Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 79 из 130 « Первая < 296975767778 79 8081828389129 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 08.10.2012, 13:49   #781
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вот это даааа... Ничего себе "приветик" от Вероники. Я конечно знала, что эта дама так просто не уйдет из жизни Бруно. Хотя, может ребенок заставит его немного повзрослеть и остепениться? Крайне неожиданный поворот событий...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 08.10.2012, 17:38   #782
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Оля ты прости меня, я как то комментарий начну писать думаю что щас отправлю его тебе а дописать не дают вот щас вроде ни кого рядом, смогу дописать ))))
Что могу сказать сначало конечно про Доминик, конечно жизнь была великолепной, я просто прыгала от радости когда она вышла замуж за мистера Кавальканти, и очень огорчилась когда он ушёл из жизни, а когда ушла и сама Деми, я читая текст и слушая звуковую дорожку которую ты предоставила, вдруг поняла сто у меня из глаза стекают слёзы... до сих пор не могу нормально читать эту запись.
Ну а теперь относительно нашего Бруно, необычный персонаж, весьма и весьма )))) Мне очень нравится его отношения с друзьями, такие замечательные и запоминающиеся персонажи, это прекрасно когда есть такие друзья.
но у Бруно не только друзья в жизни и вот у него появился прекрасный ангел Вероника(кстати скачала себе на комп её фото из журнала), ну что сказать о ней актриса до мозга костей )))) Хотя может кто знает может я ошибаюсь но пока о ней думаю так. не скажу что она мне нравится но и отрицательного я к ней не чего не чувствую )))) тем более что она принесла нам третье поколение(я надеюсь что это ребёнок Бруно)
Да и конечно не могу не сказать о нашей Мадам Мерсье. Шарла стала очаровательной женщиной )))) Когда ты читала про приглашение не знаю почему но подозрение на Шарлу у меня пало, но правда только подозрение ))))) Прелестная рыжуха, и поздравляю её с прекрасным мужем )))))
Ну а Бруно, что Бруно, он чудесен, и от всего сердца желаю ему найти себя в этой жизни, как нашла себя его прекрасная и совершенная мама )))))
Олечка вдохновения и времени тебе и прости что долго не комментировала )))) Да прибудет с тобой муза ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 08.10.2012, 22:57   #783
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Ой, основательница просто...ангелоподобна! Правда, я до последнего надеялась, что ей достанутся жгучие черные волосы от Бруно с Доминик Это же как фишка Фергюсонов! Но это пустяки Она, как маленький ангелочек, но чувствую, характер у неё будет непростой, как и у всех Фергюсонов, чертенок внутри? Вообщем, я уже предвкушаю третье поколение, рановато, конечно, и мне безумно интересно как же дальше будут разворачиваться события!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 09.10.2012, 14:22   #784
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

да... вот Веро затейница))) приятный сувенирчик на память о прекрасной даме а почему бы и нет?
вообще я ожидала возвращения соблазнительницы с пополнением, но такой поворот оказался неожиданным...
что ж))) творческим личностям свойственны странные и непонятные поступки.. может, у нее такое настроение на данный момент... уверена, что однажды через много лет она появится на пороге дома Фергюсонов, полная нежности и самой искренней любви ко всем и при этом будет уверена, что ничего плохого не сделала ни дочери ни Бруно...
да и что плохого то, собственно? она же подарила им друг друга, абсолютно бескорыстно и от души
кое в чем она абсолютно права! Бруно нечего делать, он только и занят просиживанием штанов то на диване, то на скамейке у могилок... и поскольку самостоятельно наш мальчик никак не справится с задачей определения собственного смысла жизни, то теперь все выбрали за него... принесли ему на блюдечке с голубой каемочкой тот самый смысл, и сразу у него появятся причины, цели, мысли... и, надеюсь, действия!
пора уже! пора взрослеть, пора встряхнуться и заняться делами
уверена ребята чудесно справятся с задачей воспитания крошки
и думается, Дестени будет не последним человеком в их команде)))
почему-то, когда она появилась вдруг, я подумала, что она вряд ли будет просто фоновым героем вроде Саманты, наверное.... роль девушки с такими говорящим имечком будет гораздо значительнее

звздочка отказывается нажиматься, хоть тресни

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 09.10.2012, 14:26   #785
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

sidirin, Спасибо
Цитата:
Сообщение от sidirin Посмотреть сообщение
а самое главное, появился белокурый смысл жизни.
Ага, но он еще об этом не догадывается
Цитата:
Сообщение от sidirin Посмотреть сообщение
PS Марти и Дестени такие милые и так подходят друг другу, прямо вижу их в небольшом уютном домике за белым штакетником)))
Два таких пампусика

Konan-sama, Спасибо, хоть для некоторых читателей появление ляльки стало неожиданностью, фух . А дитятко заставит нашего геймера повзрослеть, не сразу конечно, но ему придется стать серьезным и ответственным .

