The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнение "Карьера" разработчики решили объединить любовь фанатов The Sims к строительству собственно с игрой, создав замечательную карьеру архитектора-дизайнера. Здесь вам предстоит заняться обустройством чужих домов и помещений, не забывая при этом угождать своим клиентам. За хорошую работу специалисты будут получать неплохое вознаграждение, а их родной городок - новый внешний облик. Как и всегда, вашим подопечным придется столкнуться с рядом трудностей, обсудить которые вы сможете в этой теме.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этой профессии. Я дико ждала ее... и разочаровалась Я думала, задания будут в духе игры Home Sweet Home - то есть заказчик дает наводку в форме пары предложений (или даже загадки) не только о том, какие вещи и сколько поставить, но и в каком стиле/какого цвета должна быть каждая из них, и где именно она должна стоять, и т.п. Причем обо всем этом надо догадаться, внимательно читая каждое слово в задании, а не просто прочитать список. А тут именно просто список - "8 окон, 6 дверей". Налепи, то есть, где хочешь, хоть с закрытыми глазами, и сойдет. Я успела выполнить где-то 5 или 6 заданий, и они все именно такие. Хотя я вроде читала где-то в анонсах, что надо учитывать черты характера заказчиков, на деле всем "моим" заказчикам все нравилось и так. Подскажите, может, я что-то все-таки упускаю из вида? Или действительно все настолько примитивно?
Последний раз редактировалось Girlie, 25.06.2010 в 21:58.
Причина: вставлена ссылка, закреплен первый пост
Самый большой плюс этой профессии открылся мне после установки дополнения "В Сумерках"! Все заказчики - исключительно звезды из закрытых особняков. Приезжаешь на объект, делаешь ремонт, получаешь свой гонорар, а потом отношение с заказчиком начинает автоматически расти, безо всяких кодов и модов, пока не станет лучшим другом! Так моя симка стала знаменитостью с пятью звездами к концу первой же недели работы. Дальше работу можно бросать и жить припеваючи, продавая бесчисленные подарки от звездных друзей Это совет для тех, кого еще не достала эта фишка с популярностью. Для тех, кто хочет оставить своих персонажей простыми смертными - настоятельно не советую делать ремонты в Бриджпорте - кроме звезд его никто не заказывает Странно, что в той же Аппалузе эта фишка не проканала: хотела сделать для симки побольше друзей в кратчайшие сроки, без утомительной болтовни - не сработало. Получила гонорар и до свидания.
Решила вчера "освоить" эту профессию.Заказ получила,поехала делать,обустроила комнату полностью,но заметила,что галочками нужные предметы не отметились,значения не придала,сдала работу.Отзыв отрицательный (естественно )
Следующий заказ тоже самое.
Не знаете,в чем может быть проблема?
Как то раз меня одна тётка неделю мучала с ремонтом Я ей комнату сделала, а её не понравилось и переделывать говорит... Всю неделю переделывала... Раз 20 ей там всё поменяла, но так и не одобрила
bipartisan.Если клиент придирчивый,то хоть разбейся все равно не угодишь.Хотя есть выход,переделать такому клиенту весь дом,за свои родные. Скорей всего,его не устраивает ванная комната или кухня,может книжный шкаф еще добавить и тд. помимо основного заказа
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Решила вчера "освоить" эту профессию.Заказ получила,поехала делать,обустроила комнату полностью,но заметила,что галочками нужные предметы не отметились,значения не придала,сдала работу.Отзыв отрицательный (естественно )
Следующий заказ тоже самое.
Не знаете,в чем может быть проблема?
Если все делаешь по списку правильно,то скорей всего глюк.У меня так окна и двери не отмечались.Помог переезд в другой город.
Последний раз редактировалось Anzhe_lika, 30.06.2012 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ха, я ленивая, поэтому тупо напихаю предметов, которые ннада купить, и всё. По началу я всё-таки старалась сделать комнатку красивой, а потом надоело, мне у себя-то лень))))
Ребят, а как узнать какую именно комнату ремонтировать нужно? У моего заказчика несколько спален, а ремонтировать надо одну, а какую не могу понять. уже и с ним говорила, и с другими домочадцами, все без толку(((((
Раньше нравилась эта карьера, но почему-то вход в режим строительства именно при выполнении задания очень долго длится. А так, нравится, но уже в середине карьеры надоедает немного. Еще раздражало дожидаться хозяев с работы - трата драгоценного времени, которое можно потратить на другие задания(