Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Ember
А для меня слово "любовь" вообще ругательное. Не верю я в нее, и уж тем более с первого взгляда. Это невозможно.
А какое тогда неругательное? "Ненависть"? Ну неужели ты ни одного человека не любишь? Ну родителей там, друзей?... Себя в конце концов? Любовь есть, даже если ты считаешь иначе. Ты просто не хочешь впускать ее в свое сердце. Но от этого она не перестает существовать.
А по поводу любви с первого взгляда: извините, но бред. С первого взгляда может быть только влюбленность, увлечение, страсть, но никак не любовь. Так как первый взгляд - это взгляд на внешность, а внешность обманчива. Для того, чтобы полюбить человека (не влюбиться, а именно полюбить), нужно хоть немного о нем узнать, хоть пару часов поговорить. Обычно этих пару часов мне хватает, чтобы понять подходит мне этот человек или нет. Если не подходит - "до свиданья", но даже если подходит, еще не факт, что любовь. Знакома была с очень многими парнями, но чтоб полюбить - этого не получалось. Три мои так сказать увлечения закончились ничем: в первых двоих я вскоре разочаровалась, третий не обращал на меня особого внимания. Любовь не такая простая штука, как кажется, полюбить с первого взгляда невозможно. Человек может просто понравиться, а потом из этого разовьется любовь. Но это не любовь с первого взгляда.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
верю но на мой взгляд любовь с первого взгляда подобна спичке быстро и ярко вспыхивает и так же быстро сгорает, а настоящую любовь нужно как костер с маленьго уголька раздувать и будет она долговечной
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
C первого взгляда бывает только страсть.
Которая имеет с любовью огромную разницу.
Любить, не зная человека, невозможно. Можно его хотеть. В прямом и переносном смыслах. Но это не любовь.
Любовь - когда вы можете отпустить любимого к другому/другой, потому что его счастье важнее вашего желания иметь его для себя.
99% "любовей с первого взгляда" - чистый эгоизм, основанный на физическом влечении, с простым описанием - "мое, и должно быть рядом". 1% оставляю на всякий случай, на чудо.