The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кстати, чтобы побыстрее повысить досуг, например ребёнку пришедшему из школы, нужно поставить пинбольный автомат. Досуг повышает очень-очень быстро!
И ещё: если у вас общение на нуле, но есть кошка или собака можно сделать следующее: нажать на кошку и выбрать Приласкать--->Обнять, или на собаку Порадовать--->Почесать животик! Примечание: действует не всегда, но если попытать счастья, должно получиться.
лучшая хитрость это карьерные награды приключений и журналистики(череп и перо), у меня в их присутствии симы спать и жрать перестают практически, никакого maxmotives не надо. Очень способствуют развитию бизнеса, расставить их по участку у рабоников и покупателей показатели падают медленно, работать и покупать могут практически бесконечно.
Последний раз редактировалось wind13, 05.05.2008 в 11:13.
Нилюфер, неа, мне девчёнки дали 3 в 1 "Праздник влюблённых", так там есть ёлка,на ней мона желания загадывать.И есть картина, а ес на её щёлкнуть, то там опции - похудеть и потолстеть. А еще есть тама какойто глюк, тоись все опции с булпропом на русский переведёные...Ащще круууто!Нууу, наверное самая моя любимая вещь - это метла, на которой они ездят, как на машине, котя нет, это какаято штука, где есть опции на изменение потребностей, отношений, и...ЖЕЛАНИЙ!!!Да, и там даже есть опция хотеть *ВууХуу*с... и там дальше список симов.Так что, Нилюфер, я с тобой не соглашусь...