В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
pike, спасибо! это действительно первая работа, просто перед чем-либо новым я стараюсь посмотреть похожие работы и изучить их, тем болей это я делала по урокам. Левая часть, я считаю, у меня вообще не вышла... Poker, спасибо, начала рисовать вчера где-то в 11 вечера, порисовала до часа ночи, и потом ещё утром подрисовывала... А прическу пыталась нарисовать, что была у меня на голове)...
Добавлено через 6 минут christin, спасибо, это так сказать лысая симка + волосы, нарисованные мышкой. про блес
К сожелению симка не моя и блеска длягуб у меня нет(... (мне бы тоже такойже хотелось...)
Darsy, просто потрясающе!
Правда, я бы добавила что-то для создания более насыщенной атмосферы, к примеру, плюшевого мишку, или икеевское сердечко, а, может, бутылку вина и розу...
Но это сугубо мое мнение, конечно))
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!