Классическое соседство месяца - ноябрь, декабрь '15
Семья Банч #5 от 15.04
Ещё до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет-Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими планами, разгорелся конфликт.
При нажатии на картинку откроется дополнительная информация о персонаже
Искандер Альви
Искандер Альви тот человек, которого жизнь изрядно потрепала. Его семья разваливается на глазах, но он ничего не может сделать, хотя не раз пытался. Его проблема заключается в любви к бывшей жене, которая ушла от него, и в старшем сыне, который не может простить ему уход матери.
На работе дела у мужчины обстоят лучше, но не настолько, учитывая, в каких "хоромах" ему приходится жить. Единственная отрада - младший сын Мирадж, но у него в последнее время появился задвиг на чистоту...
"Жизнь явно не удалась" - говорил про себя Искандер, сидя за бокалом алкогольного напитка в своей спальне. Только одно событие, одна личность способна предотвратить катастрофу, которая уже набирает обороты.
Виджи Альви
Буйный подросток и сам уже не помнит, когда стал такой оторвой и головной болью отца. Наверно, дело не только в переходном возрасте - это только подкрепило начатое. Уход матери Виджи пережил очень тяжело: вначале он был зол на мать, мол, вот так кинуть своих детей (об отце эгоистичный парень как-то не думал). Но потом, когда стал искать причины такого поведение Вероники, все стрелки перекинул на и без того несчастного Искандера. Вначале подросток слишком активно высказывал свое отношение к отцу, кричал, ругался, чтобы тот что-нибудь сделал, а не сидел и горевал, но потом, когда парень понял, что это бесполезно, начал просто-напросто действовать: сначала покрасил волосы в дьявольки-синий цвет; потом сделал ирокез и присоединился к местной банде, неравнодушных к року (потом, стоит отметить, он ее со скандалом покинул). А потом и оценки в школе медленно, но стремительно стали падать вниз. Как бы ни бился отец, пытаясь исправить Виджи, но сын был непреклонен - он ясно дал понять, что не исправится. Если только...
Мирадж Альви
Мальчуган, наверно, единственный из Альви, кто принял уход матери не так импульсивно. Разумеется, ему было не менее тяжело - только вот он понимал, что Вероника поступила очень подло и по ней сильно не скучал, хотя продолжал любить, все же она его родная мать. Мирадж прекрасно понимал для своих лет, что семья терпит не самые лучшие времена, и дело вовсе не в деньгах. Мальчик не раз пытался убедить старшего брата вести себя сдержаннее, но Виджи не слушался, хотя признавал, что ведет себя как эгоистичная скотина. Ребенок пытался утешить бедного отца, но тот лишь думал о своей бывшей жене.
На месте Мираджа любой обиделся бы, что о нем за все это время после развода никто не вспомнил. Но мальчик был совсем другой и он от души желал, чтобы все невзгоды наконец-то закончились.
*В доработке*
Альто - новые богачи. Беспринципные методы позволили им высоко подняться в этом городе. По неофициальным данным им принадлежит большинство местных магазинов. И как только их дочь может быть такой пай-девочкой?
Огромное, человеческое спасибо читателям, постоянным и не очень, которые хвалят и критикуют, комментируют, и просто отписываются: Influence, Smilik, Aleka)), lumiar, Thaanos, DonnaElse, MewCat, Орешка, Allemand, zvedava, Mirby, Lem of B's, NataNataNM, One Direction, ЛаПоЧкАТЧА, Vl@d.
Именно вы даёте понять, что моё творчество кого-то интересует. Без вас я не осознала смысл своего творчества.
Спасибо!
Также спасибо невидимым читателям, которые своими просмотрами дают надежду! И я очень надеюсь, что когда-нибудь вы тоже отпишитесь!
Приветствую тебя, дорогой читатель!!! Я очень рада тебя видеть здесь, в моей первой работе на форуме! Если заметишь какие-либо ошибки, сообщи мне любым удобным для тебя способом.
Я не любитель умопомрачительных сюжетов. Основа отчёта - история семей, биография и моя фантазия. От каждой семьи будет несколько отчётов, всё зависит от линии сюжета. Я буду рада не только твоей похвалы, но и критике. И на последнее точно не обижусь. Если хочешь что-то спросить или высказать свою точку зрения, не стесняйся, я с удовольствием отвечу на твой комментарий, и тем более прислушаюсь к твоему совету (и критике).
Я не ограничиваю твои действия. Ты с лёгкостью можешь прийти с комментарием к одной семье, или даже к одной записи. Я, конечно, постараюсь, чтобы показать все лучшие стороны персонажей, чтобы ты их прочувствовал и по возможности полюбил. Но если тебе действительно не нравится определённая семья и у тебя не получается написать к ней комментарий, можешь не писать, я ничуточки не обижусь. Но мне будет интересно, почему тебе данная семья не полюбилась.
Стоит отметить, что я непостоянная особа. Дела практически преследуют меня попятам, так что бывают случаи, когда отчёты выходят очень редко. Надеюсь на твоё понимание и заранее прошу прощение за своё очередное исчезновение.
Надеюсь, тебе понравится здесь и ты останешься надолго!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 26.08.2016 в 12:40.
Причина: Семья Банч #5
привеееет))) Спасибо тебе большое-большое за такой интересный, полный и просто вкусный комментарий Я, к слову, с трепетом ждала твой отзыв, потому что было интересно, была ли эта запись скучноватой, как предыдущая. Ну раз никаких замечаний и советов нет, значит, я могу жить спокойно.
А вообще я не только по этому рада тебя видеть; ты практически верный, честный и быстрый читатель и комментатор. Спасибо еще раз, что ты отписалась))
Для начала отвечу на твою ответку, чтобы потом дальше за собой ее не таскать (И чтобы обезопасить себя от того, что про саму ответку могу и забыть)))
Цитата:
Ну а то! В большой семье не щёлкай клювом
Ахахах, это точно. Честно говоря, я подозревала, что ты выделишь данный фрагмент - ты хорошо чувствуешь подобный юмор, и также у себя в темах его многократно используешь.
В большой семье так вообще нужно смотреть в оба, потому что в любой момент ты можешь попасть впросак. Или сесть на пукающую подушку.
Цитата:
Это о Лизе речь? Как я посмотрю, девочки в этой семье - ходячие тролли в юбках, только и знают, что братьям пакостить. Страшно представить, что будет, когда младшие вырастут в подростков...
Да, это о Лизе. Дарлен, как мне кажется, полнее выглядит, чем старшая сестра.
Девочки Банч очень боевые и бесстрашные. Братьям пакостит пока только Дарлен, и то только младшему из мужской половины семейства, но Лиза не отстает и способна отобрать заветную ванную комнату у Этана прямо перед его носом.
Пусть Этан выглядит спокойным и в детские баталии не влезает, зато Арло воюет за двоих, раз утром успел устроить сестре ловушку. У них странные отношения: вроде любят друг друга, но все равно в тишине не живут.
