Детство Ксении Рыбкиной было нелегким. В 6 лет она теряет мать. Отец спивается с каждым днем все больше. А маленькую Ксению забирают в детдом...
Проходит 14 лет. Ксения уже взрослый человек. Но после того, как в ее жизнь вновь врывается отец, детские обиды вспыхивают с новой силой.
Обретет ли Ксения покой и мир в душе? Сможет ли простить отцу его предательство? Сможет ли поставить точку на своем прошлом и перевернуть страницу?
Жанр: мелодрама
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор сериала: Бетани. Спасибо огромное, солнышко!!!
Возрастные ограничения: нет
Придя в понедельник на новое рабочее место, Ксения буквально с порога была „подхвачена под руки“ Ириной, секретаршей Сергея Степановича.
- Ох, как хорошо, что Вы пришли, Ксения! У нас тут совещание через пять минут начнется, и срочно нужен переводчик. А Тамара, девушка, которая до Вас здесь была, попала в больницу. Сергей Степанович ждёт Вас, места себе не находит. Вы уж извините, что так с ходу, без подготовки, кидаем в бой.
В этот момент по коридору к ним приближалась группа мужчин. Трое из них переговаривались между собой на английском. Рядом шли Сергей Степанович и... Андрей Дремов. Ксения растерянно смотрела то на одного, то на другого.Она никак не ожидала увидеть здесь Андрея. Мужчины тоже заметили ее.
- Андюша, проводи, пожалуйста, гостей в зал совещаний, я сейчас, только скажу пару слов Ксении, - тихо произнес Сергей Степанович.
Андрей встретился с девушкой глазами. Она стояла, совершенно сбитая с толку, удивлённая, недоумевающая.
- Здравствуйте, Ксения! - Сергей Степанович на секундочку запнулся, разглядывая дочь. Как же хотелось заключить ее в объятия, сказать, как он скучал, как рад ее видеть!
- Доброе утро, Сергей Степанович! - пробормотала Ксения, переводя взгляд со скрывшегося в дверях Дремова на своего отца. Но, быстро посмотрев на него, поспешила опустить глаза.
- Я не знаю, успела ли Ирочка ввести Вас в курс сложившейся ситуации, но нам сегодня просто необходима Ваша помощь. Так что знакомство с рабочим местом и коллегами придется отложить.
- Да, Ирина успела мне сказать об этом. Что ж, я готова, - Ксения попыталась улыбнуться.
- Ну, вот и прекрасно! Тогда не будем заставлять иностранных гостей ждать понапрасну. А вот и Ольга Романовна!
- Здравствуй, Ольга! - обратился он к подошедшей женщине средних лет. - Знакомьтесь, Ксения, это Ольга Романовна Петренко, она у нас юрист фирмы. Ольга, это Ксения – наш новый переводчик.
Было заметно, что Сергей Степанович немного нервничает.
К удивлению самой Ксении и всеобщему облегчению, совещание прошло без эксцессов. Ксения переводила все без затруднений, соглашения были достигнуты, подписи в договорах поставлены, и обе стороны остались весьма довольны исходом совещания.
За все время переговоров Ксения старалась не встречаться глазами с Андреем, боясь потерять нить беседы и выдать своё смущение.
После совещания Андрей сам подошел к ней.
- Привет!
- Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть!
- Я тоже, - соврал Дремов. - Приятная неожиданность.
- Да... - Ксения задумчиво, с легкой улыбкой разглядывала Андрея. - Ты ведь говорил, что работаешь ссыщиком. Я думала, ты работаешь в прокуратуре... ну, или что-то в этом роде. Зачем было обманывать?
- Я действительно выполнял важную сыскную миссию, о сути и цели которой я не имел права тебе говорить. Так что я не врал, - развел руками Андрей.
„Теперь бы только глаза не выдали!“ - подумал он.
- Хм, понятно... Так ты... здесь работаешь?
- Да, - утвердительно кивнул Андрей.
В этот момент к ним подошла миловидная рыжеволосая женщина, лет сорока пяти.
