William, утешил...Мне к сожалению не получится ждать столько... Весной уже уезжать должна. Поэтому придется напоминать им о себе каждый день. Пусть не расслабляются
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Нас с молодым человеком раскидали по разным потокам. И нет никакой возможности сменить его. Плюс, мало того, что на этом же потоке, да еще и в одной со мной группе будет учиться одна пафосно-тупая девушка. Моя бывшая одноклассница. Ну вот за что мне это?..
Снова на больничном
Уже вроде как осень, пора прыгать в учёбу с головой и все дела, только вот настроя это делать нет совершенно никакого. Пните меня кто-нибудь, желательно со всей силы.
ШКОЛАШКОЛАШКОЛАШКОЛАШКОЛАШКОЛАШКОЛА
Семь уроков каждый день - ладно, нормально, это можно пережить. Два дополнительных языка - ладно, и тут легко. Куча домшних заданий (+с допов) - о'кей, справлюсь. НО НЕ ВСЕ ЖЕ ВМЕСТЕ!
Завтра меня будут бить, потому что из-за личных причин я не переписала сочинение по русскому, аналогично с письмом по инглишу и не доделала доклад по физ-ре (да-да, и не такое бывает). Также не повторила географию за 8 класс, ведь завтра диагностическая.
Личные причины - это не лень и усталость и овермного уроков. Просто сегодня кое-что не очень хорошее в школе произошло, а в чувства я только сейчас пришла. Ах, спать пойду.
Прекрасное утро!Выходной!Просыпаюсь от того, что лучи солнца сквозь не задёрнутые шторы ласкают моё лицо.Потягиваюсь, вспоминаю сон, великолепно, кажется там была Мила Йовович...Улыбаюсь сам себе, встаю и иду в ванную.Умываюсь, радуюсь глядя на себя в зеркало, тому что слава богу, так и не познал, что такое прыщи.На выходе встречаю кошку, она ласково трётся об мои ноги, намекая, что пора уже завтракать.Вместе идём на кухню, где я босой ногой наступаю на её, извините, отходы жизнедеятельности, которые она любезно срыгнула прямо между холодильником и столом, подскальзываюсь, пол всё-таки кафельный, и со всего маху падаю на, извините, то на чём сидят, отбив себе всё на свете.Кошка же как ни в чём ни бывало, проходит мимо, пошло покачивая бёдрами, запрыгивает на стул и начинает умываться.Вывод-носи дома тапки, балбес!
Добавлено через 1 минуту
Интересно, моя карма сильно пострадает, если я спущу кошку в мусоропровод?Блин, знает же, что я так не поступлю, вот и пользуется.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Последний раз редактировалось Theo, 20.09.2012 в 06:10.
Причина: Добавлено сообщение