The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
LinkLink, очень приятный интерьер! Порадовал ковер с неожиданно приятным цветом. Так и ассоциируется с зеленой лужайкой! а на ней очаровательнй столик! Уютно!
Svechka, такие кухни - мечта повара! Интерьер современный, много света и прозрачных поверхностей!
И как всегда замечание - ты бы сама сюда тюль не повесила? А то со всех сторон обзор с улицы. Или нет, скорее всего здесь жалюзи будут смотреться!
Мара Ли, о чем ты говоришь, конечно, я не обижаюсь
Конечно, если бы это был интерьер не для симов, а для людей, то тюль или жалюзи были бы необходимы, а для симов, мне показалось, что очень даже неплохо и так...
Мне кажется интерьер этой кухни такой вызывающий, это и металические поврхности и красный цвет, а тюль бы все это смягчил, а жалюзи мне как-то не понравились как смотрятся на этой кухне, вот! Innominato, домик миленький, нравится что есть спуск к пляжу, просто мечта!