Младшие на то и младшие, чтобы шуметь. Я со стороны наблюдала за подросшими Арло и Дарлен, и в общем-то особо они не буянили. Но тогда я играла за другую семью, так что особо в их взаимоотношения не вникала. Могу сказать, что Арло в переходном возрасте не будет заботить война с младшей сестрой. А про Дарлен ничего не могу сказать - она та еще егоза, хотя любую энергию можно направить в нужное русло.
Цитата:
А Джейк, я вижу, единственный более-менее заботится о детях. Жена даже не подумала, что семью нужно кормить. Усвистела на работу и норм ей.
Джуди хорошая, просто в ее обязанности не входит кормежка. Она убирает, работает, а Джейк как-то сам взялся за готовку и теперь это стала его обязанностью. Вообще, если посмотреть с технической стороны, у Джейка до начала игры уже был навык кулинарии на высоком уровне. А Джуди по-моему вообще к плите за всю жизнь не подходила)) Просто она знала, что детей покормит муж, зачем же себя утруждать.
Цитата:
Достойное оправдание, ничего не скажешь!
. Дети, чего с них взять. Зато Арло все честно сказал, мол, не тебе ловушка была. Лиза сама виновата, что потеряла бдительность в таком опасном доме.
Цитата:
Вообще, я понимаю Лизу. Тяжко, наверно, жить как на минном поле. Чуть промахнулся - и подорвался, и уже не важно, что бомба была не для тебя.
Это да, ты права. Лиза научена горьким опытом и в подобные ловушки попадала не раз. Только все равно каким хитрым стратегом ты не был, нельзя предугадать, устроил ли брат или сестра ловушки и в каком именно месте. И кому. Так что я с тобой соглашусь - очень тяжело живется в доме Банчей, не только Лис. Сегодня она попалась, завтра кто-нибудь другой...
Самое обидное, как я считаю, - попасть ловушку, приготовленную не для тебя. Хотя подушка с секретом намного лучше, чем краска в душе.
Кстати, у тебя есть дополнение "Все возрасты"? Я просто ловушки не придумывала - они существуют в игре, а именно в данном дополнении. В первой записи, где Дарлен ехидно держит наподобие подушки, и есть та подушка с секретом.
Цитата:
А вот Этан ведёт себя достойно - он выше всех этих семейных войнушек.
Да, в этом я с тобой соглашусь. Но Этан к тому же успел застать время минимальной конкуренции. Родители больше уделяли ему времени, потому что больше и некому было уделять. А теперь конкуренция просто зашкаливает, и не только за ванную комнату)))
Дело еще в том, что Этан по характеру относительно спокойный, если сравнивать его поведение с младшими Банчами. Он вырос с того периода, когда ему нужна родительская забота, и за саму заботу он не воюет. Наоборот, Этан, как мы помним, очень сильно привязан к Дарлен. Еще и без скандала переехал на третий этаж, хотя это самое спокойное место в доме, стоит отметить.
Короче, каждый пытается выжить своим способом.
Цитата:
Посмотрела я на Джуди, и... Кажется, я сильно перехвалила её внешность. Нет, это всё понятно: мать четверых детей вряд ли может остаться тонкой и звонкой, а на спорт у неё времени нет. НО! Раз уж тебе не повезло с фигурой - хотя бы одежду тщательнее подбирай. На скрине, где Джуди решила затеять уборку, она и впрямь похожа на уборщицу.
Это она в таком костюме ходит на работу - обычная рабочая одежда. Опять же, Джуди с таким энтузиазмом полезла делать уборку, что в очередной раз позабыла о своей внешности, и рабочий халат она, как успели заметить, не сняла. Кстати, тот скрин из первой записи, где женщина сидела в машине - так она тоже в том халате была.
Может дело еще в самой позе, которая сделала Джуди не очень красивой и показала ее главный внешний недостаток. Конечно, женщине стоило бы посмотреть на себя скептическим взглядом и уделять больше времени не уборке, а себе самой, своей внешности. И это она не готовит - боюсь представить, что было бы, если она за плитой все время пропадала...
А если Джуди одевать в свою повседневную одежду, то она смотрится вполне сносно. Но как оказалось, Джейку этого маловато. Хотя сам с каким пузом ходит.
Цитата:
И вообще, толстушки тоже бывают очаровательны (вспомнила свою первую симку из тройки и как я огорчилась, когда она похудела).
Это да, согласна)) В симсе хорошо полные симы выглядят, особенно если им хорошую одежду подобрать. Ее можно и в стандартных найти, но и с дополнениями подобная одежда найдется.
Цитата:
Типичная такая совковая уборщица, злая на весь мир и которой по фигу, как она выглядит. Зеркала у неё нет, что ли?
Не, она не злая, по крайней мере на мир. А зеркала есть, просто ей некогда в них заглядывать и искать прорехи в собственной внешности.
Цитата:
Нет же, она носит балахоны, превращающие аппетитные округлости в нечто непонятное, а потом удивляется, чего это муж пошёл налево.
Балахон - это ты про ее рабочую одежду? Потому что повседневная у нее нормальная: штанишки да рубашка. У Джуди пусть и стандартная, но красивая прическа. Наверно, она носит короткую стрижку потому, что некогда за волосами ухаживать.
С мужем ты верно подметила - пошел налево он явно не из-за одежды жены. На то было много причин, и одежда как раз одна из них.
Цитата:
Если Джуди пускает мужа в постель только для зачатия очередного ребёнка, то тут она сама виновата. Уделяй она мужу больше внимания, глядишь, и был бы стимул следить за внешностью, и Джейк не стал бы лапать соседку.
Да, вина Джуди есть, даже большая, чем Джейка. Он просто не мог устоять, хотя Сьюз практически одного с ним возраста. У нее дочь взрослая, живет отдельно. Но это дойдем еще до нее, я надеюсь.
Ты верно сказала - уделяла бы Джуди время своему мужу, заметила бы и свою внешность. А здесь ее волнует только уборка и работа. Ну и дети.
Цитата:
С одной стороны, я его понимаю. Джейку, по моим расчётам, около сорока, а в этом возрасте естественно стремление побегать за молоденькими. Тем более, Сьюз объективно симпатичнее Джуди (на данный момент), да и внимания ему больше уделяет (жене небось вечно некогда).
Знаешь, пока я все это придумывала и писала, я чувствовала и понимала, что Джейк вроде как и не виноват в своей измене. Его побудили обстоятельства, сам он и не думал изменять в принципе. Просто так получилось.
С его возрастом ты практически угадала - навскидку ему и правда где-то сорок лет. Только он особо и не бегал за молоденькими. Сьюз красивее Джуди в плане привлекательности (хотя максисовкая одежда не пощадила и ее), но, как я уже говорила, она довольно взрослая мадам и у нее дочь старше Этана. Если не ошибаюсь, Сьюз работает как раз там же, где и Джуди.
Не могу сказать, что Сьюз уделяла больше времени Джейку, но общались они довольно много, раз на момент игры отношение с ней у Джейка были лучше, чем с женой. Но все равно Джейк не очень красиво поступил: можно было бы как-то поговорить с Джуди. Но это не отменяет тот факт, что мужчину я понимаю.