- Привет, сынок! - поздоровалась она с Андреем, целуя его в щеку. - Сережа у себя?
- Привет, мам! Да, он у себя. Позволь тебе представить Ксению! Она наш новый переводчик. Ты ведь знаешь, что Тамара скоро уходит в декрет?
- Да, я слышала, - мать Андрея с любопытством посмотрела на Ксению, протягивая ей руку. - Добро пожаловать, Ксения!
- Ксюша, это Мария Александровна, моя мама и жена Сергея Степановича, - представил мать Андрей.
Было видно, что эта встреча вызвала у Ксении еще большее удивление, если не шок. И Андрей понимал, почему. Было очень трудно сдерживать и контролировать себя, чтобы случайно не сболтнуть лишнего. Хотелось, чтобы это недоразумение поскорее разъяснилось, и все встало на свои места. Но как долго еще будет Сергей Степанович тянуть? Когда поговорит с дочерью?
- Ну ладно, я к нему. Пока! - Мария Александровна кивнула сыну и улыбнулась Ксении на прощание. - До свидания, Ксюшенька! Еще увидимся.
Когда мать скрылась в дверях кабинета мужа, Андрей спросил:
- Можно тебя пригласить вечером на ужин?
- Нет, я сегодня никак не могу. У меня дела, - Ксения перевела взгляд с двери кабинета генерального директора на Андрея. - Может, как-нибудь в другой раз.
- Хорошо. Значит, в другой раз...
Но как долго еще будет Сергей Степанович тянуть? Когда поговорит с дочерью?
вот и мне бы хотелось это поскорее узнать Сможет ли Ксюша простить отца? Сможет переступить через всю боль и обиды? Сможет ли она понять его? Окажется ли она такой великодушной, что забудет всё, что было в прошлом и шагнуть вместе с отцом в новое будущее? В общем,Ларисса, я жду новой серии
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ларисса, ого!! Я представляю в каком шоке была Ксения, когда узнала, что Андрей приемный сын ее отца Нехорошо он с ней поступил, ой как нехорошо.... Хотя и ей не стоило первого встречного в постель тащить.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Не знаю, если честно... Просто,когда я начала читать сериал, у меня не было никаких мыслей, я писала несодержательные комментарии, я решила подождать пока это пройдет, а то такому сериалу нельзя писать скудные комментарии, потому что он этого не заслуживает.
Я бы на месте Ксении не смогла так просто сдержаться, я была бы в таком шоке, что не смогла бы занятся делом. Ой, что будет дальше... Слишком много шоков на один раз. А она выдержала! Надеюсь это потом не перейдет в истерику...
Ларисааааа! Какие скрины! Я не устаю восхищаться твоей работой. Очень удачно, к месту, и так качественно сделаны! Текстом успела повосхищаться раньше, поэтому сейчас основное внимание - скринам. А они - отличные!
Надюша, тяжелое решение. А я верю в добро! Все у нее будет хорошо. SantaFulmine, ingasim,
Цитата:
Нехорошо он с ней поступил, ой как нехорошо...
Цитата:
лохонулся наш Андрей,непрофессионально сработал
тащить ее в постель вообще-то не входило в его планы. Он приехал в Торочино по поручению Сергея Степановича и случайно встретил Ксению в кафе. Так уж получилось. Ему показалось, что это будет прекрасной возможностью ненавязчиво разузнать о девушке кто она, что-нибудь о ее прошлом и потом просто сопоставить факты. А в том, что случилось виновата Ксения. Это была ее инициатива. Вот такая вот шустрая. Ну понравился он ей так сильно. Любовь с первого взгляда или слепая страсть. Twilight, шок даст о себе знать. У кого-то это выливается вистерику, а иногда и дипрессией. Читайте в следующих сериях. Бетани, спасибо, солнышко!!! pike, очень рада тебя здесь видеть. Спасибо, Витя!!!
Спасибо Вам, мои дорогие за ваши комментарии! Захвалили, засмущали в конец. Но так приятно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")