По предварительным данным, игрок сможет выбирать стартовую дату между 1900 и 2000 годами. Появление в игре ряда предметов (телевизор, компьютер, микроволновка) и профессий (программист, космонавт) будет доступно только с определенной даты. Также с течением времени будут меняться доступные фасоны одежды, строительные конструкции и модели автомашин. Разработчики утверждают, что ряд исторических событий (Мировые войны, Великая депрессия, Сухой закон) найдут свое отражение в игре, но пока неясно, насколько глубоко они затронут жизнь отдельных симов. Также вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком.
Вот это было бы супер! И реализовать такое вовсе не трудно, в СимСити тоже новые возможности появляются с течением времени.
вот тогда вес игры точно превзойдёт все мыслимые размеры.
Ну это вряд ли.
А вообще, я уже боюсь этих новых симов. Вот станут они все из себя интеллектуальные, не поиграешь за них несколько дней, зайдешь в семью, а сим на тебя с немым укором смотрит: что, мол, бросил меня тут? А если, не дай бог помирать начнет от какого-нибудь пожара, а ты сделать ничего не успеешь, он со слезами на глазах посмотрит на тебя, его бога, и тихо скончается с печатью интеллекта на лице. Жуть!
Графика там действительно лучше,но сокращение потребностей.......Теперь их только три,и окошки какие-то выскакивать не будут.
Ладно хоть убрали на сколько человек голоден,хочет в туалет и так далее...А то,блин, " голод- 35 %"(это просто пример )
Я не понимаю чем будет отличаться симс 2 от симс 3?? Объясните люди....