Цитата:
Но с другой - мужик, ну зачем гадить в собственном гнёздышке? Пошёл бы в гостиницу, если так неймётся. Тем более, по дому всё время снуют дети, обожающие совать нос куда не следует. Да и добрые соседи могут заметить их встречи.
Ахахах, а это верно. Ему, скорее всего, было просто лень куда-либо идти. А тут Сьюз сама притопала, почему бы и не воспользоваться))) А про гостиницу он упоминал в записи, да только он считал это крайней мерой, если не будет возможности встретиться со Сьюз у себя дома. Понятное дело, теперь-то у него появилась масса возможностей.
Дети, конечно, снуют по дому, но Джейк не зря столько времени в армии проработал, чтобы изменять жене при детях. Он все рассчитал и встречался со Сьюз только тогда, когда дома никого не было. Хотя всего-то пару раз было, потом Джуди засекла это дело. А вот соседей у Банчей не так уж и много. Рядом с их домом стоят еще два. В первом живут не безызвестные нам Тесла (это который Паркер, его сестра, тетя и родители), а вот второй дом пустует. Тем более, Джейк в хороших отношениях с Тесла старшим, так что здесь какого-либо подвоха не стоило было ждать.
Цитата:
Но нет же, Джейк считает ниже своего достоинства прятаться и шифроваться. Что характеризует его, мягко говоря, как не слишком умного человека.
Он считал, что отсутствие в доме жены и детей вполне достаточно для осуществления измены. Он прятался, только у себя дома. На чем и прокололся. Я бы не сказала, что он глупый человек - он просто самоуверенный.
Цитата:
Объятия на диване - это постановочная анимация или игровая? Никогда не пробовала поцелуи на диване в третьей части, потому и спрашиваю.
Это поза.
Цитата:
И там за окном растёт яблоня и какой-то кустик (виноград вроде), это у них уже было или кто-то из Банчей садовод? Я вообще больная на собирательство в тройке, вижу растение - тут же сворачиваю с дороги, чтобы собрать урожай
Этот мини-огородик уже был во дворе Банчей. Я так поняла, он был сделан для Джуди: она работает в НИИ и там нужен навык садоводства. И, если не ошибаюсь, сам Джейк по характеру садовод.
Там не только кустики, но и яблоня одинокая стоит.
Ахахах, я всегда любила делать во дворе сад. А с чужих деревьев собирала только тогда, когда сим голоден или для посадки. Но таки да, садоводством в симс 3 прикольно заниматься.
Спасиииибо тебе большое за такой подробный комментарий С нетерпением жду в гости)))
привееет))) Очень рада тебе, спасибо, что отписалась.
Приятно, что понравилось читать, потому что у меня в тексте наверняка есть какие-либо опечатки или ошибки. Только интересно - разве отчеты про Альто тебе не понравились?
Спасииибо тебе большое за отзыв, с нетерпением буду ждать в гости. А продолжение написано и даже отснято. Осталось только обработать картинки, сделать шапку и еще пару технических моментов.
Всем доброго вечера)) Я хотела без предисловий, но не получилось.
По-первых, огромное и признательное спасибо всем тем, кто выбрал нас в голосовании за соседство месяца, где мы получили заветный домик в тему. Мне очень-очень приятно, что среди замечательных и интересных соседств выбрали нас, таких одиноких в своей версии игры. Надеюсь, мы не разочаруем вас в дальнейшем, а со своей стороны постараюсь не задерживать записи.
Кстати о них. Третья запись семьи Банч написана и даже отснята, остались только сугубо технические моменты. Могу заверить, что запись точно появится на этой неделе. Постараюсь не затягивать с ее выпуском. Также потихоньку заполняется кнопочка "Семьи", и уже Альви полностью написаны.
Последний раз редактировалось Nikelinda, 22.12.2015 в 18:30.
Причина: Потеряла ":" в смайлике
Запись была написана в тот же день, что и предыдущая, но не было возможности зайти в игру и все отснять, поэтому выход отчета немного задержался. Кстати, на одном скрине засветилась Сьюз. Кто ее найдет, тот большой молодец и умница
Приятного прочтения.
Джуди хотела устроить скандал, всей душой хотела, ведь ее муж, оказывается, кобель. Джейк даже не пытался ничего объяснить – да что уж тут, итак все видно, он даже не удосужился дверь закрыть на засов. Сьюз чудом успела прошмыгнуть мимо Джуди, одеваясь на ходу, так что женской драки на радость мужской публики не получилось. Теперь Джейку придется выкручиваться самому.
- Я не буду кричать, - грустно произнесла Джуди, сдерживая слезы. – Но не прощу.
Джейк вскипел. Нет, ему было стыдно, но ведь эта глупая женщина сама довела его до такого состояния.
- Ты извини меня, конечно, но до этого поступка ты довела меня сама, - голос у мужчины сорвался. – Ты вся в работе, в детях, жрешь все подряд, что уж говорить о постели. Может я выгляжу в твоих глазах как придурок, но раз уж так вышло, то давай хотя бы без развода. Сейчас просто не время, тем более, я готов собрать вещи и уйти.
Джуди молчала. Вот так раз и разрушилась мечта, разрушилась семья, разрушилась жизнь. Она знает, что муж будет ей помогать, но ведь… это будет уже не семья. И дети. Как им объяснить уход отца, тем более в этом полностью ее вина.
Не дождавшись ответа, Джейк стал собирать вещи. Он не чувствовал горя, ведь теперь ему не нужно скрывать свою связь со Сьюз. Только у нее муж… «Осталось перед ним засветиться» - усмехнулся мужчина, покидая дом, семью и детей.
Когда он ушел, Джуди тяжело упала на кровать и зарыдала. Она не знала, что ей делать дальше, ведь иллюзия спала, а она все продолжает жить в этом большом и ненужном теле.
С этого момента у нее началась жуткая депрессия.
- Мам, может ты поешь? - осторожно спросил Этан. Прошла неделя с того страшного дня. Старшие, разумеется, узнали истинную причину ухода отца, дети же считали, что родители просто серьезно поругались, но потом Джейк вернется и все будет хорошо. Но хорошо, по словам Джуди, уже не будет. Она взяла отпуск с работы и целый день только и делала, что горевала о своей мечте. Ну и о муже, конечно же. Дети пытались хоть как-то ее подбодрить, но безуспешно – женщина и не пыталась что-либо менять. Этан даже пытался связаться с отцом, но тот категорично заявил, что ничего не сможет сделать, даже если вернется. Нужно менять саму Джуди.
Когда парень рассказал о диалоге с отцом Лизе, та на минуту задумалась, но поняла, к чему клонил отец.
- Я поняла. Надеюсь, что сработает.
И та с важным видом отправилась к матери, которая продолжала ничком лежать на кровати. Она не плакала, но глаза женщины были тусклые и влажные. Выдержав паузу, Лис начала.
- Мама. Я, конечно, все понимаю – отец ужасно поступил с тобой и с нами, но ты узнала причину, почему он так поступил?
