"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Elph Aisgil, обработка красивая, но мне кажется, что из первого фото лучше бы было сделать воду или ветер, а вот второе - огонь.
З.ы. стилизация воды, имхо, не очень удачная, больше на пластик похоже.
Madlax, Вода — это я, а Огонь — моя подруга. SantaFulmine, SmileBoy, спасибо Janny, сначала сделала, а потом придумала концепцию. поэтому и не похоже чуть.
сама-то так сможешь?
Elph Aisgil, пересмотрела все работы, пропущенные мной из-за отсуствия на форуме...
Великолепно!
Работы несут непередаваемые заряды.. даже не знаю чего, но мимо них нельзя пройти мимо. У меня твои работы ассоциируются с музыкой в стиле trance... такое же великолепие цветов, форм, загадочных переплетений, множества смыслов...
Чудесные работы! Они дают пищу для эмоций
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка, Не знаю, я сама транс уже недолюбливаю. Больше из прямобочкоого нравится техно. Ну а так эмбиент или даже дрон эмбиент. Поэтому чтвои ассоциации для меня немного странные. [.BabyFace.], большое спасибо. Очень приятно слышать.
Elph Aisgil, сногшибательные работы.
Они очаровывают, смешивают мысли. Чесно говоря, при просмотре я словно попала в другой мир, меня унес туда вихрь тонких форм и рисунков
До сих пор нахожусь под впечатлением...