~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Asuna, все будут счастливы, я обещаю :З пусть и путь к хеппи энду будет долгим и мучительным, без него я не могу, не то поколение сейчас, чтобы обрывать его так печально и трагично, верно?)
Мелисса Ву, спасибооо, Катюша. Я очень рада, что тебе понравилось *О* Собственно, про первый скрин ты мне уже ВК написала, так что немногословия для меня нет
Ох, я даже не знаю, с какими словами начать свое мини-объявление...
В общем, скажу сразу - меня отправляют в оздоровительный лагерь на все каникулы.
Об это я узнала только вчера, так что долго была в шоке, поскольку планов на эту неделю было ого-го сколько.
И тут приходит птица обломинго и топчет все планы без зазрения совести.
Есть и пложительные стороны - здоровье, конечно, самое важное, а еще отсутствие интернета и прочих "прелестей" квартирной жизни. + Свежий воздух и природааа *___*
В общем, приеду отдохнувшей, окрепшей и полной творческого запала.
Бонус (читай: огромный отчет) будет через недельку.
Всем желаю хорошенько отдохнуть и замечательно провести каникулы! Люблю и уже скучаю __________________________________________________
Rebellioni, да-да, он самый)))
Хотела тут пинка дать за скрины, а оказалось, что ты укатило на оздоровительный отдых. так это же круто!!! Я бы сама сейчас съездила на недельку куда-нибудь в гора *_* А желательно на гору Ай-Петри, на которой снег лежит даже в конце апреля. а на вершине есть чудесные коттеджи и канатная дорога... Эх, мечты-мечты... Так что оторвись там по полной! И оздоравливайся! хватит уже столько болеть! Ты нам нужна здоровой и полной сил) Чтобы не стыдно было пинать за задерживающиеся отчеты)
Ну а так как я опомнилась уже почти к твоему возвращению, то скажу так: добро пожаловать домой!!!))))
Konan-sama, спасибо на добром слове ^^
Хотелось бы мне вернуться как планировалось - вовремя и с отчетом. Да только, похоже, мне нельзя ничего четко планировать, поскольку в любом случае прилетит птица Обломинго и крепко шарахнет по голове...
Помните, я жаловалась на вылеты игры?
Так вот теперь я готова терпеть их, все лучше чем вылеты компьютера.
Сидишь такая, скрины копируешь в папочку, музыку слушаешь, настроение хорошее...
А тут -бац!- и синий экран смерти.
Собственно, железка включается и, вроде как, работает. Да только вот перенос файлов был прерван, скрины потеряны (а там не мало, штук 10 было) и сижу теперь как на иголках.
Вчера вот 3 раза так вылетал.
Что делать - не знаю. Друг сказал систему переустанавливать, да только у меня времени на это нет совсем... Еле эти несчастные 10 штучек отсняла.
Еще и мышку сломала
В общем, я вся в бегах эту неделю, на выходных еще и волонтер на фестивале... Простите меня, дорогие, все прочитаю и прокомментирую, как только разгребу все дела.
А пока вот заскочила на минутку, объяснить, что да как.
Кто знает, как помочь мне с этой смертельной проблемой, желательно без переустановки системы, - вовек благодарна буду...
Бейте меня тапками, желательно белыми и пушистыми, потому что все свободное время, вместо того, чтобы доделать эти несчастные скрины,
Настя до посинения делала оформление
Ребят, ну я честно не виновата, это все навязчивая идея!
От нетерпения сидеть не могу спокойно, так хочется вам показать результат моего насилия надо фотошопом.
В общем, да здравствует новое оформление!
Кто не будет лениться, может потыкать на кнопочки и найти несколько плюшек Но самая явная плюшень притаилась прямо-таки на виду...
Rebellioni, оформление просто шедевральное! Смотрю и оторваться не могу от очаровательных симов, как живые просто
Восторг-восторг-восторг у меня тут :з
И скрин не менее замечательный, солнечный, счастливый, особенно приятный в свете последних печальных событий в династии.
Надеюсь, что у тебя наладится всё и со здоровьем, и со временем, и с компьютером!)
Rebellioni, это та, о ком я думаю на шапке?
Оформление просто великолепное. Ну вот честно, даже слов других нет. И цветовая гамма очень красивая - теплая, уютная и при этом не лишена торжественности. А фотография Леи - вообще прелесть-прелесть.
Желаю тебе поскорее справиться со всеми проблемами и порадовать нас отчетом. Потому что мы уже очень сильно соскучились.