- Из-за этой рыжеволосой замужней дряни.
- Я не про это. Мам, за все это время ты не ценила отца. Он был как помощник, как добытчик, как кухарка, а не муж. Он был тебе нужен для поддержания порядка в семье, но крах был в ваших отношениях. Блин, ты же вообще не следишь за собой. Даже маленькая Дарлен и то боится отрезать хвостики, чем так грозит Арло. Шутя, конечно же. - последнее предложение Лиза наспех протараторила, заметив испуг на лице матери. - Но ты правда себя согнула, пора разгибаться и жить. Тем более, измена дала толчок к этому.
Джуди задумалась. И правда, Лиза говорила все правильно. Когда в последний раз она ходила в спортзал? Когда проводила с мужем наедине? Давно, слишком давно, чтобы что-то изменить, но изменить можно Джуди. По светящимся глазам матери Лиза поняла, что та все поняла. Осталось только действовать.
Но перед тем как вернуться к Джуди, стоит затронуть детишек, ведь им есть что рассказать.
Так вот, Лиза была свидетельницей возвращения Вероники Альви, поэтому она некоторое время не трогала Виджи, понимая, что ему нужно время для осмысления. Да и у нее были проблемы, не только в семье. Грозящую двойку по математике нужно было исправлять, но Этану девушка боялась признаться, что до такой степени у нее все плохо. А с одноклассницами у нее были неважные отношения. Мелкие ей тем более не могли помочь: им было тяжело принять уход отца, поэтому враждующие старались проводить время вместе, особенно в полном молчании. Решение нашлось оттуда, откуда не ждали.
Лиза, как бы неуместно это ни звучало, любила, так сказать, брать взаймы чужие вещи. Это она делала не специально – у нее было такое психическое расстройство, о котором практически никто не знал. Девушка просто случайно бросила взгляд на впереди стоящий стол, где сидела тихоня Ривер Макайриш, а на нем лежала тетрадь по нужной ей математике. Не думая о последствиях, Лиза без зазрений совести взяла злосчастную тетрадь и была такова.
Все бы хорошо, если бы Виджи это не увидел. Конечно, он не сдаст закадычную подругу, но ведь теперь о маленькой тайне Лизы знает еще один человек, кроме нее самой. Разумеется, парень вызвал подругу на откровенный разговор.
- Блин, у меня просто такое психическое расстройство, - призналась Лиза, боясь посмотреть другу в глаза. – Сама не знаю, иногда находит что-то взять.
- Тогда почему не возвращаешь? – сердито спросил Виджи, отчего девушке стало не по себе.
- Мне стыдно. Тем более, я их иногда оставляю в случайном месте.
- Иногда. А я ведь тебя защищал, говорил, что ты не можешь взять чужую вещь…
С этими словами Виджи горько вздохнул и отправился вдоль по школьному коридору, не обращая никакого внимания на зовы подруги. Лиза пыталась догнать парня, но понимала, что это он ей никогда не простит. Кроме него у девушки друзей не было.
- Ей, Арло, пошли в футбол сыграем? – отозвался голос мальчишки. – Чего киснуть одному.
- Не хочу, Мортимер, нет настроения.
- Ну как знаешь.
Мальчик ушел, а Арло продолжал сидеть на детской площадке у школы. Ему не хотелось домой: там плачущая мама, злая сестра и грустный брат. Он не заметил, как к нему подошла Дарлен – на ее лице читалась грусть и тоска.
- Тоже фигово? – увидев утвердительный кивок, девочка присела. – Белла сегодня меня достала и я в ее волосы жвачку кинула. Вроде все обошлось, но на меня наорали.
- Прикольно, - сказал Арло, но увидев строгий взгляд младшей сестры, быстро продолжил. – Я про жвачку. Даже боюсь представить, чтобы ты сделала, если бы я кинул в твои волосы жвачку.
-Убила. Жестоко и беспощадно.
- Резонно, - услышав в одно время это слово от Этана, Арло часто его применял, особенно когда был подходящий момент. – Поэтому ты легко отделалась, у Беллы волосы длиннее.
Дарлен утвердительно кивнула. Через минуту она продолжила.
- Не думала, что мы пару минут будем сидеть без ругани и скандала, - усмехнулась девочка, нежным взглядом, который был пропитан пусть и скрытой, но любовью к брату, посмотрела на него.
Пардон, я сегодня отойду от своего обычая писать длинно и содержательно. Ибо слов нет - одни буквы, да и те непечатные. Особенно после этого:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
- Ты извини меня, конечно, но до этого поступка ты довела меня сама, - голос у мужчины сорвался. – Ты вся в работе, в детях, жрешь все подряд, что уж говорить о постели. Может я выгляжу в твоих глазах как придурок, но раз уж так вышло, то давай хотя бы без развода. Сейчас просто не время, тем более, я готов собрать вещи и уйти.
По мне, Джейк просто козёл. Да, Джуди виновата в том, что он пошёл искать приключений на стороне. Но в этой ситуации целиком и полностью крайний Джейк. Ведь именно его поймали на горяченьком, а не жену. И вместо того, чтобы хотя бы сделать вид, что он раскаивается, Джейк почти прямым текстом заявляет: да, я хожу от тебя налево и даже не пытаюсь это скрывать. Почему? Потому что мне наплевать на твои чувства, на тебя и на детей. И вместо того, чтобы попытаться склеить отношения (ведь Джуди не какая-нибудь девочка с улицы, а якобы близкий человек, с которым они прожили пару десятков лет и воспитали много детей), он собирает вещи и уходит. Спокойно так уходит, не чувствуя ни капли горечи. Потому что, стало быть, в его глазах жена и дети - не живые люди со своими чувствами и надеждами, а так, декорации. Вот поэтому он козёл.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Она не знала, что ей делать дальше, ведь иллюзия спала, а она все продолжает жить в этом большом и ненужном теле.
А это уже попахивает суицидом. Опасная ситуация, очень. О таких последствиях Джейк, разумеется, тоже не подумал. Надеюсь, Джуди будет благоразумна, и не позволит депрессии себя затянуть.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Этан даже пытался связаться с отцом, но тот категорично заявил, что ничего не сможет сделать, даже если вернется. Нужно менять саму Джуди.
Так и сказал?! Детям? Ну ваще... Понятное дело, Джейку на чувства жены наплевать, но о детях-то подумать не мог? Зачем их в свои разборки втягивать? Это ж последнее дело - обвинять родителей при детях.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Давно, слишком давно, чтобы что-то изменить, но изменить можно Джуди.
То есть, Джуди всё-таки решила вернуть мужа? М-да, и это после всего, что он ей наговорил. А я вот считаю, что Джуди действительно нужно сбросить вес, но не свои килограммы, а этого пузатого бабника. С лестницы, желательно
Нет, я вовсе не довольна внешностью Джуди (тем более, что, судя по второму скрину, она не просто замученная женщина, а натуральная бабень). Но одно дело - худеть для себя, и совсем другое - для мужчины, который всё равно этого не оценит. Таким, как Джейк, всегда всего мало. Ну сбросит Джуди вес, станет щеголять перед мужем в кружевном белье, и что, он снова её полюбит только за внешность? Вряд ли. Если любви нет, то никакие тренажёры её не вернут. Да что там любви - даже уважения! Зачем ей мужчина, который в грош не ставит?
