програмы. Откуда, интересно, пай-мальчик Коллинз достал анашу? Не думала, что он на такое способен.
По поводу разрыва Иди с Марком ничего писать не буду. Я даже как-то не успела толком и присмотреться к нему. В этом отчете первый раз его и увидела. (в предыдущем отчете у меня половины скринов не отобразились, почему-то) Меня их размолвка даже, в общем, и не тронула.
А вот кому там Иди любовь на платочке наколдовала, это очень интересно. Еще не хватало, чтобы этот мужчина влюбился в нашу Идичку! Ну, разве что это окажется Мистер Д´Авуарье. Но вроде, это не Матиас, волосы темнее.
Ларисса, спасибо, дорогая, за комментарий Коллинз еще, собственно, с выпускного этим страдает. Тогда он спер травку у своего старшего братца, а в этот раз история умалчивает Он свои источники не разглашает)))
Марк. Ну, правильно вы все говорили в комментариях к предыдущему отчету, что какой-то он бесцветный или слишком обычный. В общем-то, он нужен был как связное звено Я и не планирвоала народ растрогать их расстраиванием. Оля правильно подметила Он -тренировочная площадка для Эди, и нужен для сюжета нам. Так что такие вот мы коварные и злые Мужчина с насморком на последнем скрине действительно не Матиас, кто - в начале следующего отчета. Может, кто догадается еще Отгадка лежит на поверхности
BadTouch, Вот это вечеринка Вообще поразительно, как быстро меняются люди, Коллинз из забитого, робкого мальчика заучки превратился ммм…, даже трудно сказать в кого он превратился, мало того, что носит в карманах всякую гадость, одурманивающего действия, пьет и наверняка курит, так еще и нашу Идичку совращать вздумал Поцелуи так вероломно выманивать, вот же маленький пакостник, знал когда попросить, когда наша Идичка мало, что соображает Пусть бы с Диланом целовался через маску, а что, тоже незабываемые впечатления, почти инопланетный контакт. Не зря мне этот Коллинз сразу не понравился, ох не зря
В отношении Марка, я с Иди полностью согласна, какой-то он не такой. Может слишком хороший, может скучный, в общем, не ее человек.
Последний кадр, конечно, заинтриговал, у меня пока только одна версия, что этот незнакомец - брат Марка и мама обоим сыновьям вышила по платочку.
Не мог же такой приличный с виду парень умыкнуть чужое средство гигиены? Фу-фу. Мдя…ну в общем подождем…пока наш, не побоюсь этого слова, зловредный автор, нам все разъяснит и на свои места расставит
Очень понравились скрины потрясающе снято, сколько восторгов, сколько впечатлений Все эти ручки-ножки вперемешку, я долго не могла понять, сколько же там вообще симиков поместилось Бедный парень, на него еще и наступили В общем, повеселились на славу, кое у кого конечно наутро лицо окажется сплющенное, но это же такие мелочи по сравнению со всем остальным
Обработка скринов потрясающая Ну и наша волшебница zeherita, , на все руки мастерица и сутаны сделать может и позы, умничка наша Может и Космочке голубое платьице с пышной юбочкой и цветочками сделаешь? Мы были бы тебе очень благодарны
Владочка, отчет прекрасный, взрывной, искрометный, живой, очень понравился и я вся в ожидании продолжения