The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
В Free Time, появилась «новая» (если её можно назвать таковой) функция, это производство самодельных вещей.
Швейная машинка - Прикладное искусство!
Наконец мы сможем шить одежду не любой вкус, цвет и фасон, всё завист от вашей фантазии. С помощью швейной машинки вы сможете шить не только одежду, но прихватки, коврик на стену и т.п. А также написать описание и название к своему произведению.
Автомастерская - Техника
Теперь вы сможете ремонтировать автомобиль. При ремонте в сможете выбрать только цвет, модель только одна. Когда отремонтируете вы сможете либо продать или использовать авто. + Теперь не нужна "Ночная жизнь"
Гончарный круг - Прикладное искусство
Теперь вы сможете лепить вазочки, кувшины, и многое другое, всех цветов, форм и размеров. Также вы сможете их продавать или использовать для украшения дом.
Железная дорога.
С появлением Free Time, вы сможете строить свою собственную железную дорогу, конечно в приделах макета. С повышением знаний в этой области хобби, ваш сим будет добавлять дома, деревья и другие элементы.
Спорт.инвентарь - Спорт
Теперь в новом аддоне FreeTime ваши симы смогут заняться спортом! А точнее футболом (а если ещё точнее, простым забиванием мяча в ворота), баскетболом (тоже обычное закидывание мяча в корзину) и американским футболом. Данные игры коллективны, прокачивают "культуру тела" и добавляют баллы к хобби "спорт".
Остаётся только добавить юзерским машинам моторы, и вперёд - за орденами. А учитывая, что из всех кармейкеров, назовем нас так, с нуля ручками моделит немного. Большинство конвертит из игр, где моторов собственно нет. Так что надо ждать пока юзеры примутся моделить ручками моторчики...
идея классная! можно даже легко бизнес забахать машинка неотремонитрованая стоит копейки а новая 5 штук...можно накопить на них на бизнес или продовать =) вобщем молодцы максимайзеры
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Я люблю играть без кодов, поэтому идея мне нравится. Сим работает + к этому занимается хобби за которое получает приличную сумму. Все равно когда достигаешь вершины карьеры много выпадает выходных...
Ну.....Я тож так думаю!И подруга моя не может найти ее!А про эту последнюю бабочку ваще нигде ниче не написано, а ведь они обещали какой-то сюрприз, если все их собирем!=(((Кто-то же должен ее был найти!=((((