Дорогая, как же я соскучилась по Клируотерам! И увидев новое, сногсшибательное, прекрасное, удивительное, неописуемое оформления, я поняла, что уже просто не могу ждать нового отчета! Мне срочно нужна доза красоты и таланта и я требую удовлетворить мое желание
Ну на самом деле, я тебя не тороплю, ибо понимаю, что красота требует не только жертв, но и времени! Так что твори столько тебе понадобится, а мы будем тебя ждать!!! А пока я сажусь за изучение всех кнопочек в оформлении, в сопровождении платочка для подтирания слюнек!
Rebellioni, ну ты даешь.... Я тут, понимаете ли, зашла автора попинать... А тут такой подарок. Настюш! Оформление шикарное! Хотя оно мне показалось немножно не в твоем стиле, я так привыкла ко всему зеленому или оранжевому... А тут такой страстный красный! Джейу и Лея потрясающие! А кто же третья девушка на оформлении? Неуж-то дочка??
Я в восторге! Хотя вот текст немного не читаемый... Но это уже так. Отступление от темы.
Так ты решила свою проблему с вылетами компьютера? Если да, то я очень за тебя рада. Если же нет... То тут действительно только переустановка системы светит...
Rebellioni, мне надо присуждать звание "тормоз-2013" совсем я в этом году расклеилась, столько долгов накопила... ну да ладно, не будем о грустном.
Хотя отчет-то тоже грустный( и очень. Я помню, как не хотела верить, что случится что-то нехорошее, ведь все так замечателно было, такие счастливые Джейк и Софи, и такое пузико большое) а теперь... Софи больше нет, она ушла, оставив разбитого горем Джейка, лешив Ребекку матери, но подарив ей жизнь. Такая сильная, настоящая мать. Не важно, что будет с собой, главное, спасти дочь. Ей можно гордиться, но плакать все равно хочется.
Как Джейк переживет эту трагедию? Ведь никто не сможет заменить Софи. Они так мало были вместе, так недолго были счастливы... И бедняга малютка Ребекка, глядя на которую, Джейк всегда будет вспоминать, что ради этой девочки любимая отдала жизнь.. Я только хочу, чтобы он не возненавидел ее, чтобы нашел в ней смысл жизни, чтобы одарил ее любовью и за себя, и за Софи.
Не хочу заканчивать на грустной ноте. И, к счастью, не придется, потосу что не смогу я смолчать по поводу оформления! Оно шикарное! Я как увидела, так и замерла с открытым ртом.. а когда отмерла, начала просматривать все кнопочки.. блин, сколько же ты потратила сил на эту красоту.. мне особенно Джейк с розой в зубах нравится) хотя это неприметное "more information", также как и "CAS" я еле-еле заметила)) безумно непривычно видеть Джейкоба с новой прической, я как-то очень уж к старой привыкла) Еще раз скажу, что мне понравилось) и оформление и безумно грустный отчет. И хочу еще) хотя, зная меня, прочитаю опять неизвестно когда...(
Rebellioni, Настюша, новое оформление просто изумительное! И задумка, и исполнение - все на уровне! Не люблю красный цвет, но в твоей идее смотрится великолепно. Обновленные герои смотрятся очень непривычно. Лея восхитительная красавица, а вот Джейка я не узнала без маски, на фото из CAS. Что-то в нем изменилось ведь кроме прически, да?
Ну и не могу не отметить Джейкоба в маске - такой загадочный красавец с розочкой во рту, настоящий романтический герой, мечта любой витающей в облаках барышни *_* А теперь странноватый комплимент (не удивляйся, я ведь с лицами работаю) - у него безумно привлекательная линия челюсти! Очень мужественно, потрясающе подчеркнуто тенью, мои восторги. Лее тоже крайне подходит этот образ с бабочками, она такая наивная и воздушная, что сама как бабочка. Новая прическа это только подчеркивает, здорово получилось. Ну и, конечно же, роковая красотка посередине... Я не узнаю вас в гриме... Неужели это Ребекка (я ничего не путаю, ты ведь так хотела назвать дочку Джейка и Софи?)... Или, может, у Джейка будет еще одна малышка? В любом случае, она выглядит весьма и весьма интригующе. Так что если с компьютером все наладилось, с нетерпением жду, когда ты вновь поднимешь для нас шторы и мы увидим новую сцену из жизни любимых Клируотеров