Единственный положительный момент во всём этом, что младшие помирились. Правда, какой ценой... Уж лучше бы они продолжали друг друга терроризировать (ну кто не бесил братьев и сестёр в их возрасте?), но в семье было бы всё гладко. Однако, как раньше уже не будет. Надеюсь всё же, что Джуди найдёт в себе силы жить без Джейка, а не потратит время на борщи и халатики в его честь.
Привет)) Спасибо тебе большое-пребольшое за такой большой комментарий, я рада, что ты нас читаешь)) Когда посмотрела на грозный смайлик в самом начале твоего отзыва, подумала, что я что-то натворила и в записи был большой косяк. А тут и без меня кашу успели наварить.
Вообще, сама запись получилась немного грустной, и я в принципе понимаю твою злость на Джейка. Ладно, допустим поступок главы семьи можно объяснить: жена его не устраивала, а здесь соседка так вовремя объявилась. Но ты безусловно права, сказав, что виноват сам Джейк - он же изменил жене и именно из-за него семья раскололась. И твои мысли мне очень понравились, хотя мне кажется, что причиной такой линии поведения Джейка виновата именно я.
Цитата:
И вместо того, чтобы хотя бы сделать вид, что он раскаивается, Джейк почти прямым текстом заявляет: да, я хожу от тебя налево и даже не пытаюсь это скрывать.
Наверно, он понял, что Джуди итак все видела и соврать мужчина уже не сможет. И что ей сказать. "Дорогая, ты ошиблась, нам стало жарко, а потом мы решили подраться, и тут она на меня запрыгнула". Конечно, Джейк сразу мог бы догадаться, что изменять в собственном доме, где живет не только он, но и жена с четырьмя детьми, не очень хорошо и рискованно. Но в принципе, попросить прощения у жены он мог, как ты и сказала выше. Хотя нужно учесть, что Джейк военный: суровый и гордый человек, который не выставит наружу свои чувства, свое раскаяние. Даже перед семьей. И даже если это будет ему стоит семьи. Поведение Джейка сложно объяснить, потому что он повел себя и правда как козел.
Цитата:
Потому что мне наплевать на твои чувства, на тебя и на детей.
Эх, об этом я и не думала как-то. Возможно, что в записи видно такое ужасное отношение мужчины к семье, но может он что-то задумал? Конечно, измена не была запланирована, ведь появлению Сьюз Джейк, мягко говоря, был не готов, но я не могу сказать, что он не любит семью. По-своему любит. А такое поведение вполне можно списать на влечение к Сьюз: помнишь, как был рад Джейк, что теперь ему не нужно скрывать любовницу. А семья, к сожалению, оказалась далеко не на первом месте. И про чувства жены на все увиденное, и на реакцию детей мужчина, если говорить честно, позабыл. Здорово, что ты подметила то, что даже я не сразу заметила. Думаю, это можно развить в записи, и я со своей стороны постараюсь объяснить поведение Джейка.
Цитата:
Потому что, стало быть, в его глазах жена и дети - не живые люди со своими чувствами и надеждами, а так, декорации.
Его глаза видели лишь свободу, желание заполучить Сьюз. Ему надоела жизнь с Джуди, надоело наблюдать хаос в семье, который никто кроме него не видит. И теперь, когда его увидели вместе с любовницей, он был ослеплен свободой и практически не понимал, что творит. Джейк поймет, что совершил ошибку, а вообще он любит свою семью. Но не настолько, чтобы смириться с ее устоями.
Цитата:
А это уже попахивает суицидом. Опасная ситуация, очень. О таких последствиях Джейк, разумеется, тоже не подумал. Надеюсь, Джуди будет благоразумна, и не позволит депрессии себя затянуть.
Нет-нет, обойдемся без самоубийств. Джуди не настолько глупа, чтобы она бросила своих детей из-за мужа. И бросила здесь звучит немного в ином смысле. Так что сразу хочу тебя заверить - суицида не будет. У Банчей точно. Про остальных я просто не знаю, как там у них дела обстоят, поэтому пообещать ничего не могу.
Цитата:
Так и сказал?! Детям? Ну ваще...
Я опять повторюсь, но дело действительно в том, что Джейк был ослеплен свободой и просто не понимал, что несет. А может хотел таким образом направить жену на истинный путь. Ему особо и внешность жены не важна: дело в том, что ее отношение к нему изменилось. Она его считает добытчиком, поваром и садовником, а не мужем и отцом. Хотя отцом своих детей она как раз и считает - как же это семья да без отца. Нет, я ни в коем случае не оправдываю Джейка, он, бесспорно, виноват в содеянном, но и вина Джуди в этом есть.
Я соглашусь с тобой - Джейк должен был быть более корректным при разговоре с сыном. Этан пусть и старший в семье и неглупый малый, но он такой же ребенок. И да, ты права - втягивать детей в семейные разборки, мягко говоря, неприемлемо. Но разве не дети способны соединить родителей? Тем более их четверо. Но я поняла твою позицию и она мне безусловно нравится.
Цитата:
То есть, Джуди всё-таки решила вернуть мужа? М-да, и это после всего, что он ей наговорил.
Нуу... почти. Она решила поменяться, перестать считать мужа рабочим. Ее отношение к Джейку привело к таким ужасным последствиям. Не могу сказать, станет ли Джуди стройной. Думаю, в следующих записях это раскроется.
И я стала понимать, что в пять записей могу и не уложиться
Цитата:
А я вот считаю, что Джуди действительно нужно сбросить вес, но не свои килограммы, а этого пузатого бабника. С лестницы, желательно
Как ты с ним грубо обошлась. Мне только не кажется, что Джейк именно груз Джуди. В плане того, что он ее так жестоко предал, я соглашусь - в эмоциях нужно от него избавиться, избавиться от переживаний по Джейку. Но ведь Джуди была таким же грузом для мужа...
Цитата:
Но одно дело - худеть для себя, и совсем другое - для мужчины, который всё равно этого не оценит.
Это да, я всеми руками и лапами за твою мысль. Пока Джуди не поймет, что нужно следить за собой ради себя, а не потому, чтобы вернуть мужа, тогда она сама не заметит, как мужчины будут смотреть ей вслед. Бывают, конечно, такие случаи, когда изменение внешности у дамы мужчины видят, но таких случаев, наверно, не очень много.
А вообще Джейк всегда любил Джуди. Я уже выше много раз говорила, что вину всему его зажатость и то, какую роль он выполнял в доме. И появление свободы... он просто повелся. И даже если Джуди похудеет, но остается та самая линия поведения, Джейк все равно завел себе любовницу, из-за безысходности.
Цитата:
Единственный положительный момент во всём этом, что младшие помирились. Правда, какой ценой...
