Сегодня ехал в универ, слушал по радио Соловьева (спасибо Кремову и Хрусталеву, которые сочкуют ), такую еще вещь про Приходько, а точнее про ее брата услышал. Оказывается он еще и член националистической партии Украины.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 11.03.2009 в 22:09.
После Билана уже ничего не страшно=) Приходько не самый худший вариант, хотя эта заунывность песни бесит. А вообще было бы хорошо, если бы Валерия выступила.
а мы уже привыкли обламываться
Грузия отказалась от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в мае в Москве, сообщила РИА Новости руководитель грузинского проекта конкурса Натиа Узнадзе.
"Мы решили не менять текста песни или назначать другого исполнителя. Мы не поедем в Москву для участия в Евровидении 2009", сказала Узнадзе. "Нам не ясно, почему организаторы конкурса приняли такое решение. Нам не было предоставлено кокретного объяснения этого", добавила она.
Официальный отказ Грузии от участия в конкурсе содержится в письме генерального директора "Общественного вещателя" Грузии Левана Кубанеишвили в адрес исполнительного супервайзера песенного конкурса Сванте Стокселиусу. "Общественный вещатель Грузии не намерен менять текст песни, и отказывается от участия в песенном конкурсе "Евровидения". Общественный вещатель Грузии не согласен с Вашим решением, так как считает его безосновательным", - говорится в письме.
Продюсер грузинской группы Кахабер Цискаридзе заявил, что по его мнению, организаторы конкурса отказали грузинской песне в праве участия в нем, под давлением со стороны Москвы. "Мы подозреваем, что это решение является результатом политического давления со стороны России. Если это так - то это полностью неприемлимо", заявил он. Он также не согласился с тем, что песня носила какой-либо политический подтекст. "Где в тексте песни есть хоть какие-то политические заявления или оскорбления кого либо?", спросил он.
На данный момент не ясно, к каким последствиям приведет подобное снятие с конкурса. Будет ли телеканал Грузии обязан выплатить штраф, или будет наказан еще каким либо образом? Будет ли разрешено Грузии голосовать в конкурсе и примет ли грузинское телевидение это право?
Foxy, Лично мне не угодили все, от Сергея Лазарева до Филлипа Киркорова (Расторгуев и Носков не в счет). Пускай поет, е-мое, на то он и попсовый конкурс.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Кому как, а я никогда не поверю, что Приходьбко выбрали зрители. Я бы ещё допустил это, если бы песня была приличная или её выступление поразило чем-то, а так... вышла, поорала, ушла..