The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Irriashi, Innominato, объекты обычно закачиваю для конкурсов или в чрезвычайных случаях, а так папка даунлоадс худее намного И игра не грузит и не вылетает.
Никогда раньше не заходила в эту тему теперь вижу что зря Svechka, кухня отличная, мне нравится сочетание цветов которое ты подобрала)) Innominato, какой прелесный домик,сама б там пожила Сигни, максис может быть красивым, если мебель умело раставить и подобрать, а у тебя это получилось!
Выложу я тоже свою кохню, жаль весь дом не успела отщелкать, игра зараза такая викинула
Сигни, какая прелесть!
Такая уютная кухонька. Избаловались скаченным!
А вот вам! NikaZirka, очень приятная атмосфера, немного даже таинственно.
Вещи очень здорово подобраны!
Никогда раньше не заходила в эту тему теперь вижу что зря Svechka, кухня отличная, мне нравится сочетание цветов которое ты подобрала)) Innominato, какой прелесный домик,сама б там пожила Сигни, максис может быть красивым, если мебель умело раставить и подобрать, а у тебя это получилось!
Выложу я тоже свою кохню, жаль весь дом не успела отщелкать, игра зараза такая викинула
Просто красотища! Даже сказать нечего. Если можешь, кинь пожалуйста в личку где скачала.