2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Не пущает на МТС.
Регилась там давно (2 года назад), логины и пассы имею привычку хранить в отдельном файлике, но сейчас не могу под ними зайти. Перебрала заодно все возможные и-мейлы - также пишет что оных не найдено (ну хоть один то должен был подойти, у меня больше других нет Т_Т).
Короче, я бы не жаловалась, если бы можно было зарегать новый акк. Но, к моему большому сожалению, new user registrations are currently turned off.
Вопрос: как часто МТС закрывает регистрацию и надолго ли енто? Так хочется скачать один мод
Victor_tor, увы, регистрацию на том сайте получить невозможно - автор закрыл ее из-за того, что наплыв иностранных гостей несколько раз рушил сервер. Найти работы оттуда можно либо на http://www.thaithesims3.com/, что не облегчает жизнь, т.к. регистрационные поля на тагалоге, либо на симскейве в этой теме, но там все работы сложены в один большой архив, придется выцеживать из него нужное.
Надеюсь, помог.
Podchacha, спасибо. Я уловил момент, когда еще можно было зарегистрироваться. Одно жаль: что некоторые вещи, показанные в галерее, невозможно скачать. Судя по тому, что прошло уже более трех месяцев с тех пор, как их выложили, авторы выкладывать их не торопятся.( Но это так, мысли вслух. Вопрос исчерпан.
Наткнулась на несколько интересных работ. Но не могу понять можно ли там вообще скачать симов, или автор просто галерею своих работ показывает (сайт китайский если не ошибаюсь) http://blog.sina.com.cn/s/blog_728a60cb0101201n.html Очень уж симы понравились, может кто посмотрит и скажет возможно нет скачивать симов=)) А то я там ничего не пойму=((
Последний раз редактировалось Seuren, 12.02.2012 в 09:46.
в теме "загружаемый контент" часто натыкаюсь на сайт www.sapphiresims2.com. Помню его еще со времен Sims 2, там очень хорошие объекты, но он не открывается. Подскажите что с сайтом?