Диона, Очень рада тебя видеть в своей темке .
Спасибо за все комплименты Деми, Веро, Шарле, Бруно и его друзьям и за все добрые слова, ты меня аж растрогала!
И муза вроде есть, да вот с временем напряг .

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Правда, я до последнего надеялась, что ей достанутся жгучие черные волосы от Бруно с Доминик
Ой а я надеялась, что она будет блондинкой ! Мне так за блондиночку хотелось поиграть.
Цитата:
но чувствую, характер у неё будет непростой, как и у всех Фергюсонов, чертенок внутри?
С ее характером я еще до конца не определилась, сюжет жизни уже почти в подробностях придуман а вот с характером я еще пока думаю.
Цитата:
Вообщем, я уже предвкушаю третье поколение, рановато, конечно,
Да, до третьего поколения еще далеко, у меня тут для Бруныча не менее 15 отчетов запланировано, так что надеюсь к новому году быть хотя бы на финишной прямой второго поколения , но не факт, у меня тут кардинальные реформы в реальной жизни назревают, так что надо молиться чтоб вообще хоть чуть-чуть время для симов в дальнейшем было.

zeherita, О, я только ответик отправила а тут смотрю еще один коммент появился. Спасибки !
В целом ты конечно же совершенно права. Бруно сейчас может быть и не понимает этого но потом глядя с высоты прожитых лет он поймет какой дорогой подарок подарила ему его мимолетная ночь с красавицей актрисой. Но все же за такой поступок погладить Веронику по головке никак нельзя. Она просто хотела избавиться от девчонки, она была ей не нужна на данном этапе ее жизни и это очень и очень печально.
Про Дестени ничего пока сказать не могу, но да, она не будет, как ты выразилась, фоновым персонажем и меня пока что очень радует, что никто пока еще не догадался и не смекнул для чего она появилась, хотя истина была где-то рядом .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 09.10.2012 в 14:34.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2012, 17:54   #786
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Но все же за такой поступок погладить Веронику по головке никак нельзя.
нет-нет... я не говорю, что нужно ее похвалить =) если говорить непосредственно о ней, то ее поведение ни умным, ни тем более правильным не назовешь, она глупая, эгоистичная девчонка с определенно неверными приоритетами в жизни, и, я думаю, о своих решениях и жертвах ради карьеры ей еще придется пожалеть
а потому, что ругаться то на нее... она сама себя наказала
но! при этом щедро одарила нашего Брунито... а сама... да и пусть себе живет))) и радуется, если сможет

P.S. это только у меня глюки с первым постом? отображаются то 3, то 4 кнопки, обложки не видно.. и самой нужной кнопочки "Записи" тоже нет

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 10.10.2012, 00:10   #787
активист

Цитата:
Ой а я надеялась, что она будет блондинкой ! Мне так за блондиночку хотелось поиграть.
Хотя ты права - разнообразие, че Это я слишком зациклена на мелочах
Цитата:
Да, до третьего поколения еще далеко, у меня тут для Бруныча не менее 15 отчетов запланировано
15 отчетов всего или ЕЩЕ?
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2012, 01:46   #788
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
P.S. это только у меня глюки с первым постом? отображаются то 3, то 4 кнопки, обложки не видно.. и самой нужной кнопочки "Записи" тоже нет
У меня они тоже не отображаются . Надо будет перезалить.
АлисияБоц,
Цитата:
15 отчетов всего или ЕЩЕ?
Еще.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2012, 09:25   #789
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Еще 15 отчетов от лица Бруно? Так это же здорово! Мне нравится когда жизнь наследников описана многогранно, а тут без большого количества отчетов не обойтись))))
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 10.10.2012, 14:57   #790
активист

sidirin, И я тоже на седьмом небе от счастья! Получается, у него будет на 4 отчета больше, чем у Доминик! А когда отчетов мало, ты просто не успеваешь привязаться к основателю...Это я так думаю
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 79 из 130 « Первая < 296975767778 79 8081828389129 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »