Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
kazarin, это совсем не то, что меня интересовало... меня интересует чем кроме стандартной игровой камеры можно снимать видео с экрана. если я снимаю видео игровой камерой при макс. настройках то видео получается нормального качества, но огромного веса. а это не есть гуд (места на компе нету).
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, в игре выставлять надо не "без сжатия", а предпоследнюю настройку, не помню, как она точно называется, а в игру лезть неохота. Видео получается нормального размера. Или тогда перегоняйте нужным Вам кодеком несжатое видео. Это лучший вариант, все другие проги будут хуже.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
kazarin, видео получается нормального размера, но плохого качества. мне как бы неинтересно совсем снимать видео жуткого качества. по сути меня интересует съемка хорошоего видео с небольшим размером.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")