MinusZero, Всё правильно, у нас то же самое с Симс 3 было, в июне - 100 рублей (по нашим 100 рублей - это 10 у.е.), а в начале июля уже 30 рублей (3 у.е.). Хотите верьте, хотите нет, но это правда., вот такие расценки у нас)))
Онлайн-магазин IGGISHOP предлагает фанатам The Sims 3 новую акцию: начиная с 16-го октября при заказе дополнения "Мир Приключений" вы получите не один, а целых 5 эксклюзивных бонусных предметов!
MinusZero, ну разумеется что СИМС 3 не будет стоить 40- рублей, и даже 200...даже симс 2 вышедшаю давно стоит ДОРОЖЕ, не стоит сравнимать малобюджетные проекты и хиты продаж,
не стоит сравнимать малобюджетные проекты и хиты продаж,
Дело не в бюджетности а в том, кто продаёт. Например, через стим продаётся куча игр за $5..$10. Многие из них хиты прошлых лет и если попасть под распродажу можно купить игру (типа UT3) со скидкой до 50%. Кроме стима в реальных магазинах иногда бывают распродажи и можно урвать лицензионную игру или фильм дешёво. В особо редких случаях можно урвать лицензионную хитовую игру(ясен пень, не супер новинку) рублей за 50 или лицензионный фильм рублей за 15 (это в российских рублях).
Что касается Sims 3, то их можно купить дёшево, если кто-то захочет продать свою лицензию, т.е. с рук. На этом форуме уже кто-то пытался продать свою коллекционку со скидкой где-то в 30..40%.
Очень жду.
*Хочу мумий!*
А вообще хочется чтобы были очень красивые виды, новые взаимодействия, характеры. Чтобы они прислушались к игрокам и исправили недочеты начальной версии.
А про себя я буду сравнивать с "бон вояж", там были очень красивые понорамы и много фенек (типа йети, скрытых локаций и ниндзи). Смутно надеюсь что "приключения" превзойдут "вояж".
С нетерпением жду этого дополнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пока очень хочется побольше фоток из этого дополнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что у кого есть фотки выкладывайте....................
Похоже, что боевые искусства обещают быть более интересными, чем в бон вояже. Желательно бы увидеть видео, странно, что официальное еще не готово, остался ведь всего один месяц до выхода игры...
O.S.C.A.R, Летучие симы. Это же какой уровень должен быть, раз подлетает! Ну, в смысле отталкивается. Новичок бы так не смог. И снаряды для тренировок суперские. Simply_me, Класс... Только жаль, что это не на свободную скачку, а акция. Switch, Тут уж твоё дело. Но я бы не стала сравнивать:
1. Это разные аддоны.
2. Это, думаю самая главная причина: это Симс 3, а не Симс 2.