Ну да, я решила не портить хотя бы конец записи. Цена и правда велика, но по-другому они просто не понимают. Я сама надеюсь, что все наладится, остается только надеяться и ждать.
Цитата:
Однако, как раньше уже не будет.
Да, это точно. Но может быть намного лучше, как было раньше.
Спасиииибо тебе большое за такой большой и вкусный комментарий, тем более я увидела другую грань поведения Джейка и Джуди, получила некий толчок. Я очень рада, что ты нас читаешь и так оперативно комментируешь - с нетерпением жду в гости.
Всем привет, видимые и невидимые читатели!! Совсем скоро мы поменяем последнюю цифру года и будем вновь начинать новую жизнь, только продолжая жить в старой. За этот год произошло много событий в мире, на форуме и в нашей жизни. Каждый приобрел что-то для себя, и что-то потерял; сам год был тяжелым и просто напичканный разными испытаниями. Время летит настолько быстро, что практически месяца пролетают перед глазами. Конечно, тяжело было каждому осознать, что события настолько повлияли на нашу жизнь, что ничего изменить мы не можем. Или можем?
Я не буду долго говорить о том, что значил для меня этот год, но он для меня многое значит. Я особо не скрывала от читателей свою жизнь, и все знают, что именно в этом году я закончила школу и поступила в университет. Скажу так: было непривычно. Но год закончился так, как и должен был закончиться. Возможно, я и жалею о каких-либо решениях, но не о глобальных. Я очень-очень надеюсь, что этот год вам, форумчанам, чем-то запомнился, а не прошел так, как будто его и не было вовсе. За этот год я многое приобрела, чему-то научилась.
Я желаю вам в Новом 2016-ом году море радости и веселья. Чтобы вы и ваши близкие никогда не болели; чтобы исполнялись самые маленькие и большие мечты; чтобы вдохновение, свободное время и желание всегда работали вместе, а не как обычно это бывает. Желаю, чтобы вы встретили вторую половинку, а если уже встретили, то чтобы не потеряли ее. Чтобы вы всегда знали, что дома вас ждут и любят. Никогда не отчаиваетесь и не бойтесь преград, ведь они для того и нужны, чтобы разнообразить нашу жизнь. Желаю самых верных, отзывчивых и добрых друзей, но при этом много-много знакомых; чтобы вы приходили в школу/универ/на работу/еще куда-то и вас все знали. Чтобы с вами был человек, к которому можно обратиться по любой проблеме, даже с самой простой. Желаю, чтобы вы приходили на форум как домой, ведь это и есть практически второй дом.
С Новым 2016 годом!!
Nikelinda, спасибо за чудесное поздравление! Мне очень понравилась открытка (правда, тут ёлочка немного прорастает через диван, но это уже мелочи). И новогодние наряды Банчей! Джуди, как выяснилось, тоже может быть красивой. И Лиза очень миленькая в этом платье. Конечно, у картинки есть мелкие недостатки, но это ж открытка, главное ведь настроение
И вас всех с наступающим! Здоровья и вдохновения автору, остальное приложится
Согласна, год был сложный, но и запоминающийся практически для всех. Успехов тебе в учебе, желаю не разочароваться в выборе универа и довести дело до желанного диплома!
Открытка с Банчами отличная! Новая семейка и ее история меня очень впечатлила. Ситуация и впрямь жизненная, правда, чаще детей бывает поменьше. В любом случае, матери, изможденной столькими беременностями и родами, да и, к тому же, работающей, надо памятник при жизни поставить Это, конечно, был ее собственный выбор, но тем не менее. Пятеро! Пятеро, Карл!
История напомнила сюжет из сериала "Отчаянные домохозяйки", там тоже папаня свалил из семьи с кучей детей, тоже, типа, по вине жены
Надеюсь, Джуди возьмет себя в руки и не будет долго горевать, было бы интересно посмотреть как она "восстанет из пепла" (читай: похудеет, сменит имидж, найдет нового партнера, восстановит мир среди отпрысков etc.)
Ого, как Джейк завернул! Не ожидала. Семья-то только с виду образцовая оказалась. Я когда за них играю, он так себя не ведет . Торнтон Вольфф или Ван-Годдарты всякие - они да, такие (в моей версии), но Джейк Банч...
Цитата:
Сообщение от Influence
Джуди действительно нужно сбросить вес, но не свои килограммы, а этого пузатого бабника. С лестницы, желательно
Это точно! Понять и простить - это, конечно, красиво и великодушно. Но сначала - с лестницы! Тем более, что он все равно не "в здравом уме и твёрдой памяти". Нужно встряхнуть.
Цитата:
Джуди задумалась. И правда, Лиза говорила все правильно. Когда в последний раз она ходила в спортзал? Когда проводила с мужем наедине? Давно, слишком давно, чтобы что-то изменить, но изменить можно Джуди. По светящимся глазам матери Лиза поняла, что та все поняла. Осталось только действовать.
Впрочем, видимо, Джуди уже разобралась, что ей дальше делать. Главное, чтобы менялась он не в угоду Джейку, а чтобы самой приободриться. Тогда, глядишь, он и опомнится. А то заскучал)))
Очень понравилось в отчете про ребят читать. Как Лиза такая вся деловая и важная успокаивает Джуди.
Цитата:
И та с важным видом отправилась к матери, которая продолжала ничком лежать на кровати.
Цитата:
- Мама. Я, конечно, все понимаю – отец ужасно поступил с тобой и с нами, но ты узнала причину, почему он так поступил?
И как мирятся Дарлен и Арло. Они такие милые на последнем скрине. Так осторожно присматриваются друг к другу.
Посмотрим, что дальше будет) Но раз младшие помирились, то обстановка в семье поспокойнее должна стать. А Джуди, может, вообще нового мужа найдет))))
Nikelinda, здравствуй(-те) )) Очень интересно было читать вашу тему. Мое знакомство с третьими симами произошло совсем недавно, никак на них со вторых перейти не получалось, поэтому сравниваю свои - еще свежие - впечатления от Сансет Вэллей (один из двух районов с которыми успел познакомиться) с этой историей, а это всегда интересно) С радостью почитаю и про другие семьи, а пока уже здорово, что дошли до Банчей - Этан и Дарлен, кажется, были у меня в любимцах в моей версии Сансета. И у Альви поворот был неожиданным - я что-то упустил, или скриншотов с вернувшейся женой все еще не было?
И еще хочу поинтересоваться - вы играете с отключенным развитием сюжета и старением? Или во время игры одной семьей в другой происходят ИИ-шные события? Если во вторых довольно легко было вести все соседство, то в третьих еще не до конца осознал как это удобнее делать.
upd:Все, Веронику уже увидел) Ох-хо, у меня при первом прочтении несколько страниц, оказывается, мимо прошли - вот так и читай подряд =)
Последний раз редактировалось Lem of B's, 21.02.2016 в 13:57.
спасииибо тебе за похвалу, очень рада, что ты отписала по поводу открытки
Цитата:
Мне очень понравилась открытка (правда, тут ёлочка немного прорастает через диван, но это уже мелочи).
