Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Вот это даааа... Ничего себе "приветик" от Вероники. Я конечно знала, что эта дама так просто не уйдет из жизни Бруно. Хотя, может ребенок заставит его немного повзрослеть и остепениться? Крайне неожиданный поворот событий...
Be_a_utiful, Оля ты прости меня, я как то комментарий начну писать думаю что щас отправлю его тебе а дописать не дают вот щас вроде ни кого рядом, смогу дописать ))))
Что могу сказать сначало конечно про Доминик, конечно жизнь была великолепной, я просто прыгала от радости когда она вышла замуж за мистера Кавальканти, и очень огорчилась когда он ушёл из жизни, а когда ушла и сама Деми, я читая текст и слушая звуковую дорожку которую ты предоставила, вдруг поняла сто у меня из глаза стекают слёзы... до сих пор не могу нормально читать эту запись.
Ну а теперь относительно нашего Бруно, необычный персонаж, весьма и весьма )))) Мне очень нравится его отношения с друзьями, такие замечательные и запоминающиеся персонажи, это прекрасно когда есть такие друзья.
но у Бруно не только друзья в жизни и вот у него появился прекрасный ангел Вероника(кстати скачала себе на комп её фото из журнала), ну что сказать о ней актриса до мозга костей )))) Хотя может кто знает может я ошибаюсь но пока о ней думаю так. не скажу что она мне нравится но и отрицательного я к ней не чего не чувствую )))) тем более что она принесла нам третье поколение(я надеюсь что это ребёнок Бруно)
Да и конечно не могу не сказать о нашей Мадам Мерсье. Шарла стала очаровательной женщиной )))) Когда ты читала про приглашение не знаю почему но подозрение на Шарлу у меня пало, но правда только подозрение ))))) Прелестная рыжуха, и поздравляю её с прекрасным мужем )))))
Ну а Бруно, что Бруно, он чудесен, и от всего сердца желаю ему найти себя в этой жизни, как нашла себя его прекрасная и совершенная мама )))))
Олечка вдохновения и времени тебе и прости что долго не комментировала )))) Да прибудет с тобой муза ))))
Ой, основательница просто...ангелоподобна! Правда, я до последнего надеялась, что ей достанутся жгучие черные волосы от Бруно с Доминик Это же как фишка Фергюсонов! Но это пустяки Она, как маленький ангелочек, но чувствую, характер у неё будет непростой, как и у всех Фергюсонов, чертенок внутри? Вообщем, я уже предвкушаю третье поколение, рановато, конечно, и мне безумно интересно как же дальше будут разворачиваться события!
да... вот Веро затейница))) приятный сувенирчик на память о прекрасной даме а почему бы и нет?
вообще я ожидала возвращения соблазнительницы с пополнением, но такой поворот оказался неожиданным...
что ж))) творческим личностям свойственны странные и непонятные поступки.. может, у нее такое настроение на данный момент... уверена, что однажды через много лет она появится на пороге дома Фергюсонов, полная нежности и самой искренней любви ко всем и при этом будет уверена, что ничего плохого не сделала ни дочери ни Бруно...
да и что плохого то, собственно? она же подарила им друг друга, абсолютно бескорыстно и от души
кое в чем она абсолютно права! Бруно нечего делать, он только и занят просиживанием штанов то на диване, то на скамейке у могилок... и поскольку самостоятельно наш мальчик никак не справится с задачей определения собственного смысла жизни, то теперь все выбрали за него... принесли ему на блюдечке с голубой каемочкой тот самый смысл, и сразу у него появятся причины, цели, мысли... и, надеюсь, действия!
пора уже! пора взрослеть, пора встряхнуться и заняться делами
уверена ребята чудесно справятся с задачей воспитания крошки
и думается, Дестени будет не последним человеком в их команде)))
почему-то, когда она появилась вдруг, я подумала, что она вряд ли будет просто фоновым героем вроде Саманты, наверное.... роль девушки с такими говорящим имечком будет гораздо значительнее
PS Марти и Дестени такие милые и так подходят друг другу, прямо вижу их в небольшом уютном домике за белым штакетником)))
Два таких пампусика
Konan-sama, Спасибо, хоть для некоторых читателей появление ляльки стало неожиданностью, фух . А дитятко заставит нашего геймера повзрослеть, не сразу конечно, но ему придется стать серьезным и ответственным .
Диона, Очень рада тебя видеть в своей темке .
Спасибо за все комплименты Деми, Веро, Шарле, Бруно и его друзьям и за все добрые слова, ты меня аж растрогала!
И муза вроде есть, да вот с временем напряг .
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Правда, я до последнего надеялась, что ей достанутся жгучие черные волосы от Бруно с Доминик
Ой а я надеялась, что она будет блондинкой ! Мне так за блондиночку хотелось поиграть.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
но чувствую, характер у неё будет непростой, как и у всех Фергюсонов, чертенок внутри?
С ее характером я еще до конца не определилась, сюжет жизни уже почти в подробностях придуман а вот с характером я еще пока думаю.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Вообщем, я уже предвкушаю третье поколение, рановато, конечно,
Да, до третьего поколения еще далеко, у меня тут для Бруныча не менее 15 отчетов запланировано, так что надеюсь к новому году быть хотя бы на финишной прямой второго поколения , но не факт, у меня тут кардинальные реформы в реальной жизни назревают, так что надо молиться чтоб вообще хоть чуть-чуть время для симов в дальнейшем было.
zeherita, О, я только ответик отправила а тут смотрю еще один коммент появился. Спасибки !
В целом ты конечно же совершенно права. Бруно сейчас может быть и не понимает этого но потом глядя с высоты прожитых лет он поймет какой дорогой подарок подарила ему его мимолетная ночь с красавицей актрисой. Но все же за такой поступок погладить Веронику по головке никак нельзя. Она просто хотела избавиться от девчонки, она была ей не нужна на данном этапе ее жизни и это очень и очень печально.
Про Дестени ничего пока сказать не могу, но да, она не будет, как ты выразилась, фоновым персонажем и меня пока что очень радует, что никто пока еще не догадался и не смекнул для чего она появилась, хотя истина была где-то рядом .
Но все же за такой поступок погладить Веронику по головке никак нельзя.
нет-нет... я не говорю, что нужно ее похвалить =) если говорить непосредственно о ней, то ее поведение ни умным, ни тем более правильным не назовешь, она глупая, эгоистичная девчонка с определенно неверными приоритетами в жизни, и, я думаю, о своих решениях и жертвах ради карьеры ей еще придется пожалеть
а потому, что ругаться то на нее... она сама себя наказала
но! при этом щедро одарила нашего Брунито... а сама... да и пусть себе живет))) и радуется, если сможет
P.S. это только у меня глюки с первым постом? отображаются то 3, то 4 кнопки, обложки не видно.. и самой нужной кнопочки "Записи" тоже нет
Еще 15 отчетов от лица Бруно? Так это же здорово! Мне нравится когда жизнь наследников описана многогранно, а тут без большого количества отчетов не обойтись))))
sidirin, И я тоже на седьмом небе от счастья! Получается, у него будет на 4 отчета больше, чем у Доминик! А когда отчетов мало, ты просто не успеваешь привязаться к основателю...Это я так думаю