Ой... я только что заметила, что у меня вообще нет папок музыки из Старого Города и с радиостанций... может ли кто-нибудь сказать, как они должны называться и подкинуть мне мелодии?
У кого-нибудь есть музыка с радио? Скиньте, пожалуйста... у меня она есть, но вместо самой музыки там просто пустой звук. Где-то 3 секунды без всяких звуков. Я в iTunes проверяла. А музыка из Студиотауна есть в станциях под названием Superstar, но в самой игре такой нет. И самой музыки в Городе-Студии нет. И на лотах Студиотауна нет музыки, хотя таже самая музыка отлично работает в режиме покупки, куда я её поставила. И там не просто звук... это странно...
Со Старым Городом тоже самое. На его лотах нет музыки
мб кто-то знает. кто композитор треков build7 и build8 в папке MM_build?
они вводят меня просто в какое-то блаженственное состояние
если кто-то напишет хоть какую-нибудь информацию об их авторе, буду благодарна во веки вечные)
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А вот у меня в пиратке нет не музыки, а звуков имено! То есть когда там полочку заряжаешь в котелке просто тишина, хотя в комплит коллекшн там типо всплески разные слышны... Вот как эти все звуковые эффекты вернуть/скачать?
Я только что поняла, что у меня в игре тоже не вся музыка! Сколько лет уже играла и всегда думала, что в симс 1 когда они включают магнитофон, у них просто там нотки летают, а музыки нет! А оказывается, она должна быть! Щас зашла в папки где должна быть музыка... У меня есть музыка в папках dt_nhood, Load, MakinMagic, MM_Build, MM_Buy, MM_Credits, Superstar, vacation, а в остальных папках - Build, Buy, Nhood и NhoodUS - пустые звуки!!! И в папке Stations тоже пустые mp3!
Поставила качаться первую часть с Музыка из Sims 1 (Megaupload) - залил mpr - там аж 98 мб! Это все части по столько весят??
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FaithMe
А вот у меня в пиратке нет не музыки, а звуков имено! То есть когда там полочку заряжаешь в котелке просто тишина, хотя в комплит коллекшн там типо всплески разные слышны... Вот как эти все звуковые эффекты вернуть/скачать?
У меня тоже нет звука когда палочку заряжаешь, кстати... а разве звук там должен быть??
А в режиме создания персонажа тоже должна быть музыка или нет?? Я тут на видео видела, что там вроде тоже музыка должна быть!
Здорово! Я скачала музыку!
И у меня даже заставка в начале появилась - EA! Скажите, а может ещё там на вступлении должен быть видеоролик? Или сразу начинается загрузка?