Спасииибо)) Приятно, что тебе понравилась открытка) Ахахах, с елкой весело вышло, хотя я думала, что все с ней нормально. Кстати, почему-то не могу найти, в каком именно месте она проросла - где подарки, внизу?
Цитата:
И новогодние наряды Банчей!
Честно сказать, они особо и не новогодние. Просто я выбрала их стандартную официальную одежду, а максис, как оказалось, здесь на славу постарался. Хотя не у всех стандартных персонажей нормальная официальная одежда, но с Банчами повезло)) А то свихнешься такую толпу переодевать
Цитата:
Джуди, как выяснилось, тоже может быть красивой. И Лиза очень миленькая в этом платье.
Просто Джуди надела вместо брюк юбку и сразу стала более женственной. Как и Лиза, которая надела сарафан.
Здорово, что ты такие незначительные, но важные детали отметила, потому что сама я как-то на это внимание не обращала. Как и на прорастающую елку.
Цитата:
Конечно, у картинки есть мелкие недостатки, но это ж открытка, главное ведь настроение
Да, косяки есть, и не только с елкой, но я очень-очень рада, что есть новогоднее настроение, которое даже недостатки закрывает.
Спасибо тебе большое, что отписалась и практически весь год следила за соседством. И от всей души благодарю за пожелания, постараюсь не задерживать запись, хотя уже два месяца прошло, а я как всегда.
привеет)) Спасиибо тебе большое за комментарий, я рада, что ты вновь к нам вернулась, хотя никуда и не уходила по сути дела. И благодарю за поздравление, хотя уже вон сколько много времени прошло, а я только отвечаю. Очень стыдно, да.
Цитата:
Согласна, год был сложный, но и запоминающийся практически для всех.
Да, я соглашусь с тобой - год и правда многим чем запомнился, думаю, не только в моем случае (все же выпускной, последний звонок, поступление, новые знакомства). И каждому есть что вспомнить, и мне даже есть что вспомнить в этом году, сессия та же.
Цитата:
Успехов тебе в учебе, желаю не разочароваться в выборе универа и довести дело до желанного диплома!
Спасибо большое-большое. В своем выборе, уж так повелось, я редко разочаровываюсь, и то, что я выбрала в качестве нового места обучения, мне очень нравится. И главное даже не вуз, а специальность, а последнюю я очень люблю) Потому что я просто не могу заниматься тем, чем не хочу и не понимаю, что это такое вообще.
До диплома постараюсь довести, спасибо тебе за пожелание.
Цитата:
Открытка с Банчами отличная! Новая семейка и ее история меня очень впечатлила.
О, спасибо еще раз)) Я тут не особо профессионал, но и прийти с пустыми руками тоже не дело, как я думаю. Я бы могла, конечно, всех собрать, но тогда остается только вешаться.
Я очень рада, что тебе понравились Банчи, потому что сама их очень люблю и раньше часто за них играла. Наверно поэтому писать на них чуть-чуть легче.
Цитата:
Ситуация и впрямь жизненная, правда, чаще детей бывает поменьше. В любом случае, матери, изможденной столькими беременностями и родами, да и, к тому же, работающей, надо памятник при жизни поставить
Раз уж с двумя детьми происходят такие случаи, что уж говорить про Джуди, на плечах которой целых четыре отрока сидят. И какого Джейку. Но Джуди действительно молодец в плане того, что она и работает, и детей родила, да еще и за порядком в доме следит. Только на себя времени не остается(
Дело еще в том, что дети практически выросли и не находятся в возрасте тоддлера. Просто они немного от рук отбились без тотального контроля родителей.
Цитата:
Это, конечно, был ее собственный выбор, но тем не менее. Пятеро! Пятеро, Карл!
Их пока не пятеро, а только четверо, но все впереди. Тем более бедно семья Банч не живет, а то было бы еще хуже.
Цитата:
История напомнила сюжет из сериала "Отчаянные домохозяйки", там тоже папаня свалил из семьи с кучей детей, тоже, типа, по вине жены
Ой, я не смотрела, честно говоря, поэтому толком и не знаю, что было в сериале.
А вообще мне часто приводят похожие сюжеты из фильмов и сериалов, которые толком я не смотрела. И все же внутри как-то не спокойно: думаешь, что придумала что-то пусть и не новенькое, но необычное, а на самом деле ты не первый первопроходец и такой сюжет существует довольно давно.
Цитата:
Надеюсь, Джуди возьмет себя в руки и не будет долго горевать, было бы интересно посмотреть как она "восстанет из пепла" (читай: похудеет, сменит имидж, найдет нового партнера, восстановит мир среди отпрысков etc.)
Разумеется, Джуди возьмет себя в руки - для того и написана история, чтобы она поняла свои ошибки. В принципе Джейк не так уж сильно виноват, хотя неправильно он поступил, конечно же.
А что будет в качестве изменения, это я уже не скажу, хотя мир между отпрысками появился и без участия Джуди.
Спасибо тебе большое-большое за комментарий, с нетерпением жду тебя в гости.
привеет)) Спасибо тебе большое за комментарий, очень рада тебя видеть
Цитата:
Ого, как Джейк завернул! Не ожидала.
Как приятно. Я бы тоже такое не стала проворачивать, но у него в друзьях затесалась Сьюз, и так вышла спонтанная измена главы семьиейства. Мне кажется, что это и есть некий толчок Джуди, чтобы та опомнилась и посмотрела не только на дела, но и на себя любимую. Джейк, однако, тоже виноват, но что ему оставалось делать? Я бы даже сказала, в его измене есть небольшой плюс.
Цитата:
Семья-то только с виду образцовая оказалась. Я когда за них играю, он так себя не ведет . Торнтон Вольфф или Ван-Годдарты всякие - они да, такие (в моей версии), но Джейк Банч...
Семья и правда с виду кажется образцовой, но и с Альто дело было также, пока мы не капнули в глубь и не увидели все их проблемы. И с Банчами также. Вроде все хорошо, а нет, здесь еще больше проблем. Думаю, как раз на этом и основаны все соседства - показать семью с другого ракурса, увидеть все изъяны и проблемы и по возможности их решить. Я соглашусь с тобой, что Джейк так никогда бы сам не повел. Это просто я решила воспользоваться тем, что он дружит со Сьюз и испортила все счастье семьи Банч. Когда играла за Банчей, я не обращала внимание на Джейка в том плане, какого ему жить в этом доме. В принципе Джейк не такой человек, чтобы бегать за каждой юбкой, просто он устал и убежал от проблемы именно таким способом. Хотя только больше их наделал.
Согласна, Торнтон тоже не особо заядлый семьянин, ведь он сильно дружит с Джейми Жолина, возможно, здесь опять придется провернуть измену, но узнает ли верная жена Торнтона - вопрос. А вот за Ван-Годдартов я особо не играла, но в принципе там тоже хорошо пахнет изменой. Хотя я еще не обращалась к этой семье и с их проблемами пока не познакомилась, поэтому не могу судить, что там у них и как.
Цитата:
Это точно! Понять и простить - это, конечно, красиво и великодушно. Но сначала - с лестницы! Тем более, что он все равно не "в здравом уме и твёрдой памяти". Нужно встряхнуть.
Ахахах, верная мысль. Джейка и правда нужно хорошенечко встряхнуть, чтобы выбить дурь из его головы, но с лестницы - это слишком, я думаю. Хотя можно, да. Встряхнуть его надо, ты права))
Цитата:
Впрочем, видимо, Джуди уже разобралась, что ей дальше делать. Главное, чтобы менялась он не в угоду Джейку, а чтобы самой приободриться. Тогда, глядишь, он и опомнится. А то заскучал)))
Очень верная мысль, ты, конечно же, права. Джуди нашла выход из этой ситуации, только она должна понять, для себя ли будет меняться или для мужа.
А Джейк просто еще не до конца понял, что наделал. Его сильно манила свобода и он поддался.
Цитата:
Очень понравилось в отчете про ребят читать. Как Лиза такая вся деловая и важная успокаивает Джуди.
Очень здорово, что тебе понравилось, и что заметен характер Лизы, когда она успокаивала мать. Ребят я просто показала, как они поняли проблему родителей и каким способом стараются ее решить.
Цитата:
И как мирятся Дарлен и Арло. Они такие милые на последнем скрине. Так осторожно присматриваются друг к другу.
Перемирие было обоим необходимо, главное, что оба они это поняли. А то детишки слишком гордые, даже странно, что так быстро помирились.
Цитата:
Посмотрим, что дальше будет) Но раз младшие помирились, то обстановка в семье поспокойнее должна стать. А Джуди, может, вообще нового мужа найдет))))
Да, ты права, обстановка в доме будет немного поспокойнее, раз драться уже больше некому. А вот про то, найдет ли Джуди новго мужа, или не найдет, ничего не могу сказать, хотя я бы на это не ставила. Но интересное предложение, только вряд ли четверо детей примут незнакомого мужика, тем более Дарлен с Арло - они вон какие ловушки ставили друг другу.
Спасибо тебе большое за комментарий, с нетерпением жду гости.
привеет)) Спасибо большое за комментарий, всегда рада новым читателям. Так получилось, что твой отзыв (кстати, сразу можно тыкать) я увидела только сегодня утром, когда стала писать ответку остальным комментаторам, и на День Рождения соседства это вышло практически как подарок)) За это тебе отдельное спасибо.
Цитата:
Очень интересно было читать вашу тему.
Как приятно, правда)) У меня порой мелькают ошибки, поэтому мне вдвойне приятно, что читать интересно.
Цитата:
Мое знакомство с третьими симами произошло совсем недавно, никак на них со вторых перейти не получалось, поэтому сравниваю свои - еще свежие - впечатления от Сансет Вэллей (один из двух районов с которыми успел познакомиться) с этой историей, а это всегда интересно)
Вообще я сама поклонница третьих симсов, хотя играю довольно редко из-за глюков. Вторые симсы у меня есть и в них я то время играла, но они мне немного надоели. Играла некоторое время в четверку, но каникулы уже прошли, да и надоело как-то. Поэтому прекрасно тебя понимаю, когда играешь в другую версию игры, хотя тянет к прежней. И мне вдвойне приятно, что ты нас читаешь, все же другая линейка игры, хотя и разницы вроде никакой нет, разве что в семьях. Интересно, тебе понравился Сансет? И играл ли за какие-нибудь семьи? Просто я сама играла не за все, и не все мне нравятся, соответственно, но писать ведь все равно придется про всех. Вот например, особо не любила Альви, а почему-то начала про них первыми писать.
Цитата:
С радостью почитаю и про другие семьи, а пока уже здорово, что дошли до Банчей - Этан и Дарлен, кажется, были у меня в любимцах в моей версии Сансета.
Постараюсь особо не стопорить отчеты, потому что за столько времени написала я, честно говоря, мало, могла бы и больше. Сама очень рада, что дошла до Банчей, потому что за них часто играла и я их очень-очень люблю (хотя это по сюжету не особо видно). Этана я бы записала в свои любимчики - интересный паренек, в меру спокойный и рассудительный. И Дарлен в принципе тоже. Но вот сейчас почему-то все персонажи полюбились, даже Джейк, хотя многие его советовали скинуть с лестницы.
Цитата:
И еще хочу поинтересоваться - вы играете с отключенным развитием сюжета и старением?
Если говорить по-честному, я особо не играю. Сначала пишу запись, а потом захожу игру и снимаю скрины. Старение точно отключено, если будет нужно, с помощью кода всегда успею повзрослеть персонажей, а вот по поводу развития сюжета не могу сказать - не помню, да и что лот него будет, когда в игре я только и делаю, что подбираю позы. Поэтому когда я сижу в одной семье, у другой просто нет времени что-то сделать.
Цитата:
Если во вторых довольно легко было вести все соседство, то в третьих еще не до конца осознал как это удобнее делать.
Не знаю, как обстоят дела со вторыми, знаю только, что создавать город с нуля там намного легче, потому что очень много пустых участков есть, нежели в тройке, но вести соседство я уже привыкла. Дело в том, что если переходить от одной семьи к другой, нужно заходить в изменение города. Но в этом нет особой сложности, я думаю. А по-другому сделать просто не получится, хотя можно создать массу сохраненок для каждой семьи. Но если что-то пойдет не так, у меня есть коды.
Цитата:
upd:Все, Веронику уже увидел) Ох-хо, у меня при первом прочтении несколько страниц, оказывается, мимо прошли - вот так и читай подряд =)
Да ничего страшного, прекрасно понимаю, какого столько записей, пусть и коротких, прочитать за один раз.
Спасибо тебе большое за комментарий, рада, что ты отписался, с нетерпением жду в гости.
Дорогие любимые читатели!! Сегодня уже как два года со дня создания соседства, и немного заблудшая я пришла вас с этим днем поздравить. Конечно, мы опять-таки не намного продвинулись, но я очень-очень рада, что все это время вы были рядом и комментировали, хвалили, давали советы и переживали наравне с героями. Я была и буду рада каждому вашему отзыву, в звездочке или сообщение в теме. И без вас, наверно, мы бы давно сидели в архиве.
Вообще, я за все время ни разу не пожалела, что создала соседство, хотя мне довольно стыдно, что записи выходят не так часто, как могли бы. И самое главное, я рада, что до сих пор появляются новые читатели, которым интересно соседство, и что продолжают комментировать верные и проверенные читатели - это очень приятно и ради этого стоит продолжать творить))
В моих планах было закончить Банчей до сегодняшней даты, но получилось как всегда. И как всегда подарок соседству я делаю в последний момент. Не знаю, какой в данном скриншоте смысл, просто не хотелось собирать толпу, а одного сима из каждой пройденной или начатой семьи, думаю, стоило было взять. Тех симов, которые друг друга даже не знают или особо не дружат между собой.
Спасибо всем, кто был и будет с нами рядом, ну а со своей стороны постараюсь почаще выпускать записи, хотя бы не раз в полгода.