Кстати, я думаю, что если вдруг EA анонсирует восьмое дополнение, то от седьмого уже ничего не останется, компания попросту деньги потеряет. Так что они умные, они пока думают, куда бы впихнуть анонс. С одной стороны, анонсировать новое дополнение-то надо, а с другой стороны, анонсировано уже классное дополнение, а портить его новым хитом не хочется... Вы как думаете?
Я думаю, что оба дополнения равноценны, потому что одинаково много фанатов и магии, и погоды. В прошлом году было то же самое со Всеми возрастами и Питомцами. Трейлеры одновременно вышли, понятно, что Питомцы были более ожидаемы, тем не менее все Возрасты покупались с не меньшим аппетитом.
К тому же мы еще ничего не знаем о том, что нас в этих дополнениях ждет. Это касается и магии и погоды. Может, будет много обещаний и минимум исполнений, так что и то и другое окажется разочарованием.
Мы все уже знаем, что логики в действиях и решениях ЕА никакой нет (каталог Перри тому подтверждение), так что гадать, зачем весь этот шум - бессмысленно. Наберемся терпения - время все покажет.
Добавлено через 3 минуты
И давайте уже заканчивать разговоры не по теме. Здесь новости по Сверхъестественному, и многие читают ее именно ради новых фактов, а не ради наших доводов между фактами и слухами.
Последний раз редактировалось Tornado, 22.06.2012 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Вешурик, во второй линейке было жалкое подобие магии, где выбирать приходилось между добром и злом, при этом в обоих случаях выглядеть глупо и делать бесполезную ерунду в виде дурацких заклинаний. Магия была лишь бонусом к дополнению про переезд в квартиру, то есть не было на нее особого уклона. Разработчики добавляли по одному существу в каждое дополнение, и в одно из добавили ведьм. Хорошее дополнение про магию было в первой линейке, многие фанаты ждали его, вот разработчики и пошли навстречу.
Последний раз редактировалось Tornado, 22.06.2012 в 17:09.
Я здесь, чтобы рассказать вам о том, каким образом "The Sims 3 Сверхъестественное" улучшит существующие волшебные предметы, доступные в магазине The Sims 3 Store! Данные предметы не войдут в "Сверхъестественное", но если они были приобретены в магазине, вам будут доступны следующие спецэффекты:
Приготовление зелий в волшебном котле "Лорд Владимир" повысит навык алхимии вашего персонажа, и персонажи смогут смешивать в котле компоненты, необходимые для работы алхимика.
Использование Шара для предсказаний для предсказания судьбы позволит получить бонус за выполняемую работу в случае если персонаж движется по карьерному пути предсказателя!
Выполнение магических действий на Книге заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот и Кукле вуду Мартишии позволят увеличить навыки сотворения заклинаний вашего персонажа. Вы сможете использовать Куклу вуду для накладывания проклятий на других персонажей и превращения их в зомби! Также вы сможете использовать Куклу вуду для благословения персонажей-зомби и избавления их от их недуга.
В последнюю очередь стоит отметить новое взаимодействие с Куклой вуду под названием “Превращайся!” Оно доступно лишь в том случае, когда Кукла вуду связана с оборотнем или феей. Просто обождите и сыграйте в "The Sims 3 Сверхъестественное", чтобы узнать, что именно оно делает.
В будущем вас ожидает множество других новостей, поэтому оставайтесь на связи. И как обычно, не забывайте задавать вопросы гуру The Sims на форумах.