The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Selenium, нужно отправиться на Сим-Фест как только выплывает сообщение, что он начинается, найти владельца заведения и выбрать взаимодействие "Присоединиться к Сим-Фесту". Заранее записаться или узнать, где будет Сим-Фест, нельзя.
Для Сим-Фестов есть такое же правило, как для прослушиваний и сольных концертов: нельзя выступать в заведении, для которого твой сим не подходит по уровню карьеры. Т.е. на 5 уровне принять участие в сим-фесте на стадионе нельзя, нужен 9-10 уровень.
Спасибо большое за инфу а то я думаю как попасть на сим-фест
да профессия клевая. у меня почему то все симки ей занимаются , надо бы и симов в певцы записать
только жалко, у меня какой то глюк когда она поет звук песни исчезает, то есть она рот открывает ,но тишина(
Почему у меня только одного возникает этот ужасный вопрос? Как НАЧАТЬ КАРЬЕРУ? Ни в газете, ни на компьютере в "Работах и профессиях" нигде абсолютно не вижу этой карьеры. Всё обыскал, каждый день заглядывал, НЕТ! Что вообще такое?! На Сим-Фесте даже нет функции "Собеседоваться" с ведущими Сим-Феста, хотя я прибегал прямо к началу. Да, у меня молодой сим, не подросток. И всё равно не получается! Нигде не вижу карьеры! А ведь "Шоу-Бизнес" есть!
Почему у меня только одного возникает этот ужасный вопрос? Как НАЧАТЬ КАРЬЕРУ? Ни в газете, ни на компьютере в "Работах и профессиях" нигде абсолютно не вижу этой карьеры. Всё обыскал, каждый день заглядывал, НЕТ! Что вообще такое?! На Сим-Фесте даже нет функции "Собеседоваться" с ведущими Сим-Феста, хотя я прибегал прямо к началу. Да, у меня молодой сим, не подросток. И всё равно не получается! Нигде не вижу карьеры! А ведь "Шоу-Бизнес" есть!
Может глюк? А другие карьеры типо акробата и фокусника есть? Если и их нету, то есть смысл пеерустановить игру
Данная карьера очень интересна, но симы очень часто не попадают в слова песни которую поют. И по-этому я выключаю звук в игре и включаю Леди Гагу
И симки попадают в слова на 99.8%
Добавлено через 59 секунд
Респект тем, кто любит Гагу
Последний раз редактировалось Mr.Sim, 13.07.2012 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение