Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
ВеВо, спасибочки! ArtSasha12, спасибо, милый! Кармелита, спасибо... ВоРоЖеЯ, даже не знаю, на кого она похожа. Спасибочки! Деметра, так только вчера серия была. Как сделаю, так появится.
Но хочу сказать, что следующие серии будут меньше по объёму. Я их так разбила, чтобы у каждой серии был логический конец. Поэтому не ругайтесь!
Думаю, в четверг-пятницу сделаю
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, замечательный сериал!!!))) Мне очень понравилось)) И первый пост, и текст, и скрины - все на высоте!! Безумно жалко Ладу, она такая хорошенькая)) Надеюсь, у нее все будет хорошо.
П.С. Не могу пока поставить тебе медальку(((( видимо, недавно ставила....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, я под впечатлением,просто потрясающая серия,ты умница,текст ну кросто конфетка,скрины очень красивые
Ладочка такая милая,безумно ее жалко,какие же все таки бывают жестокие дети
Жду с нетерпением следующий серии и желаю тебе вдохновения
StarzzzZ, великолепно! Я подписываюсь...меня так затронуло...так жаль стало, что хоть плачь........=( Я не смотрела фильм и с удовольствием почитаю сериал... жму на медальку *утирает слезы*