The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Я добавила ламинарию с помощью buydebug на подводный участок. Но у сима действие только "подарить". И у тому, кому ее подарили - тоже.
Как сделать так, чтобы сим стал русалкой? т.т
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, подводная ламинария для этого не годится, это просто еда для русалок.
Один из способов это взять за баллы счастья награду русалочья ламинария
RosaHale, скорей всего у вас стоит мод для старой версии игры. Например, антицензор. Уберите всю папку Mods и посмотрите появится у русалки хвост или нет.
RosaHale, дело действительно скорее всего в антицензоре
я убрала его и хвосты вернулись
правда, вернулись всем, кроме трех русалок базовых (тритон, солти, майя)
и вообще меня солти очень долго кормил плохой ламинарией, так что не верь коварному >
хотела что спросить. никто не замечал, что у русалок потребности быстрее снижаются, чем у обычных симов? или у меня паранойя?
и как их кормить? я поначалу две порции (а то и три) съедала за раз обычной еды, потом вроде перешла на рыбу, но все равно симка с удовольствием за раз может две слопать
ловить ее долго (рыбу), а покупать затратно на каждый раз-то
кто как справляется с этой ситуацией?
милый Вук, Smilik, решила поробовать как советовали удалить папку с модами, удалила, но мод все равно остался почему-то. Дело оказалось не в этом. У меня моя русалка "недопревращалась" если можно так выразиться. На превращении она залипла и мне пришлось ее ресетом. Вот так и получилось, что у нее стали потребности русалочие, а выглядит она как обычный сим) ну а вообще с модами надо завязывать, а то у меня симы на вечеринки начали без одежды приходить)
Принимайте нового юзера))
Обожаю русалок)) Были первыми сверх. существами опробованными мной) Обожаю их переливающиеся хвосты. Одни из моих любимых сверхов)